COLONNATA: Coppola, Di Milta, Gensini, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correja, Orlandi, Degli Innocenti, Gashi, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, Lelli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.
NALDI: Ciervo, Palma, Nesti, Paccati, Fabbri, Compagnin, Giergji, Ibraliu, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Monni, Trenti, Salvi, Ammirati, Vella, Bartolini, Corti. All.: Gialdini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Correja, Orlandi.

Giornata ventosa al Neto di Settimello con il match che si accende subito. Al 5' retropassaggio verso Coppola che temporeggia eccessivamente sotto la pressione di Pagnotta che va vicinissimo al gol. Sul capovolgimento di fronte sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di Ichimescu di poco fuori. Al 13' la formazione di mister Fusi si porta in vantaggio grazie ad un gran tiro al volo di Orlandi dal limite sul quale Ciervo non può nulla. Al 17' reazione del Naldi con Pagnotta che da fuori area spedisce sopra la traversa. Al 19'gli ospiti reclamano vivacemente per la mancata concessione di un calcio di rigore quando su uno spiovente laterale, Paccati subisce una trattenuta che lo sbilancia. Per il signor Rizzo però l'intervento non è sanzionabile con il rigore e si prosegue. Al 35' il Naldi arriva alla conclusione con Ibraliu che impegna Coppola in una ribattuta. Nonostante la costante pressione, la squadra di mister Gialdini non riesce a trovare il pareggio. Anzi in avvio di secondo tempo è ancora il Colonnata a passare quando una corta respinta viene ribadita in rete da Correja che segna il 2-0. La squadra di mister Fusi a questo punto controlla agevolmente la pressione degli uomini di Gialdini che cercano con tutta la loro forza di riaprire la partita ma senza riuscire a scardinare la difesa di Coppola. Finisce 2-0 per il Colonnata che alluna la striscia di successi e si candida con sempre maggiore autorità ad occupare un posto nei play off.

COLONNATA: Coppola, Di Milta, Gensini, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correja, Orlandi, Degli Innocenti, Gashi, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, Lelli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei. All.: Alessio Fusi.<br >NALDI: Ciervo, Palma, Nesti, Paccati, Fabbri, Compagnin, Giergji, Ibraliu, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Monni, Trenti, Salvi, Ammirati, Vella, Bartolini, Corti. All.: Gialdini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Correja, Orlandi. Giornata ventosa al Neto di Settimello con il match che si accende subito. Al 5' retropassaggio verso Coppola che temporeggia eccessivamente sotto la pressione di Pagnotta che va vicinissimo al gol. Sul capovolgimento di fronte sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa di Ichimescu di poco fuori. Al 13' la formazione di mister Fusi si porta in vantaggio grazie ad un gran tiro al volo di Orlandi dal limite sul quale Ciervo non pu&ograve; nulla. Al 17' reazione del Naldi con Pagnotta che da fuori area spedisce sopra la traversa. Al 19'gli ospiti reclamano vivacemente per la mancata concessione di un calcio di rigore quando su uno spiovente laterale, Paccati subisce una trattenuta che lo sbilancia. Per il signor Rizzo per&ograve; l'intervento non &egrave; sanzionabile con il rigore e si prosegue. Al 35' il Naldi arriva alla conclusione con Ibraliu che impegna Coppola in una ribattuta. Nonostante la costante pressione, la squadra di mister Gialdini non riesce a trovare il pareggio. Anzi in avvio di secondo tempo &egrave; ancora il Colonnata a passare quando una corta respinta viene ribadita in rete da Correja che segna il 2-0. La squadra di mister Fusi a questo punto controlla agevolmente la pressione degli uomini di Gialdini che cercano con tutta la loro forza di riaprire la partita ma senza riuscire a scardinare la difesa di Coppola. Finisce 2-0 per il Colonnata che alluna la striscia di successi e si candida con sempre maggiore autorit&agrave; ad occupare un posto nei play off.