FIL3 EUREKA: Meucci, Berardelli, Milanesi, Scuffi, Antonelli, Gesualdo, Pastore, Pellegrini, Taormina, Curpi, Santini. A disp.: Limberti, Di Paola, Barreiro. All.: Casprini.
VAGLIA: Bolli F., Tagliaferri, Vannini, Valletti, Tacconi, Gini, Sequi, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Capecchi. A disp.: Musso F., Musso L., Bolli C., Ventrice, Dicario, Corsi. All.: Ciompi.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Sorrentino, Pellegrini, Tagliaferri.

Il Vaglia si aggiudica i tre punti in palio nella sfida contro il Fil3 Eureka. Le due squadre arrivano a questa sfida con poche motivazioni ai fini della classifica, in quanto i padroni di casa occupano l'ultima posizione a quota 5 e gli ospiti si trovano poco sopra a 23 punti. Adesso passiamo a rivivere le principali occasioni del match. Le due squadre si equivalgono nel corso della prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi con Sorrentino. I padroni di casa accusano il colpo ma continuano ad attaccare alla ricerca dell'immediato pareggio. Quest'ultimi lo trovano su calcio di rigore - dopo che in precedenza vi era stato un altro dubbio episodio in area del Vaglia non ritenuto, però, falloso dal direttore di gara - con Pellegrini che pertanto rimette tutto in discussione. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-1. Nella ripresa, i locali calano d'intensità, pertanto gli ospiti ne approfittano per portarsi nuovamente in vantaggio con Tagliaferri. Dopo aver trovato il goal dell'1-2, gli ospiti hanno più volte l'opportunità di triplicare, in particolar modo con Corsi, ma non si dimostrano sufficientemente cinici sotto porta. La compagine locale continua ad attaccare per trovare il goal del 2-2 ma senza ottenere risultati positivi. Pertanto, al momento del triplice fischio, il Vaglia ottiene tre punti che gli consentono di portarsi a quota 26 in classifica.
: nel Fil3 Eureka sono positive le prestazioni di Pastore e Pellegrini. Nel Vaglia spicca la prestazione di Sorrentino.

FIL3 EUREKA: Meucci, Berardelli, Milanesi, Scuffi, Antonelli, Gesualdo, Pastore, Pellegrini, Taormina, Curpi, Santini. A disp.: Limberti, Di Paola, Barreiro. All.: Casprini. <br >VAGLIA: Bolli F., Tagliaferri, Vannini, Valletti, Tacconi, Gini, Sequi, Bianchini, Maccariello, Sorrentino, Capecchi. A disp.: Musso F., Musso L., Bolli C., Ventrice, Dicario, Corsi. All.: Ciompi. <br > ARBITRO: Turco di Prato. <br > RETI: Sorrentino, Pellegrini, Tagliaferri. Il Vaglia si aggiudica i tre punti in palio nella sfida contro il Fil3 Eureka. Le due squadre arrivano a questa sfida con poche motivazioni ai fini della classifica, in quanto i padroni di casa occupano l'ultima posizione a quota 5 e gli ospiti si trovano poco sopra a 23 punti. Adesso passiamo a rivivere le principali occasioni del match. Le due squadre si equivalgono nel corso della prima frazione di gioco, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi con Sorrentino. I padroni di casa accusano il colpo ma continuano ad attaccare alla ricerca dell'immediato pareggio. Quest'ultimi lo trovano su calcio di rigore - dopo che in precedenza vi era stato un altro dubbio episodio in area del Vaglia non ritenuto, per&ograve;, falloso dal direttore di gara - con Pellegrini che pertanto rimette tutto in discussione. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 1-1. Nella ripresa, i locali calano d'intensit&agrave;, pertanto gli ospiti ne approfittano per portarsi nuovamente in vantaggio con Tagliaferri. Dopo aver trovato il goal dell'1-2, gli ospiti hanno pi&ugrave; volte l'opportunit&agrave; di triplicare, in particolar modo con Corsi, ma non si dimostrano sufficientemente cinici sotto porta. La compagine locale continua ad attaccare per trovare il goal del 2-2 ma senza ottenere risultati positivi. Pertanto, al momento del triplice fischio, il Vaglia ottiene tre punti che gli consentono di portarsi a quota 26 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fil3 Eureka sono positive le prestazioni di <b>Pastore</b> e <b>Pellegrini</b>. Nel Vaglia spicca la prestazione di <b>Sorrentino</b>.