FORCOLI VALDERA (in lista): Donati, De Lucia, Simoneschi, Falchi, Soldani, Campani, Bottoni, De Simone, Bacci, Ciandri, Iaquinto, Dervishi, Luisi, Borgherini, Monti, Puccioni, Di Benedetto, Masini. All.: Franco Banchelli.
GIALLOROSSI: Barsacchi, Salvestrini, Taverni, Azzato, Lentini, Maltinti, Bagnoli, Paialunga, Buhne, Spagli, Falchi. A disp.: Benvenuti, Billal, Celestre, Sani, Molesti. All.: Luigi Palumbo - Claudio Rossi.

ARBITRO: Mangini di Pontedera

RETI: Spagli, Borgherini.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

Accade tutto nel terzo tempo e nel giro di 2' tra Forcoli Valdera e Giallorossi: al gol di Spagli risponde subito Borgherini che fissa il punteggio finale su un perfetto equilibrio. La prima frazione stenta a decollare e regalare emozioni, anche perché il forte vento condiziona l'inerzia dell'incontro. Nella ripresa gli ospiti vengono fuori e provano a portarsi avanti: Paialunga sfiora il montante con un gran tiro da fuori, poi Buhne viene anticipato per un soffio dall'attenta uscita del portiere granata che gli chiude lo specchio sull'imbucata centrale. Il Forcoli reagisce e costruisce un paio di occasioni senza però rendersi mai davvero pericoloso. Si attende il terzo tempo per assistere a qualche gol, e le speranze vanno a buon fine: i Giallorossi partono a testa bassa, costruiscono una buona occasione con Falchi che, saltato il portiere, non riesce ad accompagnare il pallone nel sacco, e passano alfine con Spagli che, andatosene sulla sinistra, si accentra e, dopo l'ultimo dribbling, scarica il pallone nel sacco. Ma il Forcoli trova l'immediato pareggio: Borgherini scambia al limite e, ricevuto il pallone di ritorno, batte l'incolpevole Barsacchi.

FORCOLI VALDERA (in lista): Donati, De Lucia, Simoneschi, Falchi, Soldani, Campani, Bottoni, De Simone, Bacci, Ciandri, Iaquinto, Dervishi, Luisi, Borgherini, Monti, Puccioni, Di Benedetto, Masini. All.: Franco Banchelli.<br >GIALLOROSSI: Barsacchi, Salvestrini, Taverni, Azzato, Lentini, Maltinti, Bagnoli, Paialunga, Buhne, Spagli, Falchi. A disp.: Benvenuti, Billal, Celestre, Sani, Molesti. All.: Luigi Palumbo - Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera<br > RETI: Spagli, Borgherini.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3. Accade tutto nel terzo tempo e nel giro di 2' tra Forcoli Valdera e Giallorossi: al gol di Spagli risponde subito Borgherini che fissa il punteggio finale su un perfetto equilibrio. La prima frazione stenta a decollare e regalare emozioni, anche perch&eacute; il forte vento condiziona l'inerzia dell'incontro. Nella ripresa gli ospiti vengono fuori e provano a portarsi avanti: Paialunga sfiora il montante con un gran tiro da fuori, poi Buhne viene anticipato per un soffio dall'attenta uscita del portiere granata che gli chiude lo specchio sull'imbucata centrale. Il Forcoli reagisce e costruisce un paio di occasioni senza per&ograve; rendersi mai davvero pericoloso. Si attende il terzo tempo per assistere a qualche gol, e le speranze vanno a buon fine: i Giallorossi partono a testa bassa, costruiscono una buona occasione con Falchi che, saltato il portiere, non riesce ad accompagnare il pallone nel sacco, e passano alfine con Spagli che, andatosene sulla sinistra, si accentra e, dopo l'ultimo dribbling, scarica il pallone nel sacco. Ma il Forcoli trova l'immediato pareggio: Borgherini scambia al limite e, ricevuto il pallone di ritorno, batte l'incolpevole Barsacchi.