ROBUR SIENA: Benincasa, Fineschi (57' Pieri), Squarcia, Finucci, Bonechi, Peruzzi (46' Pecciarini), Dami (46' Xhafa), Barbieri (36' Bojinov), Doda (65' Neri), Cavallini (63' Rovai), Carlotti (65' Ferrari). A disp.: Ninci, Mignani. All.: Ruggeor Radice.
CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Maccabruni, Ugolini, Lodovici (60' Ricci), Manzo, Scaletti, Pedrazzi, Bongiorni (36' Fantini). A disp.: Mallegni, Giorgi. All.: Vittorio Piccotti.

ARBITRO: Emanuele Gigliotti sez. Valdarno.

RETI: 26' Bonechi, 30' e 61' Doda, 64' Bojinov.
NOTE: corner 3-4.

Netta vittoria per il Siena di mister Radice che batte per quattro a zero la Carrarese e si porta a quattro punti dalla quarta posizione occupata proprio dagli azzurri. I primi minuti sono molto equilibrati e non si registrano occasioni degne di nota con le squadre che si studiano a centrocampo senza trovare sbocchi in avanti. Da metà primo tempo accelerano gli ospiti: al 19' tiro da fuori area di Pedrazzi che Benincasa respinge, sulla ribattuta arriva Scaletti che da buona posizione conclude a lato. Tre minuti dopo altra azione di Pedrazzi che serve Bongiorni il cui tiro finisce alto sopra la traversa. Nel momento migliore della Carrarese arriva il vantaggio del Siena: al 26' infatti Carlotti conquista una punizione da buona posizione; batte Squarcia e dopo una serie di batti e ribatti Bonechi di piatto porta i bianconeri di casa in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio Doda al termine di una bella azione da fuori area fa partire un gran tiro che supera il numero 1 ospite.
Nel secondo tempo la Carrarese cerca di accorciare le distanze ma non si registrano occasioni degne di nota per l'undici di Piccotti. Al 37' è ancora il Siena a sfiorare la rete con un bel tiro di Doda che viene ben parato da Balestri. La Carrarese alza i ritmi per raddrizzare l'incontro ma pur tenendo in mano il pallino del gioco la formazione azzurra non riesce a trovare il tiro. Al 52' percussione a sinistra di Carlotti che semina tutta la difesa e mette al centro ma Bojinov da due passi calcia fuori. Al 61' arriva la terza rete locale: bella azione di Xhafa che pesca libero sulla destra Doda, questi entra in area e trafigge il portiere ospite. La Carrarese nel finale cala e i locali potrebbero più volte arrotondare. Al 62' azione di Doda che crossa per Carlotti ma Balestri si supera. Al 64' Bojinov anticipa di esterno il portiere e realizza il gol del definitivo quattro a zero. Negli ultimi minuti si registrano vari tentativi dei locali che potrebbero arrotondare ancora con Finucci ma Balestri sventa. Con questo risultato si riaprono i giochi per il quarto posto: il Siena ha indubbiamente ingranato la marcia giusta, ma adesso sarà chiamato a confermarsi in gare non semplici contro Empoli, Pisa, Fiorentina e Prato.

ROBUR SIENA: Benincasa, Fineschi (57' Pieri), Squarcia, Finucci, Bonechi, Peruzzi (46' Pecciarini), Dami (46' Xhafa), Barbieri (36' Bojinov), Doda (65' Neri), Cavallini (63' Rovai), Carlotti (65' Ferrari). A disp.: Ninci, Mignani. All.: Ruggeor Radice.<br >CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Maccabruni, Ugolini, Lodovici (60' Ricci), Manzo, Scaletti, Pedrazzi, Bongiorni (36' Fantini). A disp.: Mallegni, Giorgi. All.: Vittorio Piccotti.<br > ARBITRO: Emanuele Gigliotti sez. Valdarno.<br > RETI: 26' Bonechi, 30' e 61' Doda, 64' Bojinov.<br >NOTE: corner 3-4. Netta vittoria per il Siena di mister Radice che batte per quattro a zero la Carrarese e si porta a quattro punti dalla quarta posizione occupata proprio dagli azzurri. I primi minuti sono molto equilibrati e non si registrano occasioni degne di nota con le squadre che si studiano a centrocampo senza trovare sbocchi in avanti. Da met&agrave; primo tempo accelerano gli ospiti: al 19' tiro da fuori area di Pedrazzi che Benincasa respinge, sulla ribattuta arriva Scaletti che da buona posizione conclude a lato. Tre minuti dopo altra azione di Pedrazzi che serve Bongiorni il cui tiro finisce alto sopra la traversa. Nel momento migliore della Carrarese arriva il vantaggio del Siena: al 26' infatti Carlotti conquista una punizione da buona posizione; batte Squarcia e dopo una serie di batti e ribatti Bonechi di piatto porta i bianconeri di casa in vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo per il vantaggio Doda al termine di una bella azione da fuori area fa partire un gran tiro che supera il numero 1 ospite.<br >Nel secondo tempo la Carrarese cerca di accorciare le distanze ma non si registrano occasioni degne di nota per l'undici di Piccotti. Al 37' &egrave; ancora il Siena a sfiorare la rete con un bel tiro di Doda che viene ben parato da Balestri. La Carrarese alza i ritmi per raddrizzare l'incontro ma pur tenendo in mano il pallino del gioco la formazione azzurra non riesce a trovare il tiro. Al 52' percussione a sinistra di Carlotti che semina tutta la difesa e mette al centro ma Bojinov da due passi calcia fuori. Al 61' arriva la terza rete locale: bella azione di Xhafa che pesca libero sulla destra Doda, questi entra in area e trafigge il portiere ospite. La Carrarese nel finale cala e i locali potrebbero pi&ugrave; volte arrotondare. Al 62' azione di Doda che crossa per Carlotti ma Balestri si supera. Al 64' Bojinov anticipa di esterno il portiere e realizza il gol del definitivo quattro a zero. Negli ultimi minuti si registrano vari tentativi dei locali che potrebbero arrotondare ancora con Finucci ma Balestri sventa. Con questo risultato si riaprono i giochi per il quarto posto: il Siena ha indubbiamente ingranato la marcia giusta, ma adesso sar&agrave; chiamato a confermarsi in gare non semplici contro Empoli, Pisa, Fiorentina e Prato.