GIALLOROSSI: Maltinti, Salvestrini, Molesti, Azzato, Senesi, Taverni, Bagnoli, Paialunga, Buhne, Pagli, Falchi. A disp.: Dilel, Novellini, Giovannini, Benvenuti, Lentini. All.: Claudio Rossi.
PONSACCO: Romano, De Ieso, Donati, Lucchesi, Dal Canto, Lemmi, Pasqualetti, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi. A disp.: Pellegrini, De Magistris, Pratelli, Salvadori, Paparo, Ricci. All.: Andrea Baldanzi.

ARBITRO: Famà di Pontedera.

RETI: Telleschi 2, Terreni 2, Pratelli, Girardi.
NOTE: 0-0, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 1-3.

Il Ponsacco guadagna un'importante e ampia vittoria esterna battendo con 6 gol di scarto i Giallorossi, capaci di reggere l'urto dell'attacco ospite solo nella prima frazione di gioco (conclusasi sul punteggio di 0-0), anche grazie al calcio di rigore sbagliato dai rossoblù. L'equilibrio si rompe definitivamente nel secondo tempo, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie ai gol di Telleschi, Girardi e Pratelli. A questo punto i Giallorossi finiscono inevitabilmente per mollare la presa, e nel terzo tempo la squadra di casa non riesce a riorganizzarsi e a far partire una vera e propria controffensiva. Anche il terzo tempo si chiude sul punteggio di 3 a 0 per gli ospiti: questa volta a segno ci vanno Telleschi (doppietta) e Terreni, due volte. Meritano una menzione speciale il quarto gol, firmato da Telleschi con uno splendido tiro al volo preso da fuori area, e il quinto gol, segnato da Terreni con un gran destro dal limite dell'area.

GIALLOROSSI: Maltinti, Salvestrini, Molesti, Azzato, Senesi, Taverni, Bagnoli, Paialunga, Buhne, Pagli, Falchi. A disp.: Dilel, Novellini, Giovannini, Benvenuti, Lentini. All.: Claudio Rossi.<br >PONSACCO: Romano, De Ieso, Donati, Lucchesi, Dal Canto, Lemmi, Pasqualetti, Telleschi, Terreni, Tirino, Girardi. A disp.: Pellegrini, De Magistris, Pratelli, Salvadori, Paparo, Ricci. All.: Andrea Baldanzi.<br > ARBITRO: Fam&agrave; di Pontedera.<br > RETI: Telleschi 2, Terreni 2, Pratelli, Girardi.<br >NOTE: 0-0, 0-3, 0-3. Punteggio Figc: 1-3. Il Ponsacco guadagna un'importante e ampia vittoria esterna battendo con 6 gol di scarto i Giallorossi, capaci di reggere l'urto dell'attacco ospite solo nella prima frazione di gioco (conclusasi sul punteggio di 0-0), anche grazie al calcio di rigore sbagliato dai rossobl&ugrave;. L'equilibrio si rompe definitivamente nel secondo tempo, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie ai gol di Telleschi, Girardi e Pratelli. A questo punto i Giallorossi finiscono inevitabilmente per mollare la presa, e nel terzo tempo la squadra di casa non riesce a riorganizzarsi e a far partire una vera e propria controffensiva. Anche il terzo tempo si chiude sul punteggio di 3 a 0 per gli ospiti: questa volta a segno ci vanno Telleschi (doppietta) e Terreni, due volte. Meritano una menzione speciale il quarto gol, firmato da Telleschi con uno splendido tiro al volo preso da fuori area, e il quinto gol, segnato da Terreni con un gran destro dal limite dell'area.