CIREGLIESE: Pucci, Terreri, Attala, Torracca (90' Pellegrini), Genito, Fantacci, Dimilta (76' Marangione), Grassi (62' Noccioli), Giampaoli, Aiazzi, Guarducci. A disp.: Saraniti Pettinato, Bruni, Corsini. All.: Sbaragli Moreno.
SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Boschi, Starnella D. (46' Chiaramonti), Eusebini (90' Baldi), Fineo, Alderighi (69' Maestripieri Lu.), Lazzerini, Bonelli, Rizzo (82' Starnella M.), De Matteis. A disp.: Giangioni, Marchionni, Ravagli. All.: Lastrucci Duglas.

ARBITRO: Romano Luca di Pistoia.

RETI: 15' Bonelli; 32' Giampaoli; 57' Guarducci; Lazzerini.
NOTE: Ammoniti Gianni, Boschi, De Matteis. Espulso Attala per doppia ammonizione

Un salomonico pareggio divide la posta in gioco nella sfida fra Ciregliese e Sarripoli. Un risultato, tutto sommato, giusto e legittimo per un match combattuto e piutosto equilibrato. E' comunque dei locali la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 7' Aiazzi con una conclusione da lontano ampiamente a lato del palo. Al 14' è dunque Guarducci ad insidiare i pali della porta di Gianni con una punizione dal limite dell'area di poco fuori. Il momento sembra dunque propizio per la compagine di Sbaragli. Ma, appena un minuto dopo, arriva inaspettatamente per gli ospiti la rete del vantaggio. Siamo infatti al 15' quando Bonelli, pescato in area da un cross basso di De Matteis, trafigge Pucci da due passi con un rasoterra chirurgico. La lunghezza di vantaggio non sembra comunque bastare alla compagine di Lastrucci, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 18' De Matteis, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata è parata senza problemi dall'estremo difensore locale. Al 31' è nuovamente De Matteis, servito di testa da Bonelli, a sfiorare il raddoppio, ma la sua conclusione è ben ribattuta dall'attento Pucci. Il forcing offensivo degli ospiti sembra destinato ad allungare le distanze. Ma passa appena un minuto ed i locali ottengono il pareggio. Siamo infatti al 32' quando Giampaoli, pescato in area da una punizione dal limite di Aiazzi, tocca la sfera e trafigge Gianni per il momentaneo 1-1. Raggiunto il pareggio, la partita si attesta sulla linea di centrocampo e davvero poche sono le conclusioni degne di nota fino al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa ed è questa volta degli ospiti la partenza migliore. Al 47' Fineo tenta la conclusione da lontano, ma è bravo Pucci a stendersi ed a deviare la sfera in angolo. Al 55' è nuovamente Fineo ad insidiare i pali della porta locale con una conclusione potente da fuori area, ma straordinario è il tuffo dell'estremo difensore locale, che si salva in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner di De Matteis, Bonelli colpisce di testa e provvidenziale è l'intervento di Terreri, che allontana la sfera prima che quest'ultima varchi la linea di porta. Risvegliatisi dal torpore iniziale, i locali cominciano a prendere gioco e campo e, inaspettatamente, al 57' trovano la rete del vantaggio. Passano infatti appena due minuti e Fantacci, al termine di un'entusiasmante azione personale, viene steso in area da Gianni: per il direttore di gara è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Guarducci: conclusione potente e palla che va dritta ad insaccarsi in rete. La lunghezza di svantaggio non sembra tuttavia smorzare l'animo degli ospiti, che si lancia all'arrembaggio della porta di Pucci. Al 69' De Matteis viene steso in area dal neo-entrato Noccioli: il signor Romano fischia e ferma il gioco. Ma inaspettatamente, il fischio dell'arbitro non è funzionale all'assegnazione del calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa infatti un'irregolarità nell'azione ed ammonisce De Matteis per simulazione. Decisione, a nostro avviso, piuttosto dubbia. L'impeto offensivo degli ospiti non pare tuttavia arrestarsi ed all'80' è Maestripieri Lo. a sfiorare il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di De Matteis. L'esultanza della compagine di Lastrucci è comunque solo rimandata. Passano infatti appena quattro minuti e per gli ospiti arriva la rete del pareggio. Siamo infatti all'84' quando, al termine di un'entusiasmante azione corale di Fineo, De Matteis e Bonelli, la sfera finisce nei piedi di Lazzarini che, tutto solo in mezzo all'area, infila Pucci per il definitivo 2-2. L'ultimo sussulto del match arriva all' 86' quando Giampaoli, servito sulla corsa dal neo-entrato Marangione, brucia l'intera retroguardia ospite ed, a tu per tu con Gianni, calcia clamorosamente fuori da distanza ravvicinata, divorandosi il pallone del vantaggio e, molto probabilmente, della vittoria.

Calciatoripiù: Fantacci e Dimilta
(Ciregliese) ; Fineo e De Matteis (Arci Sarripoli).

Giacomo Corvi CIREGLIESE: Pucci, Terreri, Attala, Torracca (90' Pellegrini), Genito, Fantacci, Dimilta (76' Marangione), Grassi (62' Noccioli), Giampaoli, Aiazzi, Guarducci. A disp.: Saraniti Pettinato, Bruni, Corsini. All.: Sbaragli Moreno.<br >SARRIPOLI: Gianni, Maestripieri Lo., Boschi, Starnella D. (46' Chiaramonti), Eusebini (90' Baldi), Fineo, Alderighi (69' Maestripieri Lu.), Lazzerini, Bonelli, Rizzo (82' Starnella M.), De Matteis. A disp.: Giangioni, Marchionni, Ravagli. All.: Lastrucci Duglas.<br > ARBITRO: Romano Luca di Pistoia.<br > RETI: 15' Bonelli; 32' Giampaoli; 57' Guarducci; Lazzerini.<br >NOTE: Ammoniti Gianni, Boschi, De Matteis. Espulso Attala per doppia ammonizione Un salomonico pareggio divide la posta in gioco nella sfida fra Ciregliese e Sarripoli. Un risultato, tutto sommato, giusto e legittimo per un match combattuto e piutosto equilibrato. E' comunque dei locali la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 7' Aiazzi con una conclusione da lontano ampiamente a lato del palo. Al 14' &egrave; dunque Guarducci ad insidiare i pali della porta di Gianni con una punizione dal limite dell'area di poco fuori. Il momento sembra dunque propizio per la compagine di Sbaragli. Ma, appena un minuto dopo, arriva inaspettatamente per gli ospiti la rete del vantaggio. Siamo infatti al 15' quando Bonelli, pescato in area da un cross basso di De Matteis, trafigge Pucci da due passi con un rasoterra chirurgico. La lunghezza di vantaggio non sembra comunque bastare alla compagine di Lastrucci, che si getta in avanti alla ricerca del raddoppio. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 18' De Matteis, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata &egrave; parata senza problemi dall'estremo difensore locale. Al 31' &egrave; nuovamente De Matteis, servito di testa da Bonelli, a sfiorare il raddoppio, ma la sua conclusione &egrave; ben ribattuta dall'attento Pucci. Il forcing offensivo degli ospiti sembra destinato ad allungare le distanze. Ma passa appena un minuto ed i locali ottengono il pareggio. Siamo infatti al 32' quando Giampaoli, pescato in area da una punizione dal limite di Aiazzi, tocca la sfera e trafigge Gianni per il momentaneo 1-1. Raggiunto il pareggio, la partita si attesta sulla linea di centrocampo e davvero poche sono le conclusioni degne di nota fino al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa ed &egrave; questa volta degli ospiti la partenza migliore. Al 47' Fineo tenta la conclusione da lontano, ma &egrave; bravo Pucci a stendersi ed a deviare la sfera in angolo. Al 55' &egrave; nuovamente Fineo ad insidiare i pali della porta locale con una conclusione potente da fuori area, ma straordinario &egrave; il tuffo dell'estremo difensore locale, che si salva in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner di De Matteis, Bonelli colpisce di testa e provvidenziale &egrave; l'intervento di Terreri, che allontana la sfera prima che quest'ultima varchi la linea di porta. Risvegliatisi dal torpore iniziale, i locali cominciano a prendere gioco e campo e, inaspettatamente, al 57' trovano la rete del vantaggio. Passano infatti appena due minuti e Fantacci, al termine di un'entusiasmante azione personale, viene steso in area da Gianni: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Guarducci: conclusione potente e palla che va dritta ad insaccarsi in rete. La lunghezza di svantaggio non sembra tuttavia smorzare l'animo degli ospiti, che si lancia all'arrembaggio della porta di Pucci. Al 69' De Matteis viene steso in area dal neo-entrato Noccioli: il signor Romano fischia e ferma il gioco. Ma inaspettatamente, il fischio dell'arbitro non &egrave; funzionale all'assegnazione del calcio di rigore: il direttore di gara ravvisa infatti un'irregolarit&agrave; nell'azione ed ammonisce De Matteis per simulazione. Decisione, a nostro avviso, piuttosto dubbia. L'impeto offensivo degli ospiti non pare tuttavia arrestarsi ed all'80' &egrave; Maestripieri Lo. a sfiorare il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo di De Matteis. L'esultanza della compagine di Lastrucci &egrave; comunque solo rimandata. Passano infatti appena quattro minuti e per gli ospiti arriva la rete del pareggio. Siamo infatti all'84' quando, al termine di un'entusiasmante azione corale di Fineo, De Matteis e Bonelli, la sfera finisce nei piedi di Lazzarini che, tutto solo in mezzo all'area, infila Pucci per il definitivo 2-2. L'ultimo sussulto del match arriva all' 86' quando Giampaoli, servito sulla corsa dal neo-entrato Marangione, brucia l'intera retroguardia ospite ed, a tu per tu con Gianni, calcia clamorosamente fuori da distanza ravvicinata, divorandosi il pallone del vantaggio e, molto probabilmente, della vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fantacci e Dimilta</b> (Ciregliese) ; <b>Fineo e De Matteis</b> (Arci Sarripoli). Giacomo Corvi