C.F. 2001: Gambacciani, Bellini, Bruschi, Masiello, Mugnai, Giusti, Gurra, Sabri, Igbiendion, Piscitelli, Mlah. A disp.: Mounour, Sorisi, Milano, James, Gennari, Mammoli. All.: Angelo Campanile.
TAVOLA C.: Guidi, Ghergut, Colzi, Mugnaioni, Bettarini, Arapi, Fusi, Gafafer, Graziuso, Vigni, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Oliva, Pinferi, Innocenti, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Igbiendion, Sabri.

Dopo una serie di prestazioni più che convincenti, il Tavola crolla sul campo di Casale di fronte ad un C.F. 2001 molto determinato. I ragazzi di mister Campanile giocano bene, tenendo costantemente in mano le redini del gioco, tanto da non rischiare quasi mai. La pressione iniziale dei locali porta i suoi frutti attorno al 20' quando Igbiendion supera Guidi per l'1-0. Ci si attende la reazione della formazione ospite, ma non arrivano problemi per la retroguardia difesa da Gambacciani che non corre seri pericoli. Nella ripresa il gioco resta sempre in mano ai padroni di casa che controllano agevolmente gli sterili tentativi di reazione tavolesi legittimando il successo con il gol del raddoppio di Sabri al 35'.

C.F. 2001: Gambacciani, Bellini, Bruschi, Masiello, Mugnai, Giusti, Gurra, Sabri, Igbiendion, Piscitelli, Mlah. A disp.: Mounour, Sorisi, Milano, James, Gennari, Mammoli. All.: Angelo Campanile.<br >TAVOLA C.: Guidi, Ghergut, Colzi, Mugnaioni, Bettarini, Arapi, Fusi, Gafafer, Graziuso, Vigni, Magelli. A disp.: Saccavino, Cusano, Oliva, Pinferi, Innocenti, Morrone, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Igbiendion, Sabri. Dopo una serie di prestazioni pi&ugrave; che convincenti, il Tavola crolla sul campo di Casale di fronte ad un C.F. 2001 molto determinato. I ragazzi di mister Campanile giocano bene, tenendo costantemente in mano le redini del gioco, tanto da non rischiare quasi mai. La pressione iniziale dei locali porta i suoi frutti attorno al 20' quando Igbiendion supera Guidi per l'1-0. Ci si attende la reazione della formazione ospite, ma non arrivano problemi per la retroguardia difesa da Gambacciani che non corre seri pericoli. Nella ripresa il gioco resta sempre in mano ai padroni di casa che controllano agevolmente gli sterili tentativi di reazione tavolesi legittimando il successo con il gol del raddoppio di Sabri al 35'.