FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Gelli, Di Paola, Taormina, Milanesi, Gesualdo, Buccella, Antonelli. A disp.: Mazzola, Limberti, Curti, Barberio. All.: Giovanni Casprini.
CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Benigni, Giorgetti, Giovannini, Belli, Stampone, Fiorini, Vurro, Nunziati. A disp.: Tafi, Fabbri, Culatore, Gradi, Minucci. All.: Stefano Bettarini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 22' Stampone, 51' e 85' Nunziati, 94' rig. Gesualdo.

Ci si sfida per evitare l'ultima posizione all'Achilli tra Fil.3 Eureka e Carmignano. Incontro che registra il largo successo della formazione di mister Bettarini che ha la meglio nettamente grazie ad una prestazione convincente. Gli ospiti iniziano benissimo, fanno girare bene il pallone e spingono con grandissima convinzione. Il vantaggio della squadra di mister Bettarini arriva al 22' grazie al guizzo vincente di Stampone. Gli uomini di mister Casprini cercano di reagire, ma all'intervallo si va con gli ospiti avanti di un gol. Si riparte e il Carmignano mette in pratica il sigillo alla vittoria raddoppiando con Nunziati. Il match ha ormai preso un indirizzo chiaro e la Fil.3 Eureka non riesce a guadagnare metri sul campo e costruire occasioni degne di essere ricordate. Il finale poi registra la terza rete della formazione di mister Bettarini, ancora grazie ad uno scatenato Nunziati. Il conto però lo chiude Gesualdo quando in pieno recupero trasforma il calcio di rigore assegnato dal signor Rizzo. Finisce 3-1 per il Carmignano. Calciatorepiù: Nunziati (Carmignano), segna una doppietta ed è l'elemento più incisivo della propria squadra.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Gelli, Di Paola, Taormina, Milanesi, Gesualdo, Buccella, Antonelli. A disp.: Mazzola, Limberti, Curti, Barberio. All.: Giovanni Casprini.<br >CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Benigni, Giorgetti, Giovannini, Belli, Stampone, Fiorini, Vurro, Nunziati. A disp.: Tafi, Fabbri, Culatore, Gradi, Minucci. All.: Stefano Bettarini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 22' Stampone, 51' e 85' Nunziati, 94' rig. Gesualdo. Ci si sfida per evitare l'ultima posizione all'Achilli tra Fil.3 Eureka e Carmignano. Incontro che registra il largo successo della formazione di mister Bettarini che ha la meglio nettamente grazie ad una prestazione convincente. Gli ospiti iniziano benissimo, fanno girare bene il pallone e spingono con grandissima convinzione. Il vantaggio della squadra di mister Bettarini arriva al 22' grazie al guizzo vincente di Stampone. Gli uomini di mister Casprini cercano di reagire, ma all'intervallo si va con gli ospiti avanti di un gol. Si riparte e il Carmignano mette in pratica il sigillo alla vittoria raddoppiando con Nunziati. Il match ha ormai preso un indirizzo chiaro e la Fil.3 Eureka non riesce a guadagnare metri sul campo e costruire occasioni degne di essere ricordate. Il finale poi registra la terza rete della formazione di mister Bettarini, ancora grazie ad uno scatenato Nunziati. Il conto per&ograve; lo chiude Gesualdo quando in pieno recupero trasforma il calcio di rigore assegnato dal signor Rizzo. Finisce 3-1 per il Carmignano.<b> Calciatorepi&ugrave;: Nunziati</b> (Carmignano), segna una doppietta ed &egrave; l'elemento pi&ugrave; incisivo della propria squadra.