• Zenith Audax

PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Albano, Lunghitano, Capperucci, Sellafi, Pizzicori, Celiku, El Sabbar, Falzarano. A disp.: Singh, Yang. All.: Davide Lustrini.
ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Rondelli, Pannilunghi, Fabozzi, Palumbo, Castronuovo, De Martino, Ramundi, Passanisi. A disp.: Cappelletti, Ruggiero, Cherici, Grandini. All.: Fabrizio Bellandi.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 13' Ramundi, 18', 30' e 52' Pannilunghi, 21' Tanci, 23' e 33' Castronuovo, 67', 71' e 73' De Martino, 69' Rondelli, 75' Palumbo.

Partita senza storia quella disputata tra la Zenith Audax e il Psg 2014, troppe le differenze tra le due squadre in campo sia sul piano tecnico che su quello fisico. Dopo un paio di conclusioni pericolose per gli ospiti con Calamai e De Martino non andate a buon fine, gli amaranto passano in vantaggio con Ramundi che segna di testa su assist di Passanisi. Al 18' i ragazzi di mister Bellandi raddoppiano con Pannilunghi bravo ad insaccare di testa su angolo di Passanisi. Tre minuti dopo altro angolo a favore e altra rete di testa, questa volta di Tanci su corner battuto da Ramundi. Passano solo una manciata di secondi e arriva la quarta rete, Palumbo bravo ad andar via sulla fascia destra appoggioa al centro per Castronuovo che anticipa tutti e segna da pochi passi. Al 30' ancora binomio vincente, Passanisi batte l'angolo e Pannilunghi svetta più alto di tutti segnando la quinta rete. Nei minuti finali del primo tempo ancora Passanisi protagonista, recupera una sfera vacante ed appoggia in avanti per Castronuovo che fissa il risultato sul momentaneo 6 a 0 per gli ospiti. Inizia la seconda frazione e la Zenith Audax, dopo un palo colpito da De Martino su servizio del neo entrato Grandini, centra la settima rete con Pannilunghi che segna ancora di testa su angolo di Palumbo e trova la personale tripletta. Nel finale di partita mentra Grandini non riesce a trovare la via della rete colpendo ben due pali, De Martino per la Zenith Audax colpisce inesorabilmente tre volte nel giro di sei minuti; non solo, fra le reti del forte centrocampista amaranto assistiamo all'ennesima rete di testa su angolo di Palumbo, questa volta è Rondelli che impatta benissimo e segna alla destra del portiere. La partita finisce con l'ultima rete della gara con Palumbo che va via velocemente all'intera difesa avversaria e segna con un bel diagonale fissando il risultato sul definitivo 12-0 per la Zenith Audax.

R.P. PSG 2014: Preloshaj, Laci, D'Onofrio, Albano, Lunghitano, Capperucci, Sellafi, Pizzicori, Celiku, El Sabbar, Falzarano. A disp.: Singh, Yang. All.: Davide Lustrini.<br >ZENITH AUDAX: Pinferi, Tanci, Calamai, Rondelli, Pannilunghi, Fabozzi, Palumbo, Castronuovo, De Martino, Ramundi, Passanisi. A disp.: Cappelletti, Ruggiero, Cherici, Grandini. All.: Fabrizio Bellandi. <br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 13' Ramundi, 18', 30' e 52' Pannilunghi, 21' Tanci, 23' e 33' Castronuovo, 67', 71' e 73' De Martino, 69' Rondelli, 75' Palumbo. Partita senza storia quella disputata tra la Zenith Audax e il Psg 2014, troppe le differenze tra le due squadre in campo sia sul piano tecnico che su quello fisico. Dopo un paio di conclusioni pericolose per gli ospiti con Calamai e De Martino non andate a buon fine, gli amaranto passano in vantaggio con Ramundi che segna di testa su assist di Passanisi. Al 18' i ragazzi di mister Bellandi raddoppiano con Pannilunghi bravo ad insaccare di testa su angolo di Passanisi. Tre minuti dopo altro angolo a favore e altra rete di testa, questa volta di Tanci su corner battuto da Ramundi. Passano solo una manciata di secondi e arriva la quarta rete, Palumbo bravo ad andar via sulla fascia destra appoggioa al centro per Castronuovo che anticipa tutti e segna da pochi passi. Al 30' ancora binomio vincente, Passanisi batte l'angolo e Pannilunghi svetta pi&ugrave; alto di tutti segnando la quinta rete. Nei minuti finali del primo tempo ancora Passanisi protagonista, recupera una sfera vacante ed appoggia in avanti per Castronuovo che fissa il risultato sul momentaneo 6 a 0 per gli ospiti. Inizia la seconda frazione e la Zenith Audax, dopo un palo colpito da De Martino su servizio del neo entrato Grandini, centra la settima rete con Pannilunghi che segna ancora di testa su angolo di Palumbo e trova la personale tripletta. Nel finale di partita mentra Grandini non riesce a trovare la via della rete colpendo ben due pali, De Martino per la Zenith Audax colpisce inesorabilmente tre volte nel giro di sei minuti; non solo, fra le reti del forte centrocampista amaranto assistiamo all'ennesima rete di testa su angolo di Palumbo, questa volta &egrave; Rondelli che impatta benissimo e segna alla destra del portiere. La partita finisce con l'ultima rete della gara con Palumbo che va via velocemente all'intera difesa avversaria e segna con un bel diagonale fissando il risultato sul definitivo 12-0 per la Zenith Audax. R.P.