CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Lazarus, Kantyshev, Piperato Le., Di Stefano F., Kacimi. A disp.: Anjaj, Ammannati, Njassi, Stefani, Giusti. All.: Arduino Iacovacci.
VIACCIA C.: Francica, Bellandi, Dolfi, Laurito, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Caca, Salvi, Raffaele. A disp.: Cobani, Caino, Mencaroni, Donnini. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: Salvi, Di Stefano F. 2.

Chiesanuova in campo per onorare l'ultima di campionato in casa, prima dei tornei estivi. Non comincia bene per i ragazzi di Iacovacci: al 4' cross dalla tre quarti per gli ospiti, il numero 1 Dervishi non riesce a bloccare, sul rimpallo interviene Salvi che insacca. 1-0 per il Viaccia. Shock per i padroni di casa, che accusano il colpo e rischiano in un paio di occasioni di subire il secondo gol. Il Chiesanuova ha bisogno di circa mezz'ora per riprendersi, piano piano comincia a giocare un buon calcio, alzando il ritmo del match, con trame interessanti. Ottima azione di Di Stefano Fabio che dialoga con un compagno e finalizza di destro in rete ristabilendo la parità. Ma lui non si accontenta, infatti qualche minuto piú tardi, lo stesso giocatore di casa parte dalla tre quarti, scarta quattro avversari, vede la porta e calcia, il suo destro, leggermente deviato si insacca imparabilmente alle spalle di Francica. 2-1 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il Viaccia non riesce ad impensierire Dervishi e in più occasioni i padroni di casa, sia con Lazarus che con Piperato Leonardo, meriterebbero di più. Ottime ripartenze di Kacimi e ancora Di Stefano Fabio, molto ispirato nella circostanza. Da segnalare l'ottima prova di Piperato Lorenzo in difesa e Kantyshev che riprende possesso del centrocampo, dopo due partite giocate fra i pali per rimpiazzare Dervishi infortunato. Un solo cambio per il Chiesanuova, Aniaj al posto di Kacimi. I ragazzi di Iacovacci raggiungono i 30 punti e consolidano il nono posto in classifica, che ormai è inattaccabile, anche in caso di sconfitta, la prossima settimana a Mezzana.

CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Lazarus, Kantyshev, Piperato Le., Di Stefano F., Kacimi. A disp.: Anjaj, Ammannati, Njassi, Stefani, Giusti. All.: Arduino Iacovacci.<br >VIACCIA C.: Francica, Bellandi, Dolfi, Laurito, Palma, Butteri, Casolino, Duecento, Caca, Salvi, Raffaele. A disp.: Cobani, Caino, Mencaroni, Donnini. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: Salvi, Di Stefano F. 2. Chiesanuova in campo per onorare l'ultima di campionato in casa, prima dei tornei estivi. Non comincia bene per i ragazzi di Iacovacci: al 4' cross dalla tre quarti per gli ospiti, il numero 1 Dervishi non riesce a bloccare, sul rimpallo interviene Salvi che insacca. 1-0 per il Viaccia. Shock per i padroni di casa, che accusano il colpo e rischiano in un paio di occasioni di subire il secondo gol. Il Chiesanuova ha bisogno di circa mezz'ora per riprendersi, piano piano comincia a giocare un buon calcio, alzando il ritmo del match, con trame interessanti. Ottima azione di Di Stefano Fabio che dialoga con un compagno e finalizza di destro in rete ristabilendo la parit&agrave;. Ma lui non si accontenta, infatti qualche minuto pi&uacute; tardi, lo stesso giocatore di casa parte dalla tre quarti, scarta quattro avversari, vede la porta e calcia, il suo destro, leggermente deviato si insacca imparabilmente alle spalle di Francica. 2-1 e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa il Viaccia non riesce ad impensierire Dervishi e in pi&ugrave; occasioni i padroni di casa, sia con Lazarus che con Piperato Leonardo, meriterebbero di pi&ugrave;. Ottime ripartenze di Kacimi e ancora Di Stefano Fabio, molto ispirato nella circostanza. Da segnalare l'ottima prova di Piperato Lorenzo in difesa e Kantyshev che riprende possesso del centrocampo, dopo due partite giocate fra i pali per rimpiazzare Dervishi infortunato. Un solo cambio per il Chiesanuova, Aniaj al posto di Kacimi. I ragazzi di Iacovacci raggiungono i 30 punti e consolidano il nono posto in classifica, che ormai &egrave; inattaccabile, anche in caso di sconfitta, la prossima settimana a Mezzana.