FORTIS JUVENTUS: Canapa, Paoli, Cagossi, Zeneli, Stilla, Rapi, Baggiani, Capecchi, Poli, Umbri, Lukolic. A disp.: Scarpelli, Mazzoni, Arias Arango, Giovannetti, Dreoni, Zallinaj, Bruni. All.: Samuele Menetti (squalificato). In panchina: Filipponi.
OLIMPIA FIRENZE: Turi, Galdi, Pampaloni, Bigazzi, Fantechi, Mannelli, Cantini, Tacchi, Vignozzi, Pieri, Centrini. A disp.: Monechi, Lauri, Galletti, Rotondi, Bini, Apridonidze. All.: Massimo Massi.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: 3' Baggiani, 15' Fantechi, 25' Bigazzi, 38' Poli.

Termina la stagione regolare per la Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze, grandi protagoniste del Girone C. Il pareggio scaturito dallo scontro diretto (2-2 il finale) costa la seconda posizione ai mugellani, scavalcati dall'O Range Chimera Arezzo. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, che per l'occasione sostituisce il Sussidiario Donatello Donatini, dove sono state ospitate tutte le gare interne dei padroni di casa. Dopo meno di tre minuti la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Baggiani: il giocatore di casa sfrutta lo spazio che gli viene concesso dalla retroguardia degli ospiti e tocca la sfera in rete. La reazione della squadra allenata da Massimo Massi si concretizza al 15', quando Fantechi insacca alle spalle del portiere locale Canapa il pallone dell'1-1. Al 25' l'Olimpia Firenze ribalta la situazione con un gran tiro di Bigazzi, che su una palla inattiva segna con una traiettoria imparabile per il numero uno dei mugellani Canapa. Il primo tempo prosegue su ottimi ritmi e poco prima dell'intervallo la Fortis Juventus raggiunge la parità. La rete del 2-2 viene messa a segno da Poli: l'attaccante dei borghigiani batte il portiere dei fiorentini Turi con una bella conclusione da fuori area. Nella ripresa l'incontro è meno interessante, anche se rimane molto combattuto. Nel complesso l'occasione migliore è per gli ospiti, ma il portiere di casa Canapa neutralizza in due tempi. La Fortis Juventus chiude il torneo in terza posizione e si prepara al primo impegno della Coppa Toscana partendo da un piazzamento peggiore di quello sperato alla vigilia. L'Olimpia Firenze di Massimo Massi ha invece dominato il campionato, conquistando con largo anticipo la promozione nel girone Elite.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Canapa, Paoli, Cagossi, Zeneli, Stilla, Rapi, Baggiani, Capecchi, Poli, Umbri, Lukolic. A disp.: Scarpelli, Mazzoni, Arias Arango, Giovannetti, Dreoni, Zallinaj, Bruni. All.: Samuele Menetti (squalificato). In panchina: Filipponi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Turi, Galdi, Pampaloni, Bigazzi, Fantechi, Mannelli, Cantini, Tacchi, Vignozzi, Pieri, Centrini. A disp.: Monechi, Lauri, Galletti, Rotondi, Bini, Apridonidze. All.: Massimo Massi.<br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: 3' Baggiani, 15' Fantechi, 25' Bigazzi, 38' Poli. Termina la stagione regolare per la Fortis Juventus e l'Olimpia Firenze, grandi protagoniste del Girone C. Il pareggio scaturito dallo scontro diretto (2-2 il finale) costa la seconda posizione ai mugellani, scavalcati dall'O Range Chimera Arezzo. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, che per l'occasione sostituisce il Sussidiario Donatello Donatini, dove sono state ospitate tutte le gare interne dei padroni di casa. Dopo meno di tre minuti la formazione biancoverde si porta in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Baggiani: il giocatore di casa sfrutta lo spazio che gli viene concesso dalla retroguardia degli ospiti e tocca la sfera in rete. La reazione della squadra allenata da Massimo Massi si concretizza al 15', quando Fantechi insacca alle spalle del portiere locale Canapa il pallone dell'1-1. Al 25' l'Olimpia Firenze ribalta la situazione con un gran tiro di Bigazzi, che su una palla inattiva segna con una traiettoria imparabile per il numero uno dei mugellani Canapa. Il primo tempo prosegue su ottimi ritmi e poco prima dell'intervallo la Fortis Juventus raggiunge la parit&agrave;. La rete del 2-2 viene messa a segno da Poli: l'attaccante dei borghigiani batte il portiere dei fiorentini Turi con una bella conclusione da fuori area. Nella ripresa l'incontro &egrave; meno interessante, anche se rimane molto combattuto. Nel complesso l'occasione migliore &egrave; per gli ospiti, ma il portiere di casa Canapa neutralizza in due tempi. La Fortis Juventus chiude il torneo in terza posizione e si prepara al primo impegno della Coppa Toscana partendo da un piazzamento peggiore di quello sperato alla vigilia. L'Olimpia Firenze di Massimo Massi ha invece dominato il campionato, conquistando con largo anticipo la promozione nel girone Elite. Fabrizio Paoli