T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Nieri, Guasti, Fabbri, Gori, Budano, Malentacchi, Benesperi, Petruzzi, Giusti G.. A disp.: Geraci, Bini, Bonaldi, Bucciantini, Gai, Lombardi, Pagliai. All.: Gori
PONTELUNGO: Falbo, Crudeli, Cristofani, Pavoni, Spinelli, Martinelli, Montini (Menichini), Greggio, Borsi F., Flori, Carrara (Borsi L.). A disp.: Noli, Cantini, Magni. All.: Scannerini

ARBITRO: Vannini di Pistoia.

RETI: Carrara, Martinelli, Giusti G., Guasti, Borsi F.
NOTE: Espulso Giusti G.

Bella affermazione del Pontelungo, che si impone per 3-2 sul campo del T.C.A. 1973 al termine di una partita tirata e combattuta tra due squadre reduci dal pareggio infrasettimanale. Dopo 20 minuti il Pontelungo è già in vantaggio di due reti, grazie a Carrara e Martinelli; il T.C.A. si lamenta per la posizione irregolare di Carrara in occasione della prima rete. Il Pontelungo tienebene il campo: ad inizio ripresa però accorcia le distanze Giusti di testa. La partita cambia: prende coraggio il T.C.A., il Pontelungo invece arretra il baricentro. Dopo 7 minuti ecco il pari con un bel tiro al volo di collo pieno di Guasti. A rilassarsi stavolta è il T.C.A. e verso il 21' ecco il gol del 2-3 siglato da Borsi di testa. Da metà ripresa la partita si innervosisce, con mischie, palloni nel mezzo, poco gioco e tanta confusione. Nel finale Giacomo Giusti ci mette la grinta, ma la marcatura di Cristofani è quasi perfetta: il bomber si innervosisce e viene espulso. Oltre al danno la beffa dunque per il T.C.A., che perde la partita e dimostra di non essere uscito dal periodo appannato. Bene invece il Pontelungo, autore di una prestazione maiuscola, fatta eccezione per il periodo in cui, rintanatosi nella propria metà campo, ha subito l'iniziativa locale.
Calciatoripiù: Borsi F., Montini (Pontelungo).

T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Nieri, Guasti, Fabbri, Gori, Budano, Malentacchi, Benesperi, Petruzzi, Giusti G.. A disp.: Geraci, Bini, Bonaldi, Bucciantini, Gai, Lombardi, Pagliai. All.: Gori<br >PONTELUNGO: Falbo, Crudeli, Cristofani, Pavoni, Spinelli, Martinelli, Montini (Menichini), Greggio, Borsi F., Flori, Carrara (Borsi L.). A disp.: Noli, Cantini, Magni. All.: Scannerini<br > ARBITRO: Vannini di Pistoia. <br > RETI: Carrara, Martinelli, Giusti G., Guasti, Borsi F.<br >NOTE: Espulso Giusti G. Bella affermazione del Pontelungo, che si impone per 3-2 sul campo del T.C.A. 1973 al termine di una partita tirata e combattuta tra due squadre reduci dal pareggio infrasettimanale. Dopo 20 minuti il Pontelungo &egrave; gi&agrave; in vantaggio di due reti, grazie a Carrara e Martinelli; il T.C.A. si lamenta per la posizione irregolare di Carrara in occasione della prima rete. Il Pontelungo tienebene il campo: ad inizio ripresa per&ograve; accorcia le distanze Giusti di testa. La partita cambia: prende coraggio il T.C.A., il Pontelungo invece arretra il baricentro. Dopo 7 minuti ecco il pari con un bel tiro al volo di collo pieno di Guasti. A rilassarsi stavolta &egrave; il T.C.A. e verso il 21' ecco il gol del 2-3 siglato da Borsi di testa. Da met&agrave; ripresa la partita si innervosisce, con mischie, palloni nel mezzo, poco gioco e tanta confusione. Nel finale Giacomo Giusti ci mette la grinta, ma la marcatura di Cristofani &egrave; quasi perfetta: il bomber si innervosisce e viene espulso. Oltre al danno la beffa dunque per il T.C.A., che perde la partita e dimostra di non essere uscito dal periodo appannato. Bene invece il Pontelungo, autore di una prestazione maiuscola, fatta eccezione per il periodo in cui, rintanatosi nella propria met&agrave; campo, ha subito l'iniziativa locale. Calciatoripi&ugrave;: Borsi F., Montini (Pontelungo).