VAIANESE I.VERNIO: Varani, Ait, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pacini, Martini, Tacconi, Bonacchi, Scarpi, Kulemani (36' Arena). A disp.: Shaini. All.: Simone Graziani.
SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Amerini, Bondi, Mochi (42' Ridolfi), Sirna, Gori, Capezio, Hasa (45' Bacci), Devollaj. A disp.: Volpini, Capitaneo, Rognoni. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 12' Amerini, 14' e 50' Bonacchi, 51' Capezio.

Incontro dalle forti emozioni al comunale di Vaiano tra i padroni di casa e la giovane squadra del San Giusto. Iniziano forte gli ospiti che passano in vantaggio al 12' con Amerini. Immediata la reazione della formazione fi mister Graziani che solo dopo due minuti agguanta il pareggio con Bonacchi. La pressione dei padroni di casa si fa sempre più insistente con il trascorrere dei minuti ma all'intervallo si arriva sul risultato di 1-1. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio sembra ottenere il premio ai propri sforzi al 15' quando ancora Bonacchi va in gol per il 2-1. Gioia effimera però quella dei padroni di casa che vengono agguantati un minuto dopo da Capezio con la rete del definitivo 2-2.

VAIANESE I.VERNIO: Varani, Ait, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pacini, Martini, Tacconi, Bonacchi, Scarpi, Kulemani (36' Arena). A disp.: Shaini. All.: Simone Graziani.<br >SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Amerini, Bondi, Mochi (42' Ridolfi), Sirna, Gori, Capezio, Hasa (45' Bacci), Devollaj. A disp.: Volpini, Capitaneo, Rognoni. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 12' Amerini, 14' e 50' Bonacchi, 51' Capezio. Incontro dalle forti emozioni al comunale di Vaiano tra i padroni di casa e la giovane squadra del San Giusto. Iniziano forte gli ospiti che passano in vantaggio al 12' con Amerini. Immediata la reazione della formazione fi mister Graziani che solo dopo due minuti agguanta il pareggio con Bonacchi. La pressione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; insistente con il trascorrere dei minuti ma all'intervallo si arriva sul risultato di 1-1. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio sembra ottenere il premio ai propri sforzi al 15' quando ancora Bonacchi va in gol per il 2-1. Gioia effimera per&ograve; quella dei padroni di casa che vengono agguantati un minuto dopo da Capezio con la rete del definitivo 2-2.