CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giovannini, Flamingo, Martini, Benigni, Belli, Culatore, Nunziati, Fiorini, Stampone. A disp.: Tafi, Grassi, Giorgetti, Banchelli, Del Guerra. All.: Stefano Bettarini.
N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Nannucci, Petani, Langianni, Cipriani, Castellana, Guidarelli, Capece, Russo, Longobardi. A disp.: Mencattini, Bellini, Parisella, Bronzini, Paladini, Ammannati, Montaleni, Puggioni. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Fiorini, Russo, Capece.

Vittoria sofferta ma tutto sommato meritata per il N.C.San Martino che prosegue nella sua rincorsa alle zone nobili della classifica. Il Carmignano si è mostrato avversario degnissimo, per nulla arrendevole nonostante non ci siano obiettivi concreti da rincorrere. Partono molto bene gli uomini di mister Biancalani che spingono da subito sull'acceleratore a caccia del vantaggio. AL 13' prima occasione per i padroni di casa con Stampone che gira di testa su calcio piazzato ma manda alto. Al 18' la prima risposta degli ospiti quando Longobardi prova su calcio piazzato, pallone sul palo e poi fuori. Al 30' il Carmignano sblocca il risultato quando una respinta corta della difesa ospite viene raccolta da Fiorini che controlla e spedisce nell'angolino. Immediata la reazione del San Martino che al 32' si rende pericoloso con Capece che manda di poco fuori. Quattro minuti dopo è Guidarelli a provarci sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacco perentorio ma palla fuori. La squadra di casa è sempre vigile in fase difensiva, ma attentissima anche a ripartire. Al 38' Nunziati tocca superando Ganugi, Inventi salva sulla linea con un salvataggio in extremis. Al 41' il San Martino prova di nuovo con Castellana, tiro deviato che termina a lato di un soffio. Nella ripresa la formazione di mister Biancalani rientra in campo con grandissima determinazione. L'approccio della squadra ospite è stavolta molto deciso con il pareggio realizzato da Russo al 4' con un grandissimo tiro. E' il momento decisivo per il San Martino che pochi minuti dopo ribalta il risultato con Capece che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-2. Gli ospiti proseguono nella loro spinta, ma faticano a chiudere il conto, lasciando la squadra di mister Bettarini nel vivo del risultato. Il Carmignano riparte in contropiede ma non riesce ad arrivare pericolosamente al tiro. Fino al 43' quando Nunziati in mischia coglie il palo. Finisce 2-1 per il San Martino che continua la sua corsa a caccia dei play off.

CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Giovannini, Flamingo, Martini, Benigni, Belli, Culatore, Nunziati, Fiorini, Stampone. A disp.: Tafi, Grassi, Giorgetti, Banchelli, Del Guerra. All.: Stefano Bettarini.<br >N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Nannucci, Petani, Langianni, Cipriani, Castellana, Guidarelli, Capece, Russo, Longobardi. A disp.: Mencattini, Bellini, Parisella, Bronzini, Paladini, Ammannati, Montaleni, Puggioni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Fiorini, Russo, Capece. Vittoria sofferta ma tutto sommato meritata per il N.C.San Martino che prosegue nella sua rincorsa alle zone nobili della classifica. Il Carmignano si &egrave; mostrato avversario degnissimo, per nulla arrendevole nonostante non ci siano obiettivi concreti da rincorrere. Partono molto bene gli uomini di mister Biancalani che spingono da subito sull'acceleratore a caccia del vantaggio. AL 13' prima occasione per i padroni di casa con Stampone che gira di testa su calcio piazzato ma manda alto. Al 18' la prima risposta degli ospiti quando Longobardi prova su calcio piazzato, pallone sul palo e poi fuori. Al 30' il Carmignano sblocca il risultato quando una respinta corta della difesa ospite viene raccolta da Fiorini che controlla e spedisce nell'angolino. Immediata la reazione del San Martino che al 32' si rende pericoloso con Capece che manda di poco fuori. Quattro minuti dopo &egrave; Guidarelli a provarci sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacco perentorio ma palla fuori. La squadra di casa &egrave; sempre vigile in fase difensiva, ma attentissima anche a ripartire. Al 38' Nunziati tocca superando Ganugi, Inventi salva sulla linea con un salvataggio in extremis. Al 41' il San Martino prova di nuovo con Castellana, tiro deviato che termina a lato di un soffio. Nella ripresa la formazione di mister Biancalani rientra in campo con grandissima determinazione. L'approccio della squadra ospite &egrave; stavolta molto deciso con il pareggio realizzato da Russo al 4' con un grandissimo tiro. E' il momento decisivo per il San Martino che pochi minuti dopo ribalta il risultato con Capece che spinge in fondo al sacco il pallone dell'1-2. Gli ospiti proseguono nella loro spinta, ma faticano a chiudere il conto, lasciando la squadra di mister Bettarini nel vivo del risultato. Il Carmignano riparte in contropiede ma non riesce ad arrivare pericolosamente al tiro. Fino al 43' quando Nunziati in mischia coglie il palo. Finisce 2-1 per il San Martino che continua la sua corsa a caccia dei play off.