TOBBIANA: Niccolai A., Ciardi, Niccolai F., Gorini, Righi, Pantaleoni, Agliana, Cioni, Collini, Girasole. A disp.: Lapucci, Milani. All.: Casagrande.
NALDI: Ciervo, Palma, Corti, Paccati, Trenti, Nesti, Fabbri, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Giergji, Compagnin, Bartolini, Ammirati, Vella, Ibraliu, Salvi, Paoli. All.: Gialdini.

ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.

RETI: 43' Cioni, 55' Girasole, 70' e 94' Bargioni.

TOBBIANA: Niccolai A., Ciardi, Niccolai F., Gorini, Righi, Pantaleoni, Agliana, Cioni, Collini, Girasole. A disp.: Lapucci, Milani. All.: Casagrande.<br >NALDI: Ciervo, Palma, Corti, Paccati, Trenti, Nesti, Fabbri, Monni, Bargioni, Colligiani, Pagnotta. A disp.: Gallina, Giergji, Compagnin, Bartolini, Ammirati, Vella, Ibraliu, Salvi, Paoli. All.: Gialdini.<br > ARBITRO: Bruno Burimi di Prato.<br > RETI: 43' Cioni, 55' Girasole, 70' e 94' Bargioni. Il Naldi aggancia il pareggio pieno recupero e rimedia ad una prestazione non del tutto convincente, strappando un punto importantissimo. Il Tobbiana dal canto suo, ridotto nell'organico, ha fatto bene fin quando ha retto fisicamente per poi crollare. Comincia la partita in una giornata molto calda con le due squadre che si studiano e si confrontano soprattutto a centrocampo. Al 30' prima occasione della sfida per gli ospiti: scambio Pagnotta-Bargioni e tiro di quest'ultimo che chiama alla difficile deviazione in calcio d'angolo Niccolai A. Al 35' nuova azione della formazione di mister Gialdini con Pagnotta che serve Bargioni, pallone allargato per Colligiani che centra per Bargioni, tiro debole e facile parata dell'estremo difensore di casa. Dopo aver sfiorato il gol con Cellini che, lanciato da Pantaleoni, conclude fuori, al 43' il Tobbiana passa quando Cioni, sul filo del fuorigioco, batte Ciervo. Nella ripresa il Naldi cerca di recuperare lo svantaggio, ma al 10' subisce il secondo gol locale. Rapido contropiede impostato da Agliana che arriva sul fondo e pesca nel mezzo Girasole che appoggia in rete. La formazione carmignanese reagisce e al 25' accorcia le distanze con un bel tiro dal limite di Bargioni. Gli ospiti spingono e nei minuti finali vanno vicinissimi al pareggio con il neo entrato Gjergji che colpisce il palo. Il Naldi ottiene il premio ai propri sforzi al 49' quando il signor Burimi assegna un calcio di rigore che Bargioni trasforma per il definitivo 2-2.