PIEVE SAN PAOLO: Serafini, Cerrutti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Rizzi, Giovannoni, Florea, Pinelli, Stagi, Bonaccorsi, Chetoni. A disp.: Pinna, Riccomini, Tonazzini, Panattone. All.: Raimondo Pinelli.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Temerani, De Feo, Ceccherini, Prifti, Caroti, Gafforio, Lombardi, Cateni, Thiam. A disp.: Merlino. All.: Roberto Gennai (indisponibile, in panchina Andrea Baldoni).

ARBITRO: Vanni di Lucca

RETI: Chetoni, Lombardi, Thiam 2.

Arrivano tre punti in trasferta per i Cappuccini di Bellaria, che strappano la vittoria sul campo del Pieve San Paolo con il punteggio di 1-3. Bastano dieci minuti alla banda ospite per aprire una breccia nel muro difensivo del Pieve: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Lombardi, che con un tocco di precisione trasforma in gol lo splendido assist di Gafforio. Il gol incassato costringe i padroni di casa ad abbandonare la prudenza dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: pareggio che arriva in chiusura di tempo, segnato da Chetoni al termine di un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il gol dà coraggio ai padroni di casa, che sfiorano il gol del vantaggio con Stagi prima, con Florea e Chetoni poi, con Bonaccorsi alla fine: un misto di sfortuna e imprecisione tiene però il punteggio fermo sull'1-1. Nella ripresa i Cappuccini premono forte sul pedale dell'acceleratore e riescono nel sorpasso: protagonista uno scatenato Thiam, che prima porta i suoi sul 2-1 con una splendida botta al volo dal limite dell'area di rigore e poi chiude il conto con un tocco sottoporta sulla sponda di testa di Merlino. Calciatorepiù: Thiam (Bellaria Capp.).

PIEVE SAN PAOLO: Serafini, Cerrutti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Rizzi, Giovannoni, Florea, Pinelli, Stagi, Bonaccorsi, Chetoni. A disp.: Pinna, Riccomini, Tonazzini, Panattone. All.: Raimondo Pinelli.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Temerani, De Feo, Ceccherini, Prifti, Caroti, Gafforio, Lombardi, Cateni, Thiam. A disp.: Merlino. All.: Roberto Gennai (indisponibile, in panchina Andrea Baldoni).<br > ARBITRO: Vanni di Lucca<br > RETI: Chetoni, Lombardi, Thiam 2. Arrivano tre punti in trasferta per i Cappuccini di Bellaria, che strappano la vittoria sul campo del Pieve San Paolo con il punteggio di 1-3. Bastano dieci minuti alla banda ospite per aprire una breccia nel muro difensivo del Pieve: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Lombardi, che con un tocco di precisione trasforma in gol lo splendido assist di Gafforio. Il gol incassato costringe i padroni di casa ad abbandonare la prudenza dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: pareggio che arriva in chiusura di tempo, segnato da Chetoni al termine di un micidiale contropiede orchestrato dai suoi. Il gol d&agrave; coraggio ai padroni di casa, che sfiorano il gol del vantaggio con Stagi prima, con Florea e Chetoni poi, con Bonaccorsi alla fine: un misto di sfortuna e imprecisione tiene per&ograve; il punteggio fermo sull'1-1. Nella ripresa i Cappuccini premono forte sul pedale dell'acceleratore e riescono nel sorpasso: protagonista uno scatenato Thiam, che prima porta i suoi sul 2-1 con una splendida botta al volo dal limite dell'area di rigore e poi chiude il conto con un tocco sottoporta sulla sponda di testa di Merlino. Calciatorepi&ugrave;: Thiam (Bellaria Capp.).