• Vernio
  • 1 - 1
  • Grignano

G.I.VERNIO: Grottini Lorenzo, Santini, Peroni, Salvatore C., Tonini, Langianni (Curcio K.), Curcio F. (Pasquali) Meier, Grottini Leonardo (Rotaru), Salvatore T. (Segoni), Lucarella. A disp.: Moncelli, Scatizzi. All.: Massimiliano Bartoli
GRIGNANO: Vincitorio (Certa), Vezzani (Pisa), Martini, Dellomodarme (Del Greco), Ciabatti, Borrelli, (Biancalani) Tavilla, Puggelli, Caputo (Capaccioli), Vollero, Giomi. A disp.: Sottosanti. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Greco di Prato

RETI: Grottini, Caputo.
NOTE. Recupero 4' - 5'.

Al campo Serilli di Vernio siamo alla ventunesima giornata del campionato di terza categoria Pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata fresca e soleggiata, si sfidano i padroni di casa del G.I. Vernio e gli ospiti del Grignano. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, nel quale si distinguono per quantità e qualità Dellomodarme, mediano dai piedi buoni e catturatore di palloni; poi Giomi, vivace e pericoloso, sfiora il gol e viene espulso in modo un po' frettoloso. Infine Vezzani, terzino poco tecnico ma buon marcatore e grintoso. Nel Vernio, allenato da mister Massimiliano Bartoli e schierato con il 4-3-3 hanno dato maggior contributo Meier, centrocampista ovungue, Pasquali, entrato dopo pochi minuti e di gran lunga il migliore dei suoi, infine Leonardo Grottini, sempre presente nelle fasi di attacco, ha il merito di trasformare il penalty del pareggio. Il Vernio è nelle parti alte della classifica ed avrà voglia di vendicare il 4 a 1 dell'andata. Gli ospiti di Grignano dopo il perentorio 4 a 1 sul Sagginale sono desiderosi di confermarsi. La partita è vivace da subito. Al 4' Dellomodarme conquista una punizione a centrocampo. La batte profonda e grazie ad un rimpallo Vollero si trova a tu per tu col portiere ma gli calcia addosso. Ancora Dellomodarme conquista palla, lancia profondo su Caputo che controlla ma si allarga un po'. Tiro ed è palo esterno. E' il preludio del vantaggio che arriva al 13'. Bella fuga di Giomi sulla sinistra, va sul fondo e crossa basso per Caputo che fra tre difensori ci mette la zampa ed insacca. La reazione del Vernio arriva tre minuti dopo quando con una serie di tocchi di prima il Vernio libera in area solo Meier che calcia alto da buona posizione. La rimonta è perfezionata al 19'. Tocco di mano in mischia di un difensore, per l'arbitro è rigore. Calcia Grottini e pareggia nonostante il tocco di Certa. Al 22' percussione in area del Grignano. Nel tentativo di liberare l'area Salvatore serve il jolly per Vollero che calcia alle stelle. Al 25' bella iniziativa dei ragazzi di Mister Bartoli. Angolo, velo di Grottini e Lucarella alle sue spalle calcia bene al volo di sinistro ma Certa fa il miracolo. Il Grignano mostra di crederci di più e con Dellomodarme prima, pallone calciato secco che sfiora il palo e con Vollero poi che servito dallo stesso Dellomodarme calcia alto, sfiora il vantaggio. Per la prima frazione è tutto. Nella ripresa le squadre accusano il ritmo della prima parte di gara e corrono meno. La prima occasione è per il Vernio che con Grottini impegna Certa in un difficile intervento. Il pallone viene respinto sui piedi di Salvatore che calcia sciaguratamente alto un rigore in movimento. Nei successivi dieci minuti prima Meier da trenta metri defilato calcia un tracciante che Certa devia sulla traversa. Quindi è Giomi a fare alzare dalla panchina i giocatori del Grignano con un tiro ravvicinato respinto da Lorenzo Grottini. L'ultimo sussulto è di Vollero che imbeccato al 45' in area calcia alto. Un pareggio che non serve a nessuno ma una gran bella partita. Un po' confusa la prova del signor Greco di Prato.
Calciatoripiù: Dellomodarme, Giomi, Vezzani
per il Grignano; Meier, Pasquali, Grottini per il G.I. Vernio

G.I.VERNIO: Grottini Lorenzo, Santini, Peroni, Salvatore C., Tonini, Langianni (Curcio K.), Curcio F. (Pasquali) Meier, Grottini Leonardo (Rotaru), Salvatore T. (Segoni), Lucarella. A disp.: Moncelli, Scatizzi. All.: Massimiliano Bartoli<br >GRIGNANO: Vincitorio (Certa), Vezzani (Pisa), Martini, Dellomodarme (Del Greco), Ciabatti, Borrelli, (Biancalani) Tavilla, Puggelli, Caputo (Capaccioli), Vollero, Giomi. A disp.: Sottosanti. All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Greco di Prato<br > RETI: Grottini, Caputo.<br >NOTE. Recupero 4' - 5'. Al campo Serilli di Vernio siamo alla ventunesima giornata del campionato di terza categoria Pratese. Su un campo in buone condizioni ed in una giornata fresca e soleggiata, si sfidano i padroni di casa del G.I. Vernio e gli ospiti del Grignano. I biancazzurri del Grignano allenati da mister Filidoro giocano con il 4-3-1-2 consueto, nel quale si distinguono per quantit&agrave; e qualit&agrave; Dellomodarme, mediano dai piedi buoni e catturatore di palloni; poi Giomi, vivace e pericoloso, sfiora il gol e viene espulso in modo un po' frettoloso. Infine Vezzani, terzino poco tecnico ma buon marcatore e grintoso. Nel Vernio, allenato da mister Massimiliano Bartoli e schierato con il 4-3-3 hanno dato maggior contributo Meier, centrocampista ovungue, Pasquali, entrato dopo pochi minuti e di gran lunga il migliore dei suoi, infine Leonardo Grottini, sempre presente nelle fasi di attacco, ha il merito di trasformare il penalty del pareggio. Il Vernio &egrave; nelle parti alte della classifica ed avr&agrave; voglia di vendicare il 4 a 1 dell'andata. Gli ospiti di Grignano dopo il perentorio 4 a 1 sul Sagginale sono desiderosi di confermarsi. La partita &egrave; vivace da subito. Al 4' Dellomodarme conquista una punizione a centrocampo. La batte profonda e grazie ad un rimpallo Vollero si trova a tu per tu col portiere ma gli calcia addosso. Ancora Dellomodarme conquista palla, lancia profondo su Caputo che controlla ma si allarga un po'. Tiro ed &egrave; palo esterno. E' il preludio del vantaggio che arriva al 13'. Bella fuga di Giomi sulla sinistra, va sul fondo e crossa basso per Caputo che fra tre difensori ci mette la zampa ed insacca. La reazione del Vernio arriva tre minuti dopo quando con una serie di tocchi di prima il Vernio libera in area solo Meier che calcia alto da buona posizione. La rimonta &egrave; perfezionata al 19'. Tocco di mano in mischia di un difensore, per l'arbitro &egrave; rigore. Calcia Grottini e pareggia nonostante il tocco di Certa. Al 22' percussione in area del Grignano. Nel tentativo di liberare l'area Salvatore serve il jolly per Vollero che calcia alle stelle. Al 25' bella iniziativa dei ragazzi di Mister Bartoli. Angolo, velo di Grottini e Lucarella alle sue spalle calcia bene al volo di sinistro ma Certa fa il miracolo. Il Grignano mostra di crederci di pi&ugrave; e con Dellomodarme prima, pallone calciato secco che sfiora il palo e con Vollero poi che servito dallo stesso Dellomodarme calcia alto, sfiora il vantaggio. Per la prima frazione &egrave; tutto. Nella ripresa le squadre accusano il ritmo della prima parte di gara e corrono meno. La prima occasione &egrave; per il Vernio che con Grottini impegna Certa in un difficile intervento. Il pallone viene respinto sui piedi di Salvatore che calcia sciaguratamente alto un rigore in movimento. Nei successivi dieci minuti prima Meier da trenta metri defilato calcia un tracciante che Certa devia sulla traversa. Quindi &egrave; Giomi a fare alzare dalla panchina i giocatori del Grignano con un tiro ravvicinato respinto da Lorenzo Grottini. L'ultimo sussulto &egrave; di Vollero che imbeccato al 45' in area calcia alto. Un pareggio che non serve a nessuno ma una gran bella partita. Un po' confusa la prova del signor Greco di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dellomodarme, Giomi, Vezzani</b> per il Grignano; <b>Meier, Pasquali, Grottini</b> per il G.I. Vernio