• Colline Pisane
  • 3 - 2
  • Ospedalieri

COLLINE PISANE: Badalassi, Del Taglia, Fiaschi, Simoncini, Niccolini, Bertilone, Trentini, Mocerino, Ursi, Romoli, Tremolanti. A disp.: Bani, Murati, Gori, Fontanella, Reffo, Montagnani. All.: Graziano Barsotti.
OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Mangani, Fallou, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Rossi, B. Khabbas. A disp.: Sabbatini, Fioretti, Bini, Cioffi, Armellin, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa

RETI: B. Khabbas 2, Mocerino rig., Ursi, Romoli.

Sono tre punti che potrebbero contare tantissimo, sia per chi li ha presi sia per chi li ha persi. Rimontando l'iniziale svantaggio e non deprimendosi quando sono state raggiunte sul 2-2, le Colline Pisane battono gli Ospedalieri e conquistano un successo pesantissimo in ottica girone di merito; e d'un tratto, rischia di complicarsi la situazione dei giallorossi, che scivolano dal quarto posto e a fine gara si fanno sentire per qualche decisione arbitrale non gradita. Agli ospiti non basta B. Khabbas che apre le marcature con un colpo di testa su corner e, in avvio di ripresa, segna il 2-2 in pallonetto tagliando sulla lunga punizione battuta velocemente da Cioffi. Intanto non basta perché nel mezzo le Colline Pisane erano riuscite a segnare due volte, prima con un rigore contestato dagli ospiti (fallo su Romoli pronto a calciare, rete di Mocerino) e poi con una magia di Ursi che, pescato spalle alla porta dentro l'area, aveva insaccato in girata. Sul 2-2 la gara si accende: gli Ospedalieri sognano e segnano il 2-3, prima apparentemente convalidato e poi annullato, col solito B. Khabbas. E nel finale le Colline Pisane trovano la giocata da tre punti: Romoli taglia sull'innesco in verticale dalla trequarti, supera il diretto avversario, si presenta davanti a Sabbatini e lo supera con un lob. Il resto è tripudio e polemiche. Calciatorepiù: Ursi (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Badalassi, Del Taglia, Fiaschi, Simoncini, Niccolini, Bertilone, Trentini, Mocerino, Ursi, Romoli, Tremolanti. A disp.: Bani, Murati, Gori, Fontanella, Reffo, Montagnani. All.: Graziano Barsotti.<br >OSPEDALIERI: Mirtaj, Benedetti, Vincenti, H. Khabbas, Mangani, Fallou, Osabuohien, Cullhaj, Novelli, Rossi, B. Khabbas. A disp.: Sabbatini, Fioretti, Bini, Cioffi, Armellin, Cozzupoli. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa<br > RETI: B. Khabbas 2, Mocerino rig., Ursi, Romoli. Sono tre punti che potrebbero contare tantissimo, sia per chi li ha presi sia per chi li ha persi. Rimontando l'iniziale svantaggio e non deprimendosi quando sono state raggiunte sul 2-2, le Colline Pisane battono gli Ospedalieri e conquistano un successo pesantissimo in ottica girone di merito; e d'un tratto, rischia di complicarsi la situazione dei giallorossi, che scivolano dal quarto posto e a fine gara si fanno sentire per qualche decisione arbitrale non gradita. Agli ospiti non basta B. Khabbas che apre le marcature con un colpo di testa su corner e, in avvio di ripresa, segna il 2-2 in pallonetto tagliando sulla lunga punizione battuta velocemente da Cioffi. Intanto non basta perch&eacute; nel mezzo le Colline Pisane erano riuscite a segnare due volte, prima con un rigore contestato dagli ospiti (fallo su Romoli pronto a calciare, rete di Mocerino) e poi con una magia di Ursi che, pescato spalle alla porta dentro l'area, aveva insaccato in girata. Sul 2-2 la gara si accende: gli Ospedalieri sognano e segnano il 2-3, prima apparentemente convalidato e poi annullato, col solito B. Khabbas. E nel finale le Colline Pisane trovano la giocata da tre punti: Romoli taglia sull'innesco in verticale dalla trequarti, supera il diretto avversario, si presenta davanti a Sabbatini e lo supera con un lob. Il resto &egrave; tripudio e polemiche. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ursi</b> (Colline Pisane).