SESTESE: Cipriani Matteo, Bertini, Ferraro, Augusti (64' Santoro), Cappelli, Russo Introito Alessio, Giaffreda (54' Maestrelli), Maggi (49' Landi), Barletta (51' Bartolozzi), Tagliaferri (78' Rossi Tommaso), Russo Introito Claudio (76' Giani). A disp.: Cipriani Lorenzo. All.: Rosario Carubia.
SCANDICCI: Guetta, Feola (55' Genova), Vitiello (78' Gueye), Gurioli, Belli, Davitti, Freschi (51' Posarelli), Renieri (64' Corsinovi), Maurello (75' Pacchiella), Pelli, Bianchi (41' Delfino). A disp.: Cersosimo. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Nigro di Prato.

RETI: 10' Russo I. Claudio, 57' Augusti, 80' rig. Santoro.
NOTE: osservato un minuto di raccoglimento in memoria dello scomparso giocatore del Livorno Piermario Morosini.

Cade al Torrini lo Scandicci, ridestando le speranze della Sestese di tornare in corsa per la Coppa regionale. Una sconfitta severa nel punteggio per i ragazzi di Pratesi, che certamente per gioco prodotto ed occasioni create all'intervallo vantavano un credito nei confronti del risultato; i blues, tuttavia, sono venuti a mancare in seguito, nella ripresa, quando erano chiamati a fare la partita e a cercare di volgere a proprio favore le sorti di un match che una Sestese più accorta ed equilibrata ha saputo invece gestire sapientemente. Partono con personalità gli ospiti che già al 1' arrivano alla conclusione, debole, con Pelli, in seguito ad un affondo sulla sinistra di Bianchi; la replica dei rossoblu a mezzo di una combinazione incompiuta tra Ferraro ed Augusti, con palla recuperata da Guetta. Alla prima manovra veramente incisiva però la Sestese passa in vantaggio: corre il 10', Augusti apre sulla destra per Giaffreda il quale si fa spazio per incrociare a pelo d'erba verso la porta, la sfera esce dallo specchio ma puntuale stringe sul secondo palo Russo I. Claudio che la corregge in rete. A questo punto la gara si accende, con le due squadre che entrambe non irresistibili nella fase difensiva si concedono vicendevolmente occasioni a ripetizione. Clamorose quelle capitate allo Scandicci, segnatamente a Gurioli, che solo in area sbuccia al volo su spiovente da calcio piazzato (12'), e Bianchi (16'), che poco oltre il vertice sinistro dell'area non sfrutta un invitante pallone filtrato dopo un disimpegno sbagliato dagli avversari sulla trequarti. E' poi il turno dei padroni di casa, prima con Giaffreda, che ben smarcato da Ferraro chiama Guetta alla deviazione in corner (24'), successivamente con Russo Claudio, la cui esecuzione al volo, su cross ancora di Ferraro, viene ribattuta da un difensore in calcio d'angolo, poi servito basso da Barletta per il mancino da fuori area, a lato, di Augusti; nel mezzo la conclusione di Renieri, per lo Scandicci, bloccata da Cipriani. Possibile svolta alla mezz'ora, quando Belli va giù nell'area avversaria in attesa del cross dalla bandierina di destra di Renieri, che invece calcia corto rasoterra a beneficio del compagno più vicino; irremovibile nonostante le veementi proteste dei locali, il d.g. assegna il penalty, ma Cipriani intuisce la conclusione di Pelli e respinge distendendosi sulla destra. Scandicci comunque sempre in attacco: 38', Pelli prova la conclusione, deviata, si avventa sul pallone Freschi ma Cipriani esce tempestivamente e lo anticipa. Un attimo prima dell'intervallo il sig. Nigro punisce Cipriani che accingendosi al rinvio riprende in mano la palla dopo averla messa a terra, assegnando la punizione a due in area ai blues: Renieri tocca per Maurello ma la folta barriera respinge la forte e ravvicinata esecuzione dell'attaccante. Nella ripresa ti aspetti lo Scandicci ed invece è subito Sestese. Un generoso Tagliaferri si propone in area e riceve il passaggio smarcante di Russo dalla destra, ma l'esecuzione è infelice (1'), poi è ancora Russo a suggerire per Giaffreda, il cui diagonale termina fuori (2'); di nuovo Tagliaferri, infine, prova la difficile soluzione al volo su angolo di Barletta (4'). Gli ospiti faticano a dare continuità e ritmo alla loro azione ed una più quadrata Sestese, ricompattata a centrocampo e passata alle due punte, ha buon gioco nel contenere e ripartire, fino a trovare al 17' la rete del raddoppio. Buono lo spunto sulla sinistra del neo entrato Maestrelli, che scarica all'indietro al limite dell'area per Augusti; il capitano controlla, prende la mira e non sbaglia, freddando Guetta con un destro preciso. Gara compromessa per lo Scandicci, ed infatti, dopo altre due limpide occasioni, una per parte, per Maestrelli e Delfino, la Sestese ha buon gioco nell'addormentare la partita che scorre via senza scossoni, ben gestita dai ragazzi di Carubia. L'ultimo squillo alla scadere, quando l'arbitro accorda la massima punizione alla formazione rossoblu per un tocco di mano di Belli sul cross ravvicinato di Maestrelli: dal dischetto va Santoro che non sbaglia, fissando il punteggio sul 3-0.

Fulvio brandigi SESTESE: Cipriani Matteo, Bertini, Ferraro, Augusti (64' Santoro), Cappelli, Russo Introito Alessio, Giaffreda (54' Maestrelli), Maggi (49' Landi), Barletta (51' Bartolozzi), Tagliaferri (78' Rossi Tommaso), Russo Introito Claudio (76' Giani). A disp.: Cipriani Lorenzo. All.: Rosario Carubia.<br >SCANDICCI: Guetta, Feola (55' Genova), Vitiello (78' Gueye), Gurioli, Belli, Davitti, Freschi (51' Posarelli), Renieri (64' Corsinovi), Maurello (75' Pacchiella), Pelli, Bianchi (41' Delfino). A disp.: Cersosimo. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Nigro di Prato.<br > RETI: 10' Russo I. Claudio, 57' Augusti, 80' rig. Santoro.<br >NOTE: osservato un minuto di raccoglimento in memoria dello scomparso giocatore del Livorno Piermario Morosini. Cade al Torrini lo Scandicci, ridestando le speranze della Sestese di tornare in corsa per la Coppa regionale. Una sconfitta severa nel punteggio per i ragazzi di Pratesi, che certamente per gioco prodotto ed occasioni create all'intervallo vantavano un credito nei confronti del risultato; i blues, tuttavia, sono venuti a mancare in seguito, nella ripresa, quando erano chiamati a fare la partita e a cercare di volgere a proprio favore le sorti di un match che una Sestese pi&ugrave; accorta ed equilibrata ha saputo invece gestire sapientemente. Partono con personalit&agrave; gli ospiti che gi&agrave; al 1' arrivano alla conclusione, debole, con Pelli, in seguito ad un affondo sulla sinistra di Bianchi; la replica dei rossoblu a mezzo di una combinazione incompiuta tra Ferraro ed Augusti, con palla recuperata da Guetta. Alla prima manovra veramente incisiva per&ograve; la Sestese passa in vantaggio: corre il 10', Augusti apre sulla destra per Giaffreda il quale si fa spazio per incrociare a pelo d'erba verso la porta, la sfera esce dallo specchio ma puntuale stringe sul secondo palo Russo I. Claudio che la corregge in rete. A questo punto la gara si accende, con le due squadre che entrambe non irresistibili nella fase difensiva si concedono vicendevolmente occasioni a ripetizione. Clamorose quelle capitate allo Scandicci, segnatamente a Gurioli, che solo in area sbuccia al volo su spiovente da calcio piazzato (12'), e Bianchi (16'), che poco oltre il vertice sinistro dell'area non sfrutta un invitante pallone filtrato dopo un disimpegno sbagliato dagli avversari sulla trequarti. E' poi il turno dei padroni di casa, prima con Giaffreda, che ben smarcato da Ferraro chiama Guetta alla deviazione in corner (24'), successivamente con Russo Claudio, la cui esecuzione al volo, su cross ancora di Ferraro, viene ribattuta da un difensore in calcio d'angolo, poi servito basso da Barletta per il mancino da fuori area, a lato, di Augusti; nel mezzo la conclusione di Renieri, per lo Scandicci, bloccata da Cipriani. Possibile svolta alla mezz'ora, quando Belli va gi&ugrave; nell'area avversaria in attesa del cross dalla bandierina di destra di Renieri, che invece calcia corto rasoterra a beneficio del compagno pi&ugrave; vicino; irremovibile nonostante le veementi proteste dei locali, il d.g. assegna il penalty, ma Cipriani intuisce la conclusione di Pelli e respinge distendendosi sulla destra. Scandicci comunque sempre in attacco: 38', Pelli prova la conclusione, deviata, si avventa sul pallone Freschi ma Cipriani esce tempestivamente e lo anticipa. Un attimo prima dell'intervallo il sig. Nigro punisce Cipriani che accingendosi al rinvio riprende in mano la palla dopo averla messa a terra, assegnando la punizione a due in area ai blues: Renieri tocca per Maurello ma la folta barriera respinge la forte e ravvicinata esecuzione dell'attaccante. Nella ripresa ti aspetti lo Scandicci ed invece &egrave; subito Sestese. Un generoso Tagliaferri si propone in area e riceve il passaggio smarcante di Russo dalla destra, ma l'esecuzione &egrave; infelice (1'), poi &egrave; ancora Russo a suggerire per Giaffreda, il cui diagonale termina fuori (2'); di nuovo Tagliaferri, infine, prova la difficile soluzione al volo su angolo di Barletta (4'). Gli ospiti faticano a dare continuit&agrave; e ritmo alla loro azione ed una pi&ugrave; quadrata Sestese, ricompattata a centrocampo e passata alle due punte, ha buon gioco nel contenere e ripartire, fino a trovare al 17' la rete del raddoppio. Buono lo spunto sulla sinistra del neo entrato Maestrelli, che scarica all'indietro al limite dell'area per Augusti; il capitano controlla, prende la mira e non sbaglia, freddando Guetta con un destro preciso. Gara compromessa per lo Scandicci, ed infatti, dopo altre due limpide occasioni, una per parte, per Maestrelli e Delfino, la Sestese ha buon gioco nell'addormentare la partita che scorre via senza scossoni, ben gestita dai ragazzi di Carubia. L'ultimo squillo alla scadere, quando l'arbitro accorda la massima punizione alla formazione rossoblu per un tocco di mano di Belli sul cross ravvicinato di Maestrelli: dal dischetto va Santoro che non sbaglia, fissando il punteggio sul 3-0. Fulvio brandigi