COLONNATA: Coppola, Lelli F., Gensini, Ciolli, Baroni, Zipoli, Degl'Innocenti, Parenti, Gashi, Correja, Ichimescu. A disp.: Dimita, Laurenzi, Pieraccioli, Mazzoli. All.: Alessio Fusi.
PRATO SPORT: Buglisi F., Poli, Corti L., Milani, Papi, Martini, Porciani, Bellini, Sarti, Diddi, Campagiorni. A disp.: Bartolini, Torregrossa, Capuano, Nocco, Bozzoni, Calamai. All.: Magni.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Sarti, rig. Zipoli.

COLONNATA: Coppola, Lelli F., Gensini, Ciolli, Baroni, Zipoli, Degl'Innocenti, Parenti, Gashi, Correja, Ichimescu. A disp.: Dimita, Laurenzi, Pieraccioli, Mazzoli. All.: Alessio Fusi.<br >PRATO SPORT: Buglisi F., Poli, Corti L., Milani, Papi, Martini, Porciani, Bellini, Sarti, Diddi, Campagiorni. A disp.: Bartolini, Torregrossa, Capuano, Nocco, Bozzoni, Calamai. All.: Magni.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Sarti, rig. Zipoli. Dopo l'importante successo ottenuto sul campo della Pol.Carraia, il Colonnata non riesce a dare seguito alla striscia di successi e viene fermato dal Prato Sport (reduce dal pesante ko interno con La Briglia Mis.) sul pareggio. Il vento fortissimo ed il campo in non perfette condizioni rendono difficile il compito alle due formazioni. Nel primo tempo il Colonnata merita il vantaggio, arrivato al 30' quando il signor Gaias concede il calcio di rigore per un fallo di mano in area, a seguito di un rimbalzo sbagliato, con Zipoli che trasforma con freddezza. La squadra di mister Fusi tiene molto il pallone ma non riesce a costruire altre occasioni nitide. Nella ripresa iniziano meglio i padroni di casa che sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze con Correja ed Ichimescu. Poi sale di tono la formazione di mister Magni che perviene al pareggio quando un errato rinvio di Coppola trova Diddi che controlla e manda un filtrante per Sarti che avanza e realizza con freddezza. Il match resta vivo ma senza altre nitide palle gol se si eccettua quella capitata a Bellini nel finale quando il giocatore ospite si presenta da solo davanti al portiere di casa ma gli spara addosso. Finisce con un giusto 1-1 che premia ambedue le squadre.