JOLLY E MONTEMURLO: Biagini 6+, Bechini 6, Panconesi 6-, Niccolai 6+, Livi 6, Cortesi 6-, Mucci 6- (59' Luporini sv), Piccini 6,5, Ritarossi 6,5 (76' Paolieri sv), Vichi 6- (65' Jacona 6), Orsatti 6- (77' Zelari sv). A disp.: Marini, Miranda, Vettori. All.: Gabriele Nesti.
CALENZANO: Mannori 6+, Romanelli 6 (69' Martinelli 6), Roti 6,5, Barducci 6, Ulaj 6, Vezzoso 6-, Zipoli 6+, Gjoli Gjergi 6, Barbasso 6+, Bonciani 6,5, Scognamiglio 6- (54' Barni 6). A disp.: Gjoli Gentjan, Di Bella, Vettori. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETE: 3' Piccini.
NOTE: ammoniti Barbasso, Gjoli Gjergi, Biagini.

Dopo la bella vittoria di domenica scorsa, il Jolly & Montemurlo supera di misura tra le mura amiche il Calenzano, apparso mai domo, benché rabberciato da squalifiche e infortuni. La squadra di Mister Nesti passa subito in vantaggio e continua a macinare gioco per i primi 20', poi assiste al ritorno degli ospiti, che creano diverse occasioni per il pari, ma sbagliano troppo sotto rete ed anche quando il portiere del Jolly Biagini sembra battuto, sono i legni a negare il gol. Nella ripresa il Calenzano prova ancora con veemenza, ma il Jolly agendo di rimessa si fa pericoloso e nel finale manca il raddoppio. Ma andiamo con ordine: al 3' arriva il gol partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vichi, la sfera giunge a centro area, dove Piccini indirizza a rete. La palla incoccia il montante destro di Mannori e danza nei pressi della linea di porta, Ritarossi è più lesto di tutti e mette in rete, l'uno a zero. Pare che per l'arbitro la palla abbia varcato la linea già sul primo tentativo, quindi la rete è da attribuire a Piccini. Ancora Jolly al 7': su insidioso cross di Vichi, Ritarossi gira di testa, ma Mannori abbranca senza problemi. Al 17' si vedono gli ospiti: spiovente in area di Roti, saltano in molti, ma è Barbasso a colpire a rete, Biagini attento fa sua la sfera. Al 22' gran tiro di Bonciani, è bravo Biagini a distendersi e deviare in angolo. Al 30' provvidenziale intervento di Roti, che salva in angolo un attimo prima che Ritarossi possa concludere. Al 37' Calenzano vicinissimo al pari: Zipoli se ne va a sinistra, giunto al limite dell'area serve Barbasso appostato sulla lunetta, questi controlla e lascia partire un gran tiro, che si stampa sulla traversa e torna in campo. Riprende Bonciani tallonato da Cortesi ed in giravolta calcia ancora verso la porta sguarnita, ma la traversa salva nuovamente i locali. Davvero sfortunato il Calenzano nella circostanza. Con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre con un affondo al 48' di Scognamiglio, che entra in area, evita Panconesi, ma al momento del tiro perde l'attimo e la buona occasione sfuma. Al 54' punizione dal limite di Barducci a spiovere, Ulaj salta di testa e gira a rete Biagini abbranca in presa alta. Al 60' incursione di Ritarossi in avanti nel corridoio centrale: scambia con Mucci, che gli restituisce la sfera, ma il tiro è telefonato e Mannori non ha difficoltà a far sua la palla. Al 64' fallo di Luporini su Ulaj sulla tre quarti sinistra, punizione: alla battuta Vezzoso, spiovente in area e fra un nugolo di uomini esce di pugno Biagini, che ripulisce l'area. Il Calenzano, alla ricerca del pari, attacca a pieno organico. Mister Nesti vede soffrire la propria squadra, che ha abbassato troppo il baricentro, quindi inserisce Jacona collocandolo in appoggio a Ritarossi e i frutti si vedono subito. Al 74' Niccolai ruba palla nel mezzo al campo e lancia Ritarossi, questi serve in profondità Jacona, che si porta davanti a Mannori, ma calcia sull'esterno della rete. I minuti passano, il Calenzano va in avanti e sfruttando le ultime risorse colleziona due angoli al 76' e 78', ma la difesa locale tiene il risultato. All'83', in pieno recupero, il Jolly spreca la possibilità di raddoppiare con Paolieri, il quale servito nel corridoio centrale da Jacona, attende l'uscita di Mannori, ma si fa ribattere il tiro. Poco dopo il Sig. Meraviglia, che ha diretto bene a fasi alterne, decreta la fine della contesa, sancendo la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0. Il Jolly incassa tre punti importanti e sale in classifica giocando un buon calcio. Il Calenzano, malgrado le molte assenze, ci è piaciuto nello spirito di reazione avuto; è mancata anche un po' di fortuna, componente che a volte è basilare (non è da tutti prendere due traverse nella stessa azione).

: Per il Jolly Puccini e Ritarossi, per il Calenzano Roti e Bonciani ci sono sembrati i più in palla.

Andrea Cavigli JOLLY E MONTEMURLO: Biagini 6+, Bechini 6, Panconesi 6-, Niccolai 6+, Livi 6, Cortesi 6-, Mucci 6- (59' Luporini sv), Piccini 6,5, Ritarossi 6,5 (76' Paolieri sv), Vichi 6- (65' Jacona 6), Orsatti 6- (77' Zelari sv). A disp.: Marini, Miranda, Vettori. All.: Gabriele Nesti.<br >CALENZANO: Mannori 6+, Romanelli 6 (69' Martinelli 6), Roti 6,5, Barducci 6, Ulaj 6, Vezzoso 6-, Zipoli 6+, Gjoli Gjergi 6, Barbasso 6+, Bonciani 6,5, Scognamiglio 6- (54' Barni 6). A disp.: Gjoli Gentjan, Di Bella, Vettori. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETE: 3' Piccini.<br >NOTE: ammoniti Barbasso, Gjoli Gjergi, Biagini. Dopo la bella vittoria di domenica scorsa, il Jolly & Montemurlo supera di misura tra le mura amiche il Calenzano, apparso mai domo, bench&eacute; rabberciato da squalifiche e infortuni. La squadra di Mister Nesti passa subito in vantaggio e continua a macinare gioco per i primi 20', poi assiste al ritorno degli ospiti, che creano diverse occasioni per il pari, ma sbagliano troppo sotto rete ed anche quando il portiere del Jolly Biagini sembra battuto, sono i legni a negare il gol. Nella ripresa il Calenzano prova ancora con veemenza, ma il Jolly agendo di rimessa si fa pericoloso e nel finale manca il raddoppio. Ma andiamo con ordine: al 3' arriva il gol partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Vichi, la sfera giunge a centro area, dove Piccini indirizza a rete. La palla incoccia il montante destro di Mannori e danza nei pressi della linea di porta, Ritarossi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e mette in rete, l'uno a zero. Pare che per l'arbitro la palla abbia varcato la linea gi&agrave; sul primo tentativo, quindi la rete &egrave; da attribuire a Piccini. Ancora Jolly al 7': su insidioso cross di Vichi, Ritarossi gira di testa, ma Mannori abbranca senza problemi. Al 17' si vedono gli ospiti: spiovente in area di Roti, saltano in molti, ma &egrave; Barbasso a colpire a rete, Biagini attento fa sua la sfera. Al 22' gran tiro di Bonciani, &egrave; bravo Biagini a distendersi e deviare in angolo. Al 30' provvidenziale intervento di Roti, che salva in angolo un attimo prima che Ritarossi possa concludere. Al 37' Calenzano vicinissimo al pari: Zipoli se ne va a sinistra, giunto al limite dell'area serve Barbasso appostato sulla lunetta, questi controlla e lascia partire un gran tiro, che si stampa sulla traversa e torna in campo. Riprende Bonciani tallonato da Cortesi ed in giravolta calcia ancora verso la porta sguarnita, ma la traversa salva nuovamente i locali. Davvero sfortunato il Calenzano nella circostanza. Con questo episodio si va al riposo. La ripresa si apre con un affondo al 48' di Scognamiglio, che entra in area, evita Panconesi, ma al momento del tiro perde l'attimo e la buona occasione sfuma. Al 54' punizione dal limite di Barducci a spiovere, Ulaj salta di testa e gira a rete Biagini abbranca in presa alta. Al 60' incursione di Ritarossi in avanti nel corridoio centrale: scambia con Mucci, che gli restituisce la sfera, ma il tiro &egrave; telefonato e Mannori non ha difficolt&agrave; a far sua la palla. Al 64' fallo di Luporini su Ulaj sulla tre quarti sinistra, punizione: alla battuta Vezzoso, spiovente in area e fra un nugolo di uomini esce di pugno Biagini, che ripulisce l'area. Il Calenzano, alla ricerca del pari, attacca a pieno organico. Mister Nesti vede soffrire la propria squadra, che ha abbassato troppo il baricentro, quindi inserisce Jacona collocandolo in appoggio a Ritarossi e i frutti si vedono subito. Al 74' Niccolai ruba palla nel mezzo al campo e lancia Ritarossi, questi serve in profondit&agrave; Jacona, che si porta davanti a Mannori, ma calcia sull'esterno della rete. I minuti passano, il Calenzano va in avanti e sfruttando le ultime risorse colleziona due angoli al 76' e 78', ma la difesa locale tiene il risultato. All'83', in pieno recupero, il Jolly spreca la possibilit&agrave; di raddoppiare con Paolieri, il quale servito nel corridoio centrale da Jacona, attende l'uscita di Mannori, ma si fa ribattere il tiro. Poco dopo il Sig. Meraviglia, che ha diretto bene a fasi alterne, decreta la fine della contesa, sancendo la vittoria dei padroni di casa per 1 a 0. Il Jolly incassa tre punti importanti e sale in classifica giocando un buon calcio. Il Calenzano, malgrado le molte assenze, ci &egrave; piaciuto nello spirito di reazione avuto; &egrave; mancata anche un po' di fortuna, componente che a volte &egrave; basilare (non &egrave; da tutti prendere due traverse nella stessa azione). <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Jolly <b>Puccini </b>e <b>Ritarossi</b>, per il Calenzano <b>Roti </b>e <b>Bonciani </b>ci sono sembrati i pi&ugrave; in palla. Andrea Cavigli