POL. CARRAIA: Sereni, Rolle, Rocchi, Roncucci, Giomi, Lombardi, Giulianini, Amisu, Nodari, Taiuti, Aiazzi. A disp.: Grassi, Balloni, Scarlini, Di Salvi, Martino, Collini, Magni, Sylla, Cenni. All. Gianluca Galeotti.
VAGLIA: Ragionieri, Berni, Vannini, Tacconi, Bolli, Valletti, Sequi, Bianchini, Corsi, Capecchi, Gini. A disp.: Tagliaferri, Musso, Garbesi, Musso, Matucci, Ventrice. All.: Sabatini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Nodari 2, Taiuti.

Con una partita pressoché perfetta il Carraia batte per 3-0 il Vaglia sul campo amico e continua la propria corsa sui playoff. Prosegue invece il momento negativo del Vaglia, un squadra di livello superiore rispetto a quanto fatto vedere nelle ultime uscite. Galeotti rispetto alla gara infrasettimanale di Coppa cambia addirittura sei effettivi mostrando di avere un rosa ampia e valida. I primi minuti sono di studio e nessuna delle due squadre riesce ad imporsi fino a quando il fattore Nodari si rivela abile a realizzare la rete dell'1-0. Le occasioni da rete fioccano per i locali, ma né Taiuti né lo stesso Nodari riescono a raddoppiare. Nella ripresa la gara non cambia il proprio canovaccio: più pericoloso il Carraia, più intenti a difendersi i mugellani. Arriva così il raddoppio a firma di Taiuti, bravissimo a farsi trovare proprio sotto porta. La gara, ormai incanalata su binari favorevoli alla formazione di Galeotti, conosce la parola fine quando uno scatenato Nodari sigla la sua seconda rete personale. Finisce 3-0: se i cugini dell'Albacarraia sono ad un passo dalla conquista del campionato, anche il Carraia di dimostra assolutamente vivo e sicuramente sarà battaglia per raggiungere i playoff fino alla fine.

POL. CARRAIA: Sereni, Rolle, Rocchi, Roncucci, Giomi, Lombardi, Giulianini, Amisu, Nodari, Taiuti, Aiazzi. A disp.: Grassi, Balloni, Scarlini, Di Salvi, Martino, Collini, Magni, Sylla, Cenni. All. Gianluca Galeotti.<br >VAGLIA: Ragionieri, Berni, Vannini, Tacconi, Bolli, Valletti, Sequi, Bianchini, Corsi, Capecchi, Gini. A disp.: Tagliaferri, Musso, Garbesi, Musso, Matucci, Ventrice. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Nodari 2, Taiuti. Con una partita pressoch&eacute; perfetta il Carraia batte per 3-0 il Vaglia sul campo amico e continua la propria corsa sui playoff. Prosegue invece il momento negativo del Vaglia, un squadra di livello superiore rispetto a quanto fatto vedere nelle ultime uscite. Galeotti rispetto alla gara infrasettimanale di Coppa cambia addirittura sei effettivi mostrando di avere un rosa ampia e valida. I primi minuti sono di studio e nessuna delle due squadre riesce ad imporsi fino a quando il fattore Nodari si rivela abile a realizzare la rete dell'1-0. Le occasioni da rete fioccano per i locali, ma n&eacute; Taiuti n&eacute; lo stesso Nodari riescono a raddoppiare. Nella ripresa la gara non cambia il proprio canovaccio: pi&ugrave; pericoloso il Carraia, pi&ugrave; intenti a difendersi i mugellani. Arriva cos&igrave; il raddoppio a firma di Taiuti, bravissimo a farsi trovare proprio sotto porta. La gara, ormai incanalata su binari favorevoli alla formazione di Galeotti, conosce la parola fine quando uno scatenato Nodari sigla la sua seconda rete personale. Finisce 3-0: se i cugini dell'Albacarraia sono ad un passo dalla conquista del campionato, anche il Carraia di dimostra assolutamente vivo e sicuramente sar&agrave; battaglia per raggiungere i playoff fino alla fine.