POMARANCE: Rossi, Burchianti, Tortorici, Kulli, Giubbolini, Cerri, Bilei, Castelli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.; Nencini, Titoni, Perrotta, Niccolai, Kulla, Toigo, Bogi. All.: Paolo Pascarella.
SCINTILLA: Brunacci, Elisei, Frizzi, Luisi, Bigazzi, Pardini, Gesi, Mori, Bilancieri, Sodi, Lanza. A disp.: Simoni, Cappagli, Del Francia, Dragaj, Niccolai, Santerini, Ulivieri. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Dello Sbarba di Pontedera

RETI: Sallaku, Brocchi, Bilei.
NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteffio Figc: 3-1.

Al Comunale di Pomarance la squadra di casa guidata da Paolo Pascarella ospita i biancocelesti della Scintilla di Daniele Argenti. Il terreno di gioco risente della copiosa pioggia caduta i giorni precedenti e si presente pesante. È la squadra locale in tenuta amaranto a farsi pericolosa per prima al 2' di gioco, con un'azione sviluppata sulla sinistra che porta al tiro Bilei ma il pallone va di poco fuori. Il gioco si svolge prevalentemente a metà campo per le condizioni del terreno, anche se la manovra è in mano ai giocatori ospiti capitanati da Elisei. Al minuto 11 il direttore di gara concede una punizione al vertice sinistro del limite dell'area alla Scintilla, alla battuta si presenta Bigazzi che calcia direttamente in porta: tiro forte e ben piazzato, ma Rossi con un gran balzo e in due tempi riesce a salvare la propria porta. Al 13' i padroni di casa recuperano un pallone in uscita dall'area di rigore con Sallaku che si ritrova a tu per tu con Brunacci e riesce a superarlo, 1.0 per il Pomarance che trova la rete al primo affondo. Al 20' l'arbitro concede una punizione sulla trequarti, molto generosa, ai ragazzi in maglia amaranto. La difesa ospite si schiera in linea alta per mettere in fuorigioco gli avversari: sul cross calciato in area il pallone arriva a Brocchi che, in posizione di offside non rilevato dall'arbitro, che solo davanti al portiere trova la rete del 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi guidati da Argenti provano e riprendersi la partita: infatti è la Scintilla che crea il maggior numero di azioni mentre gli avversari badano più a spezzettare il gioco e a coprirsi. Le occasioni sono tutte degli ospiti: al 22' da un'ottima azione di Bilancieri sulla sinistra parte un traversone che serve Niccolai al centro area, controllo, tiro e palo. Al 29' dagli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Sodi che è lesto a cercare il tiro ma la sfera esce di un soffio; un minuto più tardi, al 30', Bilancieri recupera centralmente e verticalizza subito per Niccolai che controlla e serve lo smarcato Ulivieri che però al momento del tiro svirgola la conclusione sprecando una ghiotta occasione. Al 36' traversone dalla sinistra di un ottimo Cappagli che pesca Ulivieri a centro area ma il suo colpo di testa è debole e viene respinto dalla difesa. Al 38' Pardini su punizione al limite calcia direttamente in porta ma il portiere para in due tempi. La seconda frazione si chiude sullo 0-0, con i biancoazzurri che hanno sprecato moltissimo. Le squadre rientrano in campo sul risultato di 2-0 per l'ultima frazione di gara. Al 42' su una ripartenza del Pomarance Bilei si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, entra in area e calcia ma Brunacci in tuffo devia in calcio d'angolo raccogliendo gli applausi del pubblico presente. Kulli va dalla bandierina, e crossa a centro area dove Bilei, lasciato solo senza marcatura, al volo insacca per il 3-0. La Scintilla sembra pagare psicologicamente il terzo gol, anche per le occasioni sprecate nel secondo tempo, e i giocatori sembrano un po' disorientati. Al 47 è Kulli che sfrutta il momento lanciandosi verso la porta avversaria: anche lui riesce a trovarsi solo davanti a Brunacci, il tiro è ben angolato ma il portiere in tuffo devia nuovamente in angolo facendo tornare a battere le mani gli spettatori presenti. I biancoazzurri si scuotono e tornano a gestire il gioco senza però trovare sbocchi: al 54' su un bel giro palla Sodi dalla sinistra mette al centro ma Frizzi e Bilancieri si disturbano a vicenda senza riuscire a calciare in porta. Il match si chiude sul 3-0, risultato che non rispecchia i valori visti in campo, Bbuona la manovra della Scintilla che però paga la poca incisività sotto porta, mentre i padroni di casa si sono mostrati come squadra rocciosa e ben compatta e abili a sfruttare le poche occasioni create.
Calciatoripiù: Bilei
(Pomarance), Niccolai e Cappagli (Scintilla).

ME POMARANCE: Rossi, Burchianti, Tortorici, Kulli, Giubbolini, Cerri, Bilei, Castelli, Donatone, Sallaku, Brocchi. A disp.; Nencini, Titoni, Perrotta, Niccolai, Kulla, Toigo, Bogi. All.: Paolo Pascarella.<br >SCINTILLA: Brunacci, Elisei, Frizzi, Luisi, Bigazzi, Pardini, Gesi, Mori, Bilancieri, Sodi, Lanza. A disp.: Simoni, Cappagli, Del Francia, Dragaj, Niccolai, Santerini, Ulivieri. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Dello Sbarba di Pontedera<br > RETI: Sallaku, Brocchi, Bilei.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 1-0. Punteffio Figc: 3-1. Al Comunale di Pomarance la squadra di casa guidata da Paolo Pascarella ospita i biancocelesti della Scintilla di Daniele Argenti. Il terreno di gioco risente della copiosa pioggia caduta i giorni precedenti e si presente pesante. &Egrave; la squadra locale in tenuta amaranto a farsi pericolosa per prima al 2' di gioco, con un'azione sviluppata sulla sinistra che porta al tiro Bilei ma il pallone va di poco fuori. Il gioco si svolge prevalentemente a met&agrave; campo per le condizioni del terreno, anche se la manovra &egrave; in mano ai giocatori ospiti capitanati da Elisei. Al minuto 11 il direttore di gara concede una punizione al vertice sinistro del limite dell'area alla Scintilla, alla battuta si presenta Bigazzi che calcia direttamente in porta: tiro forte e ben piazzato, ma Rossi con un gran balzo e in due tempi riesce a salvare la propria porta. Al 13' i padroni di casa recuperano un pallone in uscita dall'area di rigore con Sallaku che si ritrova a tu per tu con Brunacci e riesce a superarlo, 1.0 per il Pomarance che trova la rete al primo affondo. Al 20' l'arbitro concede una punizione sulla trequarti, molto generosa, ai ragazzi in maglia amaranto. La difesa ospite si schiera in linea alta per mettere in fuorigioco gli avversari: sul cross calciato in area il pallone arriva a Brocchi che, in posizione di offside non rilevato dall'arbitro, che solo davanti al portiere trova la rete del 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi guidati da Argenti provano e riprendersi la partita: infatti &egrave; la Scintilla che crea il maggior numero di azioni mentre gli avversari badano pi&ugrave; a spezzettare il gioco e a coprirsi. Le occasioni sono tutte degli ospiti: al 22' da un'ottima azione di Bilancieri sulla sinistra parte un traversone che serve Niccolai al centro area, controllo, tiro e palo. Al 29' dagli sviluppi di un calcio d'angolo il pallone arriva sui piedi di Sodi che &egrave; lesto a cercare il tiro ma la sfera esce di un soffio; un minuto pi&ugrave; tardi, al 30', Bilancieri recupera centralmente e verticalizza subito per Niccolai che controlla e serve lo smarcato Ulivieri che per&ograve; al momento del tiro svirgola la conclusione sprecando una ghiotta occasione. Al 36' traversone dalla sinistra di un ottimo Cappagli che pesca Ulivieri a centro area ma il suo colpo di testa &egrave; debole e viene respinto dalla difesa. Al 38' Pardini su punizione al limite calcia direttamente in porta ma il portiere para in due tempi. La seconda frazione si chiude sullo 0-0, con i biancoazzurri che hanno sprecato moltissimo. Le squadre rientrano in campo sul risultato di 2-0 per l'ultima frazione di gara. Al 42' su una ripartenza del Pomarance Bilei si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore avversario, entra in area e calcia ma Brunacci in tuffo devia in calcio d'angolo raccogliendo gli applausi del pubblico presente. Kulli va dalla bandierina, e crossa a centro area dove Bilei, lasciato solo senza marcatura, al volo insacca per il 3-0. La Scintilla sembra pagare psicologicamente il terzo gol, anche per le occasioni sprecate nel secondo tempo, e i giocatori sembrano un po' disorientati. Al 47 &egrave; Kulli che sfrutta il momento lanciandosi verso la porta avversaria: anche lui riesce a trovarsi solo davanti a Brunacci, il tiro &egrave; ben angolato ma il portiere in tuffo devia nuovamente in angolo facendo tornare a battere le mani gli spettatori presenti. I biancoazzurri si scuotono e tornano a gestire il gioco senza per&ograve; trovare sbocchi: al 54' su un bel giro palla Sodi dalla sinistra mette al centro ma Frizzi e Bilancieri si disturbano a vicenda senza riuscire a calciare in porta. Il match si chiude sul 3-0, risultato che non rispecchia i valori visti in campo, Bbuona la manovra della Scintilla che per&ograve; paga la poca incisivit&agrave; sotto porta, mentre i padroni di casa si sono mostrati come squadra rocciosa e ben compatta e abili a sfruttare le poche occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bilei</b> (Pomarance), <b>Niccolai </b>e <b>Cappagli </b>(Scintilla). ME