PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Lepore, Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai N., Lucchese, Magherini. A disp.: Isoni, Calamai R., Fossi, Guida, Rinaldi, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.
V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi, Pratolini, Mazzoni, Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Lopes, Petricella, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Lenzi E. 2, Calamai N., Cerretelli.

Il Prato Nord sfata il tabù Virtus Comeana vincendo al Galleni per 3-1. Partita ben giocata dai ragazzi di mister Bellanova nella prima frazione con la squadra di mister Fratini che non riesce ad uscire dal proprio guscio per pungere con il proverbiale contropiede. I padroni di casa sbloccano il risultato con un guizzo di Edoardo Lenzi su azione d'angolo, stesso copione dell'episodio del raddoppio. Prima dell'intervallo arriva anche il gol del 3-0 per la squadfra di mister Bellanova che finalizza un micidiale contropiede con Niccolò Calamai. Nella ripresa vengono effettuate tutte le sostituzioni ed i ritmi calano sensibilmente. I ragazzi di Fratini accorciano le distanze quando Calamai N. perde palla a centrocampo permettendo lo scatto vincente a Cerretelli che segna il gol del 3-1.

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Fiorini, Lepore, Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai N., Lucchese, Magherini. A disp.: Isoni, Calamai R., Fossi, Guida, Rinaldi, Robustelli. All.: Tommaso Bellanova.<br >V.COMEANA: Mannucci, Innocenti, Lenzi, Pratolini, Mazzoni, Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Lopes, Petricella, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Lenzi E. 2, Calamai N., Cerretelli. Il Prato Nord sfata il tab&ugrave; Virtus Comeana vincendo al Galleni per 3-1. Partita ben giocata dai ragazzi di mister Bellanova nella prima frazione con la squadra di mister Fratini che non riesce ad uscire dal proprio guscio per pungere con il proverbiale contropiede. I padroni di casa sbloccano il risultato con un guizzo di Edoardo Lenzi su azione d'angolo, stesso copione dell'episodio del raddoppio. Prima dell'intervallo arriva anche il gol del 3-0 per la squadfra di mister Bellanova che finalizza un micidiale contropiede con Niccol&ograve; Calamai. Nella ripresa vengono effettuate tutte le sostituzioni ed i ritmi calano sensibilmente. I ragazzi di Fratini accorciano le distanze quando Calamai N. perde palla a centrocampo permettendo lo scatto vincente a Cerretelli che segna il gol del 3-1.