INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Del Pecchia, Di Lupo, Macchi, Matteis, Nordio, Pecene, Pucci, Rotella, Salerno, Sodero, Puperi, Passerotti. All.: Federico Del Pecchia.
GIALLOROSSI: Lentini, Azzato, Salvestrini, Molesti, Lepri, Sani, Maltinti, Taverni, Senesi, Benvenuti, Giannini. A disp.: Falchi, Spagli, Ventre. All.: Luigi Palumbo.

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: Di Lupo 2, Salerno, Passerotti.
NOTE: 1-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Con un punteggio aggregato di 4.0 l'Interportuale si aggiudica il match casalingo contro i Giallorossi, bravi per i primi due tempi a contenere gli attacchi avversari, crollati solo nell'ultima frazione, conclusasi con un netto 3-0 per la squadra casalinga. Il primo tempo se lo aggiudica l'Interportuale, 1-0, massimo risultato con il minimo sforzo. Il gol lo segna Salerno, che riceve la palla al limite dell'area da Lupo e fa partire un tiro che finisce nell'angolo alto. Nel secondo tempo non si segnalano particolari occasioni, grazie alla buona azione di pressing e contenimento portata dai Giallorossi di Luigi Palumbo. Il risultato si fa netto a favore della squadra di casa solo nell'ultima frazione di gioco. Oltre alla doppietta di Di Lupo, bravo a lottare in mischia dentro l'area di rigore, a conquistarsi il pallone e a metterlo in porta, c'è da segnalare anche lo splendido gol di Passerrotti, che con un destro al volo raccoglie il cross di Passerotti e fissa il punteggio sul 3-0. Calciatorepiù: Di Lupo, Pecene (Interportuale).

INTERPORTUALE (in lista): Aledda, Bo, Boschetti, Del Pecchia, Di Lupo, Macchi, Matteis, Nordio, Pecene, Pucci, Rotella, Salerno, Sodero, Puperi, Passerotti. All.: Federico Del Pecchia.<br >GIALLOROSSI: Lentini, Azzato, Salvestrini, Molesti, Lepri, Sani, Maltinti, Taverni, Senesi, Benvenuti, Giannini. A disp.: Falchi, Spagli, Ventre. All.: Luigi Palumbo.<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: Di Lupo 2, Salerno, Passerotti.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Con un punteggio aggregato di 4.0 l'Interportuale si aggiudica il match casalingo contro i Giallorossi, bravi per i primi due tempi a contenere gli attacchi avversari, crollati solo nell'ultima frazione, conclusasi con un netto 3-0 per la squadra casalinga. Il primo tempo se lo aggiudica l'Interportuale, 1-0, massimo risultato con il minimo sforzo. Il gol lo segna Salerno, che riceve la palla al limite dell'area da Lupo e fa partire un tiro che finisce nell'angolo alto. Nel secondo tempo non si segnalano particolari occasioni, grazie alla buona azione di pressing e contenimento portata dai Giallorossi di Luigi Palumbo. Il risultato si fa netto a favore della squadra di casa solo nell'ultima frazione di gioco. Oltre alla doppietta di Di Lupo, bravo a lottare in mischia dentro l'area di rigore, a conquistarsi il pallone e a metterlo in porta, c'&egrave; da segnalare anche lo splendido gol di Passerrotti, che con un destro al volo raccoglie il cross di Passerotti e fissa il punteggio sul 3-0.<b> Calciatorepi&ugrave;: Di Lupo, Pecene</b> (Interportuale).