N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Giorgi, Nannucci, Bronzini, Langianni, Inventi, Castellana, Guidarelli, Russo, Ammannati, Parisella. A disp.: Mencattini, Cipriani, Paladini, Petani, Longobardi, Capece, Montaleni, Puggioni. All.: Niccolò Biancalani.
FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Taormina, Milanesi, Pastore, Antonelli, Gesualdo, Curti, Buccella. A disp.: Santini, Di Paola, Gelli, Di Paola, Pinellini, Barreiro. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: 22' Castellana, 79' Longobardi, 85' rig. Capece, 89' Petani.

Dopo l'inopinata sconfitta sofferta con la Cdp, il San Martino torna a sorridere superando il fanalino di coda Fil.3 Eureka. Sulla carta la sfida è davvero favorevole alla compagine di mister Biancalani, ma dopo le ultime uscite, la prudenza suggerisce un approccio deciso. L'avvio vede infatti i padroni di casa prodursi in un'azione pericolosa firmata da Nannucci che colpisce di testa su azione d'angolo con la palla che termina però fuori. Dopo una fase di stanca nella quale gli ospiti riescono a prendere le misure agli avversari, il risultato si sblocca al 22'. Prima vera azione palla a terra dei padroni di casa che porta Castellana alla conclusione che finisce in rete. Al 26' il San Martino va subito vicino al raddoppio con Parisella la cui conclusione finisce alta. Timidamente gli uomini di mister Casprini vengono fuori e, pur senza creare particolari patemi d'animo agli avversari, arrivano al tiro con Gesualdo che spedisce fuori. Prima dell'intervallo i locali vanno nuovamente vicini al raddoppio con Nannucci, che solissimo in area, calcia debolmente tra le braccia di Meucci. La ripresa inizia a ritmi davvero blandi e fino al 17' non si registra alcuna opportunità degna di finire sul taccuino del cronista. Poi al minuto 17 ci prova Russo, Meucci para. La Fil.3 Eureka non demorde e fa capolino in avanti, prima al 18' con 27 con parata di Ganugi e al 31' con Pastore che manda alto. Al 34' il match prende decisamente la strada dei padroni di casa quando un'incursione di Nannucci costringe alla respinta Meucci, Nannucci recupera e serve un prezioso assist a Longobardi che appoggia in rete. Gli ospiti hanno ancora un sussulto al 37' quando Pellegrini si presenta da solo davanti a Ganugi che riesce a recuperare. E' l'ultimo guizzo della Fil.3 perché da questo momento il San Martino dilaga. Al 39' Capece arriva da solo in area ma poi manda fuori. L'attaccante di casa si rifà un minuto dopo trasformando un calcio di rigore per il 3-0. Al 44' si chiude il conto quando Petani segna la rete che vale il 4-0.

N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Giorgi, Nannucci, Bronzini, Langianni, Inventi, Castellana, Guidarelli, Russo, Ammannati, Parisella. A disp.: Mencattini, Cipriani, Paladini, Petani, Longobardi, Capece, Montaleni, Puggioni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >FIL.3 EUREKA: Meucci, Pellegrini, Berardelli, Cappuccio, Taormina, Milanesi, Pastore, Antonelli, Gesualdo, Curti, Buccella. A disp.: Santini, Di Paola, Gelli, Di Paola, Pinellini, Barreiro. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: 22' Castellana, 79' Longobardi, 85' rig. Capece, 89' Petani. Dopo l'inopinata sconfitta sofferta con la Cdp, il San Martino torna a sorridere superando il fanalino di coda Fil.3 Eureka. Sulla carta la sfida &egrave; davvero favorevole alla compagine di mister Biancalani, ma dopo le ultime uscite, la prudenza suggerisce un approccio deciso. L'avvio vede infatti i padroni di casa prodursi in un'azione pericolosa firmata da Nannucci che colpisce di testa su azione d'angolo con la palla che termina per&ograve; fuori. Dopo una fase di stanca nella quale gli ospiti riescono a prendere le misure agli avversari, il risultato si sblocca al 22'. Prima vera azione palla a terra dei padroni di casa che porta Castellana alla conclusione che finisce in rete. Al 26' il San Martino va subito vicino al raddoppio con Parisella la cui conclusione finisce alta. Timidamente gli uomini di mister Casprini vengono fuori e, pur senza creare particolari patemi d'animo agli avversari, arrivano al tiro con Gesualdo che spedisce fuori. Prima dell'intervallo i locali vanno nuovamente vicini al raddoppio con Nannucci, che solissimo in area, calcia debolmente tra le braccia di Meucci. La ripresa inizia a ritmi davvero blandi e fino al 17' non si registra alcuna opportunit&agrave; degna di finire sul taccuino del cronista. Poi al minuto 17 ci prova Russo, Meucci para. La Fil.3 Eureka non demorde e fa capolino in avanti, prima al 18' con 27 con parata di Ganugi e al 31' con Pastore che manda alto. Al 34' il match prende decisamente la strada dei padroni di casa quando un'incursione di Nannucci costringe alla respinta Meucci, Nannucci recupera e serve un prezioso assist a Longobardi che appoggia in rete. Gli ospiti hanno ancora un sussulto al 37' quando Pellegrini si presenta da solo davanti a Ganugi che riesce a recuperare. E' l'ultimo guizzo della Fil.3 perch&eacute; da questo momento il San Martino dilaga. Al 39' Capece arriva da solo in area ma poi manda fuori. L'attaccante di casa si rif&agrave; un minuto dopo trasformando un calcio di rigore per il 3-0. Al 44' si chiude il conto quando Petani segna la rete che vale il 4-0.