LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli G., Magnelli, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Veliz, Skota, Mari, Fiesoli L., Fiesoli F., Ferro, Corriere. All.: Salvatore Albano.
CDP VAIANO: Bertelli, Gigli A., Chiovè, Fappricini, Volpi, Goli, Pulidori A., Pelagatti, Spata, Naglieri, Ranieri. A disp.: Gigli M., Francis Mendez, Laudato, Schiavulli, Siracusa, Pasqua F., Masi L. All.: Samuele Masi.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Marangio, Mari, Magnelli, Naglieri.

Nella Briglia vincono le tre Emme...Marangio, Mari e Magnelli! Per nulla inebriati dal successo in Coppa dello scorso mercoledì, gli uomini di mister Salvatore Albano superano infatti la Cdp Vaiano al termine di una partita di sofferenza, soprattutto nel corso del primo tempo. La formazione ospite guidata da mister Masi inizia meglio e si libera spesso alla conclusione, ma Coveri si erge ad autentico protagonista e sventa spesso con interventi prodigiosi i tentativi avversari. La Cdp Vaiano comunque sblocca il risultato grazie a Naglieri che, con freddezza, spinge in rete il pallone dell'1-0. Gli ospiti insistono e sfiorano il bis su calcio piazzato, di testa su angolo e da conclusione ravvicinata ma la super giornata di Coveri tiene in vita i locali. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente in avvio quando un'ingenuità difensiva spiana la strada al pareggio del solito Marangio. E' l'episodio che scuote La Briglia Mis. che torna concentrata e determinata a caccia del bottino pieno. I padroni di casa mettono la freccia su calcio di punizione e chiudono poi i conti nel finale con un contropiede che vale il definitivo 3-1. Calciatorepiù: Coveri (La Briglia Mis.), se i suoi ottengono i tre punti grazie alle finalizzazioni della ripresa, gran parte va anche lui che nel primo tempo evita un passivo irrecuperabile.

LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Piacenti, Bolognesi, Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli G., Magnelli, Marangio, Tronchi, Tagro. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Veliz, Skota, Mari, Fiesoli L., Fiesoli F., Ferro, Corriere. All.: Salvatore Albano.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Gigli A., Chiov&egrave;, Fappricini, Volpi, Goli, Pulidori A., Pelagatti, Spata, Naglieri, Ranieri. A disp.: Gigli M., Francis Mendez, Laudato, Schiavulli, Siracusa, Pasqua F., Masi L. All.: Samuele Masi.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Marangio, Mari, Magnelli, Naglieri. Nella Briglia vincono le tre Emme...Marangio, Mari e Magnelli! Per nulla inebriati dal successo in Coppa dello scorso mercoled&igrave;, gli uomini di mister Salvatore Albano superano infatti la Cdp Vaiano al termine di una partita di sofferenza, soprattutto nel corso del primo tempo. La formazione ospite guidata da mister Masi inizia meglio e si libera spesso alla conclusione, ma Coveri si erge ad autentico protagonista e sventa spesso con interventi prodigiosi i tentativi avversari. La Cdp Vaiano comunque sblocca il risultato grazie a Naglieri che, con freddezza, spinge in rete il pallone dell'1-0. Gli ospiti insistono e sfiorano il bis su calcio piazzato, di testa su angolo e da conclusione ravvicinata ma la super giornata di Coveri tiene in vita i locali. Nella ripresa le cose cambiano radicalmente in avvio quando un'ingenuit&agrave; difensiva spiana la strada al pareggio del solito Marangio. E' l'episodio che scuote La Briglia Mis. che torna concentrata e determinata a caccia del bottino pieno. I padroni di casa mettono la freccia su calcio di punizione e chiudono poi i conti nel finale con un contropiede che vale il definitivo 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coveri</b> (La Briglia Mis.), se i suoi ottengono i tre punti grazie alle finalizzazioni della ripresa, gran parte va anche lui che nel primo tempo evita un passivo irrecuperabile.