PONTELUNGO: Ierinò, Crudeli, Cristofani, Bartolini A., Spinelli, Borsi, Martinelli, Menichini, Bartolini N., Flori, Carrara. A disp.: Falbo, Mitresi, Costantini, Greggio, Borsi L., Pavoni, Cantini. All.: Scannerini
CANDEGLIA P.TA BORGO: Altabella, Ballati, Tesi, Meoni, Taddei (60' Mengoli), Breschi (71' Vannucchi), Calistri, Gelli F., Meini, Di Martino, Acciaioli. A disp.: Alunno, Lucherelli. All.: Borrelli

ARBITRO: Marino Bettarini di Pistoia

RETI: 21' Flori
NOTE: Ammonito Tesi.

Torna alla vittoria il Pontelungo di mister Scannerini, che al termine di una gara equilibrata porta a casa 3 punti importanti contro un Candeglia generoso e organizzato, ma deludente sotto porta. Il gol vittoria lo firma Flori al 21': rinvio sbagliato della difesa ospite, palla a Flori smarcato sulla destra, due dribbling, finta al portiere in uscita e palla e palla in rete. Il Pontelungo crea altre tre buone palle gol, ma ecco al 43' un episodio dubbio: il Candeglia sigla il pari, ma il signor Bettarini annulla per fuorigioco. Veementi ma civili le proteste degli ospiti che ravvisano la presenza di un difensore locale all'altezza del palo. Nella ripresa ci prova il Candeglia, che cresce, ma la difesa del Pontelungo tiene. Tanti palloni che attraversano lo specchio della porta, tante mischie, ma poca concretezza sotto rete per i ragazzi di Borrelli, che però sfiorano il gol con Calistri di testa, ma è bravo Ierinò a chiudere a chiave la sua porta. Nel finale il Candeglia ci prova disperatamentet, però il fortino di Scannerini regge ed il finale è 1-0. Il Candeglia vede allontanarsi l'infallibile Cecina, mentre per il Pontelungo sono 3 punti che valgono oro in una gara, tutto sommato, da X. Mister Borrelli del Candeglia Porta al Borgo: Avevamo pareggiato con un gol regolare: per me è un 1-1. Ad ogni modo il primo tempo è stato al di sotto delle aspettative, ma della ripresa sono soddisfatto. Sono stati determinanti da un lato le assenze di Ceriello e Gelli e dall'altro l'errore dell'arbitro .Il d.s. del Pontelungo Mazzacane: Probabilmente era più giusto il pari, ma ci godiamo questo successo frutto della buona organizzazione difensiva . Mister Scannerini del Pontelungo: Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, creando tre buone palle gol, mentre nella ripresa malgrado la loro supremazia territoriale, abbiamo sofferto poco, solo qualche rischio su calcio piazzato .

Calciatoripiù: Borsi Francesco, Spinelli
e il classe '92 Lorenzo Borsi, al suo esordio nell'ultimo quarto d'ora (Pontelungo); Meini (Candeglia P.ta Borgo).

C.C. PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Crudeli, Cristofani, Bartolini A., Spinelli, Borsi, Martinelli, Menichini, Bartolini N., Flori, Carrara. A disp.: Falbo, Mitresi, Costantini, Greggio, Borsi L., Pavoni, Cantini. All.: Scannerini<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Altabella, Ballati, Tesi, Meoni, Taddei (60' Mengoli), Breschi (71' Vannucchi), Calistri, Gelli F., Meini, Di Martino, Acciaioli. A disp.: Alunno, Lucherelli. All.: Borrelli<br > ARBITRO: Marino Bettarini di Pistoia<br > RETI: 21' Flori<br >NOTE: Ammonito Tesi. Torna alla vittoria il Pontelungo di mister Scannerini, che al termine di una gara equilibrata porta a casa 3 punti importanti contro un Candeglia generoso e organizzato, ma deludente sotto porta. Il gol vittoria lo firma Flori al 21': rinvio sbagliato della difesa ospite, palla a Flori smarcato sulla destra, due dribbling, finta al portiere in uscita e palla e palla in rete. Il Pontelungo crea altre tre buone palle gol, ma ecco al 43' un episodio dubbio: il Candeglia sigla il pari, ma il signor Bettarini annulla per fuorigioco. Veementi ma civili le proteste degli ospiti che ravvisano la presenza di un difensore locale all'altezza del palo. Nella ripresa ci prova il Candeglia, che cresce, ma la difesa del Pontelungo tiene. Tanti palloni che attraversano lo specchio della porta, tante mischie, ma poca concretezza sotto rete per i ragazzi di Borrelli, che per&ograve; sfiorano il gol con Calistri di testa, ma &egrave; bravo Ierin&ograve; a chiudere a chiave la sua porta. Nel finale il Candeglia ci prova disperatamentet, per&ograve; il fortino di Scannerini regge ed il finale &egrave; 1-0. Il Candeglia vede allontanarsi l'infallibile Cecina, mentre per il Pontelungo sono 3 punti che valgono oro in una gara, tutto sommato, da X. Mister Borrelli del Candeglia Porta al Borgo: <b> Avevamo pareggiato con un gol regolare: per me &egrave; un 1-1. Ad ogni modo il primo tempo &egrave; stato al di sotto delle aspettative, ma della ripresa sono soddisfatto. Sono stati determinanti da un lato le assenze di Ceriello e Gelli e dall'altro l'errore dell'arbitro </b>.Il d.s. del Pontelungo Mazzacane: <b> Probabilmente era pi&ugrave; giusto il pari, ma ci godiamo questo successo frutto della buona organizzazione difensiva .</b> Mister Scannerini del Pontelungo:<b> Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, creando tre buone palle gol, mentre nella ripresa malgrado la loro supremazia territoriale, abbiamo sofferto poco, solo qualche rischio su calcio piazzato . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Borsi Francesco, Spinelli</b> e il classe '92 <b>Lorenzo Borsi</b>, al suo esordio nell'ultimo quarto d'ora (Pontelungo); <b>Meini</b> (Candeglia P.ta Borgo). C.C.