CASCINA VALDERA: Torti, Di Cocco, Baroncini, Seppia, Politano, Isai Bertini, Francesco Neri, Pantani, Giacobbe Bertini, Grassi, Bettini. A disp.: Filippo Neri, Iacona, Graffi, Montanelli, Zaccaria, Donati, Casarosa. All.: Jonny Vannini.
PONSACCO: Romano, Gafforio, De Ieso, Dal Canto, Donati, Lemmi, Pratelli, Telleschi, Salvadori, Tirino, Tozzi. A disp.: Lucchesi, Ricci, Terreni, Lancioni, Pasqualetti. All.: Andrea Baldanzi.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa.

RETI: Montanelli, Terreni, Tirino
NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Quella messa in scena sabato pomeriggio da Cascina Valdera e Ponsacco è stata una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e segnata dalle tante occasioni da gol, dai continui capovolgimenti di fronte e da un risultato in bilico fino all'ultimo. A fare la differenza in favore della formazione ospite è stata la maggior precisione dimostrata dai suoi attaccanti in zona gol, unita a quel pizzico di fortuna indispensabile in qualunque vittoria. Nel primo tempo le occasioni più grosse le ha la squadra di casa, che prima con Bettini e poi con Grassi va vicinissima al gol. In particolare, clamorosa è l'occasione capitata sui piedi di Grassi: l'azione parte proprio da quest'ultimo, che dopo un controllo non perfetto sulla trequarti riesce a servire Bettini, che solo davanti al portiere si vede respingere la conclusione presa da posizione favorevolissima; sulla respinta arriva Grassi, che non riesce a inquadrare lo specchio da distanza ravvicinata e spedisce il pallone sul fondo, sprecando probabilmente la migliore occasione costruita dalla squadra di casa per passare in vantaggio. Il primo tempo, dunque, si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo le squadre segnano un gol per parte: per il Cascine la firma la mette Montanelli direttamente su calcio di punizione, un destro potentissimo che piega le mani a Romano; per il Ponsacco il gol lo segna Terreni, bravo a sfruttate un errore del portiere avversario in seguito a un retropassaggio della difesa. Tutto si decide nel terzo e ultimo tempo, dunque: a spuntarla è il Ponsacco grazie al gol di Tirino, che con un gran colpo di testa gira in porta un cross partito da calcio d'angolo.

fra.ger. CASCINA VALDERA: Torti, Di Cocco, Baroncini, Seppia, Politano, Isai Bertini, Francesco Neri, Pantani, Giacobbe Bertini, Grassi, Bettini. A disp.: Filippo Neri, Iacona, Graffi, Montanelli, Zaccaria, Donati, Casarosa. All.: Jonny Vannini. <br >PONSACCO: Romano, Gafforio, De Ieso, Dal Canto, Donati, Lemmi, Pratelli, Telleschi, Salvadori, Tirino, Tozzi. A disp.: Lucchesi, Ricci, Terreni, Lancioni, Pasqualetti. All.: Andrea Baldanzi.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa.<br > RETI: Montanelli, Terreni, Tirino<br >NOTE: 0-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Quella messa in scena sabato pomeriggio da Cascina Valdera e Ponsacco &egrave; stata una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e segnata dalle tante occasioni da gol, dai continui capovolgimenti di fronte e da un risultato in bilico fino all'ultimo. A fare la differenza in favore della formazione ospite &egrave; stata la maggior precisione dimostrata dai suoi attaccanti in zona gol, unita a quel pizzico di fortuna indispensabile in qualunque vittoria. Nel primo tempo le occasioni pi&ugrave; grosse le ha la squadra di casa, che prima con Bettini e poi con Grassi va vicinissima al gol. In particolare, clamorosa &egrave; l'occasione capitata sui piedi di Grassi: l'azione parte proprio da quest'ultimo, che dopo un controllo non perfetto sulla trequarti riesce a servire Bettini, che solo davanti al portiere si vede respingere la conclusione presa da posizione favorevolissima; sulla respinta arriva Grassi, che non riesce a inquadrare lo specchio da distanza ravvicinata e spedisce il pallone sul fondo, sprecando probabilmente la migliore occasione costruita dalla squadra di casa per passare in vantaggio. Il primo tempo, dunque, si conclude sullo 0-0. Nel secondo tempo le squadre segnano un gol per parte: per il Cascine la firma la mette Montanelli direttamente su calcio di punizione, un destro potentissimo che piega le mani a Romano; per il Ponsacco il gol lo segna Terreni, bravo a sfruttate un errore del portiere avversario in seguito a un retropassaggio della difesa. Tutto si decide nel terzo e ultimo tempo, dunque: a spuntarla &egrave; il Ponsacco grazie al gol di Tirino, che con un gran colpo di testa gira in porta un cross partito da calcio d'angolo. fra.ger.