POL.VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Galello, Gini, C. Bolli, Vannini, Lombardi, Bianchini, Corsi, A. Berni, Vaideanu. A disp.: F. Bolli, Valletti, L. Musso, F. Musso, Tagliaferri, Sorrentino, Cuccuru, Maccariello, Matucci. All.: Sabatini.
CASA DEL POPOLO VAIANO: Becherucci, Mazzetti, Chiove, Fappricini, Volpi, Goli, Pulidori, Spata, Dramé, Naglieri, L. Masi. A disp.: M. Gigli, A. Gigli, Mendez, Pasqua, Pelagatti, Siracusa. All.: S. Masi.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 30' rig. Bianchini, 49' Naglieri, 84' Sorrentino.
NOTE: espulso al 75' Maccariello.

Il Vaglia torna alla vittoria dopo un periodo non positivo. Al Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini supera la Casa del Popolo Vaiano con il punteggio di 2-1. L'incontro viene condizionato dal forte vento per tutta la sua durata. In particolare nel primo tempo le due squadre danno vita ad una sfida deludente, nella quale non si registrano molti spunti degni di nota. La formazione allenata da Stefano Sabatini non riesce ad esprimersi al meglio. Il risultato viene sbloccato alla mezz'ora del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore al Vaglia per un intervento del portiere dei pratesi ai danni di Vaideanu. Sul dischetto si presenta lo specialista Bianchini che non sbaglia e firma la rete dell'1-0 battendo Becherucci. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dei padroni di casa. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato della formazione vaianese. E' il 49' quando Naglieri firma la rete dell'1-1 sfruttando una disattenzione dei mugellani: da un fallo laterale i pratesi sviluppano l'azione vincente, con un pallone messo in mezzo e il giocatore ospite bravo a sorprendere Galello e Carlo Bolli, presentandosi a tu per tu con il portiere di casa. Al 75' la situazione si complica per la formazione di mister Sabatini, che viene ridotta in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Maccariello, in campo al posto di Corsi: l'attaccante è autore di una sbracciata in area che gli costa il cartellino rosso diretto. All'84' è un altro subentrato, Sorrentino, a realizzare la rete decisiva, con un diagonale vincente su assist di Alessandro Berni.

Fabrizio Paoli POL.VAGLIA: Ragionieri, Sequi, Galello, Gini, C. Bolli, Vannini, Lombardi, Bianchini, Corsi, A. Berni, Vaideanu. A disp.: F. Bolli, Valletti, L. Musso, F. Musso, Tagliaferri, Sorrentino, Cuccuru, Maccariello, Matucci. All.: Sabatini.<br >CASA DEL POPOLO VAIANO: Becherucci, Mazzetti, Chiove, Fappricini, Volpi, Goli, Pulidori, Spata, Dram&eacute;, Naglieri, L. Masi. A disp.: M. Gigli, A. Gigli, Mendez, Pasqua, Pelagatti, Siracusa. All.: S. Masi.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 30' rig. Bianchini, 49' Naglieri, 84' Sorrentino.<br >NOTE: espulso al 75' Maccariello. Il Vaglia torna alla vittoria dopo un periodo non positivo. Al Marco Ciompi la squadra allenata da Stefano Sabatini supera la Casa del Popolo Vaiano con il punteggio di 2-1. L'incontro viene condizionato dal forte vento per tutta la sua durata. In particolare nel primo tempo le due squadre danno vita ad una sfida deludente, nella quale non si registrano molti spunti degni di nota. La formazione allenata da Stefano Sabatini non riesce ad esprimersi al meglio. Il risultato viene sbloccato alla mezz'ora del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore al Vaglia per un intervento del portiere dei pratesi ai danni di Vaideanu. Sul dischetto si presenta lo specialista Bianchini che non sbaglia e firma la rete dell'1-0 battendo Becherucci. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei padroni di casa. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato della formazione vaianese. E' il 49' quando Naglieri firma la rete dell'1-1 sfruttando una disattenzione dei mugellani: da un fallo laterale i pratesi sviluppano l'azione vincente, con un pallone messo in mezzo e il giocatore ospite bravo a sorprendere Galello e Carlo Bolli, presentandosi a tu per tu con il portiere di casa. Al 75' la situazione si complica per la formazione di mister Sabatini, che viene ridotta in dieci dall'espulsione del nuovo entrato Maccariello, in campo al posto di Corsi: l'attaccante &egrave; autore di una sbracciata in area che gli costa il cartellino rosso diretto. All'84' &egrave; un altro subentrato, Sorrentino, a realizzare la rete decisiva, con un diagonale vincente su assist di Alessandro Berni. Fabrizio Paoli