PONSACCO: Romano, Gafforio, Bernacchi, Donati, Dal Canto, Telleschi, Pratelli, Lemmi, Terreni, Girardi, Tozzi. A disp.: Lenzini, De Magistris, Salvadori, Lucchesi, Ricci, Pasqualetti, Lancioni. All.: Andrea Baldanzi.
SAN FREDIANO: Nannipieri, Noccioli, Guainai, Gorelli, Lancioni, Turini, Simiganovski, Bresci, Miniati, Vannozzi, Amoroso. A disp.: Formaggi, Rexhepaj, Roccia, Elisa Dehima, Serra, Alisi. All.: Claudio Miniati.

ARBITRO: Borriello di Pontedera

RETI: Terreni, Girardi, Salvadori.
NOTE: 2-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Due gol nel primo tempo, uno nel terzo: così il Ponsacco supera il San Frediano, chiudendo con una vittoria l'ultimo turno di campionato prima della sosta pasquale. Si tratta di un punteggio sincero che racconta la meritata vittoria della squadra di casa, che per tre tempi detta il ritmo a un San Frediano costretto prima a indietreggiare nella sua metà campo e poi a raccogliersi tutto al limite della propria area di rigore, nel tentativo di proteggere un pareggio che comunque non sembra destinato a durare. A segnare il gol che porta in vantaggio i padroni di casa ci pensa Terreni, bravo a tradurre in gol il già importante sforzo offensivo prodotto dai suoi nei pochi minuti trascorsi dal fischio d'inizio. Passa appena una manciata di minuti e già arriva il raddoppio di Girardi, che segna il gol della tranquillità per i suoi risolvendo nel migliore dei modo una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola avversaria. Il punto esclamativo finale lo mette Salvadori: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del San Frediano, recupera il pallone, parte in contropiede, salta il portiere, uscito fino a metà campo in un tentativo disperato di fermare l'attaccante di casa, e mette in porta il pallone che fissa punteggio sul 3-0.

fra.ger. PONSACCO: Romano, Gafforio, Bernacchi, Donati, Dal Canto, Telleschi, Pratelli, Lemmi, Terreni, Girardi, Tozzi. A disp.: Lenzini, De Magistris, Salvadori, Lucchesi, Ricci, Pasqualetti, Lancioni. All.: Andrea Baldanzi.<br >SAN FREDIANO: Nannipieri, Noccioli, Guainai, Gorelli, Lancioni, Turini, Simiganovski, Bresci, Miniati, Vannozzi, Amoroso. A disp.: Formaggi, Rexhepaj, Roccia, Elisa Dehima, Serra, Alisi. All.: Claudio Miniati.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera<br > RETI: Terreni, Girardi, Salvadori.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Due gol nel primo tempo, uno nel terzo: cos&igrave; il Ponsacco supera il San Frediano, chiudendo con una vittoria l'ultimo turno di campionato prima della sosta pasquale. Si tratta di un punteggio sincero che racconta la meritata vittoria della squadra di casa, che per tre tempi detta il ritmo a un San Frediano costretto prima a indietreggiare nella sua met&agrave; campo e poi a raccogliersi tutto al limite della propria area di rigore, nel tentativo di proteggere un pareggio che comunque non sembra destinato a durare. A segnare il gol che porta in vantaggio i padroni di casa ci pensa Terreni, bravo a tradurre in gol il gi&agrave; importante sforzo offensivo prodotto dai suoi nei pochi minuti trascorsi dal fischio d'inizio. Passa appena una manciata di minuti e gi&agrave; arriva il raddoppio di Girardi, che segna il gol della tranquillit&agrave; per i suoi risolvendo nel migliore dei modo una mischia venutasi a creare nei pressi dell'area piccola avversaria. Il punto esclamativo finale lo mette Salvadori: sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del San Frediano, recupera il pallone, parte in contropiede, salta il portiere, uscito fino a met&agrave; campo in un tentativo disperato di fermare l'attaccante di casa, e mette in porta il pallone che fissa punteggio sul 3-0. fra.ger.