SAN FREDIANO: Alisi, Amoroso, Bresci, Ciai, Dehima, Formaggi, Crizi, Gorelli, Guainai, Lancioni, Matteucci, Miniati, Nannipieri, Noccioli, Turini, Simiganovschi, Serra, Vannozze. All.: Fabrizio Marchetti.
PONSACCO (in lista): Romano, Bullari, Pasqualetti, Lancioni, Ricci, Salvadori, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi, Donati, Pratelli, De Magistris, Tozzi, Dal Canto, Lenzini, Lucchesi, Ricci. All.: Andrea Baldanzi.

ARBITRO: Pennetti di Pisa.

RETI: Amoroso, De Magistris, Telleschi.
NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Trasferta vittoriosa per il Ponsacco di Andrea Baldanzi, che con un pareggio nel primo tempo e una vittoria nel secondo portano a casa la vittoria sul campo di un San Frediano che fino all'ultimo ha tentato di riportare in equilibrio una gara compromessa dai due gol subito nella frazione di gioco centrale. Niente di particolare da segnalare nel primo tempo, con le due squadre che si studiano senza mai affondare il colpo in maniera decisiva. Il secondo tempo risulterà determinante ai fini del risultato finale. Con i gol di De Magistris e Talleschi la squadra ospite guadagna uno scarto che le consentirà di portare a casa il risultato. Il San Frediano tenta il recupero nel terzo e ultimo tempo, ma non riesce ad andare oltre l'1-0, ottenuto grazie al penalty calciato da Amoroso. Calciatorepiù: Serra (San Frediano).

SAN FREDIANO: Alisi, Amoroso, Bresci, Ciai, Dehima, Formaggi, Crizi, Gorelli, Guainai, Lancioni, Matteucci, Miniati, Nannipieri, Noccioli, Turini, Simiganovschi, Serra, Vannozze. All.: Fabrizio Marchetti.<br >PONSACCO (in lista): Romano, Bullari, Pasqualetti, Lancioni, Ricci, Salvadori, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi, Donati, Pratelli, De Magistris, Tozzi, Dal Canto, Lenzini, Lucchesi, Ricci. All.: Andrea Baldanzi.<br > ARBITRO: Pennetti di Pisa.<br > RETI: Amoroso, De Magistris, Telleschi.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Trasferta vittoriosa per il Ponsacco di Andrea Baldanzi, che con un pareggio nel primo tempo e una vittoria nel secondo portano a casa la vittoria sul campo di un San Frediano che fino all'ultimo ha tentato di riportare in equilibrio una gara compromessa dai due gol subito nella frazione di gioco centrale. Niente di particolare da segnalare nel primo tempo, con le due squadre che si studiano senza mai affondare il colpo in maniera decisiva. Il secondo tempo risulter&agrave; determinante ai fini del risultato finale. Con i gol di De Magistris e Talleschi la squadra ospite guadagna uno scarto che le consentir&agrave; di portare a casa il risultato. Il San Frediano tenta il recupero nel terzo e ultimo tempo, ma non riesce ad andare oltre l'1-0, ottenuto grazie al penalty calciato da Amoroso. <b>Calciatorepi&ugrave;: Serra</b> (San Frediano).