COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Bindi, Perruzza, Gargani, Fantozzi, Candelma, Serafin, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Baroncini, Nannicini, Palmieri, Donati, Taliani. All.: Luca Fagiolini.
PORTA A PIAGGE (in lista): Samueza, Tesi, Dragusel, Rovini, Zuphaj, Degl'Innocenti, Abouelhadi, Marino, Lunghini, Ricci, Buonocore, Vigone, Rizza, Gianetri, Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera

RETI: 10' Bandinelli, 28' Taliani, 45' Candelma.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Con un gol per tempo le Colline di Fagiolini ottengono la meglio sulle Colline Pisane e si confermano una delle squadre da battere del girone. I granata tengono sin da subito in mano il pallino del gioco e, dopo una buona serie di azioni insistite, passano al 10', quando Candelma scende di prepotenza sulla fascia destra, scarta i due esterni avversari e mette al centro per Bandinelli che si coordina alla perfezione e insacca calciando al volo. Poco prima della metà della ripresa i padroni di casa trovano la rete del raddoppio: Taliani, liberato alla conclusione da un servizio perfetto dal limite dell'area, incrocia il tiro verso l'incrocio più lontano per il gol della domenica. A un quarto d'ora dalla fine le Colline Pisane trovano il tris che fa definitivamente calare il sipario sulla partita: Bandinelli scende sulla fascia, penetra in area e serve a rimorchio Candelma che prende la mira e di potenza infila il pallone sotto l'incrocio.

COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Bindi, Perruzza, Gargani, Fantozzi, Candelma, Serafin, Bandinelli, Murati, Lorenzonetto. A disp.: Pieri, Baroncini, Nannicini, Palmieri, Donati, Taliani. All.: Luca Fagiolini.<br >PORTA A PIAGGE (in lista): Samueza, Tesi, Dragusel, Rovini, Zuphaj, Degl'Innocenti, Abouelhadi, Marino, Lunghini, Ricci, Buonocore, Vigone, Rizza, Gianetri, Ocelli. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera<br > RETI: 10' Bandinelli, 28' Taliani, 45' Candelma.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Con un gol per tempo le Colline di Fagiolini ottengono la meglio sulle Colline Pisane e si confermano una delle squadre da battere del girone. I granata tengono sin da subito in mano il pallino del gioco e, dopo una buona serie di azioni insistite, passano al 10', quando Candelma scende di prepotenza sulla fascia destra, scarta i due esterni avversari e mette al centro per Bandinelli che si coordina alla perfezione e insacca calciando al volo. Poco prima della met&agrave; della ripresa i padroni di casa trovano la rete del raddoppio: Taliani, liberato alla conclusione da un servizio perfetto dal limite dell'area, incrocia il tiro verso l'incrocio pi&ugrave; lontano per il gol della domenica. A un quarto d'ora dalla fine le Colline Pisane trovano il tris che fa definitivamente calare il sipario sulla partita: Bandinelli scende sulla fascia, penetra in area e serve a rimorchio Candelma che prende la mira e di potenza infila il pallone sotto l'incrocio.