VIRTUS COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Mazzoni, Petricella, Lenzi, Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Pratolini, Cerretelli. A disp. Innocenti, Caluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.
ZENITH AUDAX: Cappelletti, Manzi, Tanci, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp. Pinferi, Rondelli, Palumbo, Ruggiero, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 4' e 14' Grandini, 64' e 81' Ramundi, 71' Palumbo, 73' Villanti.

La vittoria contro il Comeana permette alla Zenith Audax di continuare la rincorsa al Coiano S.Lucia capolista distante sempre due lunghezze e sperare in qualche passo falso per poterla raggiungere anche se tutto questo sarà molto difficile. Ma veniamo alla cronaca della partita: gli ospiti passano in vantaggio quasi subito con bomber Grandini che riceve una lunga rimessa laterale di Cherici e con un gran destro al volo batte l'incolpevole Mannucci. Dopo pochi minuti altra lunga rimessa laterale di Cherici sempre per Grandini che smista per il compagno Castronuovo, tiro ravvicinato e parata del portiere. Al 12' si infortuna il classe 2002 amaranto Manzi che deve uscire anzitempo per un brutta distorsione alla caviglia; viene sostituito da Palumbo, il quale è subito protagonista di una bella fuga sulla fascia sinistra, appoggio al centro per Grandini che non perdona e porta la propria squadra sul doppio vantaggio. Al 27' grandissima giocata di Grandini al limite, appoggio per l'inserimento di Castronuovo sulla destra, ma la conclusione da pochi passi dell'attaccante ospite viene deviata dall'estremo difensore. Qualche minuto dopo si vede in avanti anche il Comeana con Pratolini che serve sul limite Cerretelli, il gran tiro termina però fuori di un soffio. Al 33' Tanci serve in profondità De Martino che si trova tutto solo davanti al portiere, ma la conclusione dell'attaccante ospite viene deviata alla grande da Mannucci, Subito dopo altra occasionissima per Castronuovo, ben servito da Cherici, anch'esso tutto solo davanti a Mannucci ma anche questa volta l'estremo difensore del Comeana riesce a ribattere. Dopo l'ennesima parata del portiere ospite su conclusione di Grandini il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. La seconda frazione si apre con una punizione battuta da Fabozzi per gli amaranto, gran deviazione area di Grandini e gran risposta di Mannucci che devia in angolo. Al 36' il Comeana, con il neo entrato Carluccio, per poco non sorprende il mal posizionato Cappelletti che si salva smanacciando in angolo. Intorno al 40' di gioco si registra un piccolo passaggio a vuoto di Cappelletti con due uscite a vuoto consecutive, ma prima Pannilunghi e poi Tanci riescono ad allontanare il pericolo. La Zenith Audax riprende il dominio del gioco ed in pochi minuti ha due occasioni clamorose a disposizione con Grandini e Villanti sbagliate da pochi passi e, subito dopo conquista un meritato calcio di rigore per atterramento dello stesso Villanti. Sul dischetto del rigore si presenta Ramundi che non sbaglia e porta la propria squadra sul punteggio di 3 a 0. In due minuti gli ospiti segnano due reti con Palumbo, che riprende una corta respinta della difesa e trova l'angolino giusto dal limite, e con Villanti ben servito da Ruggiero, bravo ad eludere la tattica del fuorigioco degli avversari, resistere al ritorno di due difensori e a segnare sull'uscita del portiere. La partita termina con la sesta rete realizzata da Ramundi, su appoggio di Villanti. Un ultimo pensiero va all'infortunato Manzi a cui porgiamo i nostri più calorosi auguri di una pronta guarigione.

R.P. VIRTUS COMEANA: Mannucci, Marzucchi, Mazzoni, Petricella, Lenzi, Cirri, Lopez, Tabani, Laus, Pratolini, Cerretelli. A disp. Innocenti, Caluccio, Pierno. All.: Fabrizio Fratini.<br >ZENITH AUDAX: Cappelletti, Manzi, Tanci, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Castronuovo, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp. Pinferi, Rondelli, Palumbo, Ruggiero, Villanti. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 4' e 14' Grandini, 64' e 81' Ramundi, 71' Palumbo, 73' Villanti. La vittoria contro il Comeana permette alla Zenith Audax di continuare la rincorsa al Coiano S.Lucia capolista distante sempre due lunghezze e sperare in qualche passo falso per poterla raggiungere anche se tutto questo sar&agrave; molto difficile. Ma veniamo alla cronaca della partita: gli ospiti passano in vantaggio quasi subito con bomber Grandini che riceve una lunga rimessa laterale di Cherici e con un gran destro al volo batte l'incolpevole Mannucci. Dopo pochi minuti altra lunga rimessa laterale di Cherici sempre per Grandini che smista per il compagno Castronuovo, tiro ravvicinato e parata del portiere. Al 12' si infortuna il classe 2002 amaranto Manzi che deve uscire anzitempo per un brutta distorsione alla caviglia; viene sostituito da Palumbo, il quale &egrave; subito protagonista di una bella fuga sulla fascia sinistra, appoggio al centro per Grandini che non perdona e porta la propria squadra sul doppio vantaggio. Al 27' grandissima giocata di Grandini al limite, appoggio per l'inserimento di Castronuovo sulla destra, ma la conclusione da pochi passi dell'attaccante ospite viene deviata dall'estremo difensore. Qualche minuto dopo si vede in avanti anche il Comeana con Pratolini che serve sul limite Cerretelli, il gran tiro termina per&ograve; fuori di un soffio. Al 33' Tanci serve in profondit&agrave; De Martino che si trova tutto solo davanti al portiere, ma la conclusione dell'attaccante ospite viene deviata alla grande da Mannucci, Subito dopo altra occasionissima per Castronuovo, ben servito da Cherici, anch'esso tutto solo davanti a Mannucci ma anche questa volta l'estremo difensore del Comeana riesce a ribattere. Dopo l'ennesima parata del portiere ospite su conclusione di Grandini il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. La seconda frazione si apre con una punizione battuta da Fabozzi per gli amaranto, gran deviazione area di Grandini e gran risposta di Mannucci che devia in angolo. Al 36' il Comeana, con il neo entrato Carluccio, per poco non sorprende il mal posizionato Cappelletti che si salva smanacciando in angolo. Intorno al 40' di gioco si registra un piccolo passaggio a vuoto di Cappelletti con due uscite a vuoto consecutive, ma prima Pannilunghi e poi Tanci riescono ad allontanare il pericolo. La Zenith Audax riprende il dominio del gioco ed in pochi minuti ha due occasioni clamorose a disposizione con Grandini e Villanti sbagliate da pochi passi e, subito dopo conquista un meritato calcio di rigore per atterramento dello stesso Villanti. Sul dischetto del rigore si presenta Ramundi che non sbaglia e porta la propria squadra sul punteggio di 3 a 0. In due minuti gli ospiti segnano due reti con Palumbo, che riprende una corta respinta della difesa e trova l'angolino giusto dal limite, e con Villanti ben servito da Ruggiero, bravo ad eludere la tattica del fuorigioco degli avversari, resistere al ritorno di due difensori e a segnare sull'uscita del portiere. La partita termina con la sesta rete realizzata da Ramundi, su appoggio di Villanti. Un ultimo pensiero va all'infortunato Manzi a cui porgiamo i nostri pi&ugrave; calorosi auguri di una pronta guarigione. R.P.