ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Della Scala, Guidi, Mattolini, Mannari, Fontani F., Barsotti, Cardini, Fontani E. A disp.: Fiori, Fammoni, Cangialosi, Cinelli, Maffia, Biagiotti, Ricci. All.: Bosi.
TOBBIANA: Niccolai, Zarrini, Gorini, Gori, Berni, Righi, Pantaleoni, Bruno, Maresia, Cellini, Ciardi. A disp.: Agliana, Rainone, Silvestri. All.: Casagrande.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Mannari, Biagiotti.

La capolista Albacarraia ottiene un importantissimo successo interno con il Tobbiana. Partita combattutissima con il forte vento a disturbare i giocatori e ogni tentativo con le traiettorie che prendono direzioni un po' anomale. Nella prima frazione i padroni di casa provano a fare gioco, ma non riesce mai a trovare la conclusione in modo pericoloso. Il Tobbiana sta chiuso e cerca di limitare i danni, senza innescare ripartenze pericolose. Nella ripresa il match prende una piega favorevole alla squadra di mister Bosi che inizia con grandissima determinazione. Al 20' i locali passano in vantaggio quando uno scambio da sinistra porta al cross perfetto per l'inserimento di Mannari sul secondo palo con il suo colpo di testa che finisce in rete. Molte le recriminazione della formazione di mister Casagrande per un precedente mancato fischio del signor Gori per un intervento falloso. Il Tobbiana non molla, ma va in grande difficoltà quando rimane in dieci. Proprio nel finale un fallo di Enrico Fontani viene sanzionato un calcio di rigore che poi viene trasformato da Biagiotti per il definitivo 2-0. Insufficiente la direzione di gara del signor Gori, il cui arbitraggio suscita proteste sia nei locali che negli ospiti.
: nell'Albacarraia segnaliamo la prova di Enrico Fontani, nel Tobbiana quella di Niccolai.

ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Della Scala, Guidi, Mattolini, Mannari, Fontani F., Barsotti, Cardini, Fontani E. A disp.: Fiori, Fammoni, Cangialosi, Cinelli, Maffia, Biagiotti, Ricci. All.: Bosi.<br >TOBBIANA: Niccolai, Zarrini, Gorini, Gori, Berni, Righi, Pantaleoni, Bruno, Maresia, Cellini, Ciardi. A disp.: Agliana, Rainone, Silvestri. All.: Casagrande.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Mannari, Biagiotti. La capolista Albacarraia ottiene un importantissimo successo interno con il Tobbiana. Partita combattutissima con il forte vento a disturbare i giocatori e ogni tentativo con le traiettorie che prendono direzioni un po' anomale. Nella prima frazione i padroni di casa provano a fare gioco, ma non riesce mai a trovare la conclusione in modo pericoloso. Il Tobbiana sta chiuso e cerca di limitare i danni, senza innescare ripartenze pericolose. Nella ripresa il match prende una piega favorevole alla squadra di mister Bosi che inizia con grandissima determinazione. Al 20' i locali passano in vantaggio quando uno scambio da sinistra porta al cross perfetto per l'inserimento di Mannari sul secondo palo con il suo colpo di testa che finisce in rete. Molte le recriminazione della formazione di mister Casagrande per un precedente mancato fischio del signor Gori per un intervento falloso. Il Tobbiana non molla, ma va in grande difficolt&agrave; quando rimane in dieci. Proprio nel finale un fallo di Enrico Fontani viene sanzionato un calcio di rigore che poi viene trasformato da Biagiotti per il definitivo 2-0. Insufficiente la direzione di gara del signor Gori, il cui arbitraggio suscita proteste sia nei locali che negli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albacarraia segnaliamo la prova di <b>Enrico Fontani</b>, nel Tobbiana quella di <b>Niccolai</b>.