V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Mazzoni, Petricella, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Molinaro, Barcucci, Pacini, Gjergij, Gabrielli, Scicchitano, Rinaldo, Panerai, De Santis, Magelli. A disp.: Palma, Gori, Zangirolami, Elia, Fakkas, Piccione. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Laus, Pacini.

Il derby del Martini termina senza vincitori né vinti. Accade tutto nella prima frazione con la squadra di casa che parte meglio e sblocca subito il risultato grazie a Laus. La reazione della formazione di mister Miedico arriva poco prima dell'intervallo quando Pacini realizza il gol del pareggio. La ripresa è molto equilibrata, ma con pochissime occasioni da segnalare e così si arriva al termine sull'1-1. Per la Virtus l'ennesimo risultato positivo a conferma dell'ottimo periodo che i ragazzi di mister Fratini stanno attraversando. Per il Poggio a Caiano un punto prezioso per proseguire la risalita in classifica.

V.COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Mazzoni, Petricella, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Molinaro, Barcucci, Pacini, Gjergij, Gabrielli, Scicchitano, Rinaldo, Panerai, De Santis, Magelli. A disp.: Palma, Gori, Zangirolami, Elia, Fakkas, Piccione. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Laus, Pacini. Il derby del Martini termina senza vincitori n&eacute; vinti. Accade tutto nella prima frazione con la squadra di casa che parte meglio e sblocca subito il risultato grazie a Laus. La reazione della formazione di mister Miedico arriva poco prima dell'intervallo quando Pacini realizza il gol del pareggio. La ripresa &egrave; molto equilibrata, ma con pochissime occasioni da segnalare e cos&igrave; si arriva al termine sull'1-1. Per la Virtus l'ennesimo risultato positivo a conferma dell'ottimo periodo che i ragazzi di mister Fratini stanno attraversando. Per il Poggio a Caiano un punto prezioso per proseguire la risalita in classifica.