COLONNATA: Coppola, Baroni, Gensini, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Gashi, Degli Innocenti, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, Lelli F., Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei, Torelli. All.: Alessio Fusi.
TOBBIANA: Pruneti, Berni, Gori, Niccolai F., Ciardi, Cellini, Girasole, Manzuoli, Righi, Zarrini, Niccolai A. A disp.: Cioni. All.: Casagrande.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Correia 3, Zipoli 2, Gashi, Girasole.

Vittoria tennistica del Colonnata che prosegue la corsa al secondo posto, superando un Tobbiana un po' spento che sembra aver esaurito le proprie forze nella finale di Coppa. Per dire la verità però il punteggio appare sin troppo severo nei confronti della formazione di mister Casagrande, sotto dopo appena cinque minuti per il gol di Correia. La squadra di mister Fusi fa poi fatica a creare gioco, rischiando anche di subire il pareggio da parte degli avversari, sempre pericolosi con Manzuoli e Cellini. Dopo aver corso questi pericoli, il Colonnata segna due volte chiudendo il primo tempo sul 3-0 con i sigilli di Correia e Gashi. Nella ripresa poi non c'è più partita con la squadra di mister Fusi che chiude subito la pratica segnando ancora con Zipoli per due volte (una su rigore) e Correia, con il Tobbiana che accorcia le distanze con Girasole per il definitivo 6-1.

COLONNATA: Coppola, Baroni, Gensini, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Gashi, Degli Innocenti, Ichimescu. A disp.: Mazzuoli, Lelli F., Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei, Torelli. All.: Alessio Fusi.<br >TOBBIANA: Pruneti, Berni, Gori, Niccolai F., Ciardi, Cellini, Girasole, Manzuoli, Righi, Zarrini, Niccolai A. A disp.: Cioni. All.: Casagrande.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Correia 3, Zipoli 2, Gashi, Girasole. Vittoria tennistica del Colonnata che prosegue la corsa al secondo posto, superando un Tobbiana un po' spento che sembra aver esaurito le proprie forze nella finale di Coppa. Per dire la verit&agrave; per&ograve; il punteggio appare sin troppo severo nei confronti della formazione di mister Casagrande, sotto dopo appena cinque minuti per il gol di Correia. La squadra di mister Fusi fa poi fatica a creare gioco, rischiando anche di subire il pareggio da parte degli avversari, sempre pericolosi con Manzuoli e Cellini. Dopo aver corso questi pericoli, il Colonnata segna due volte chiudendo il primo tempo sul 3-0 con i sigilli di Correia e Gashi. Nella ripresa poi non c'&egrave; pi&ugrave; partita con la squadra di mister Fusi che chiude subito la pratica segnando ancora con Zipoli per due volte (una su rigore) e Correia, con il Tobbiana che accorcia le distanze con Girasole per il definitivo 6-1.