MEZZANA: Rugi, Polverino, Certo, Mareocchi, Carlesi, Delli, Manetti, Hila, Addorisio, Saracino, Mansi. A disp.: Bevacqua, Velez, Menghini, Casu, Gradi, Armenti, Becchi. All.: Roberto Natali.
SORMS S.MAURO: Modica, Scaffai, Tutone, Del Bene, Tekagne, Pancani, Farsetti, Bruno, Pisa, Lasignora, Bianchi. A disp.: Modica, Di Lizio, Russo, Torelli. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Saracino, Addorisio 4, Hila, Farsetti 2.

Bastano tre minuti al Mezzana per incanalare la sfida contro il Sorms San Mauro a Signa a proprio favore. Difatti Manetti penetrato sul lato destro dell'area viene messo giù da un intervento in ritardo di un difensore per un indiscutibile fallo da rigore fischiato dalla signorina Grosu e trasformato dal dischetto da un tiro preciso di Saracino. Trascorrono appena cinque minuti e Addorisio, servito in area, non si lascia sfuggire l'occasione per il raddoppio. E' appena l'11' minuto ed il Mezzana chiude la partita ancora con Addorisio, servito ottimamente da Saracino dopo un'azione personale cominciata sulla propria tre quarti. Al 13' Saracino, giunto sul limite sinistro dell'area, lascia partire un missile terra-aria che sfiora la sommità della traversa. Cinque minuti dopo, azione da manuale del calcio da parte dei ragazzi di mister Natali: la palla viene recuperata a centrocampo dal sempre presente Marocchi che apre in profondita sulla destra per Mansi, al quale si sovrappone in diagonale Addorisio che riceve palla, entra in area e calcia forte in rete la palla del 4-0 e della tripletta personale. L'orologio segna il minuto 22 quando Hila, dopo uno scambio palla a centrocampo, si defila sul lato sinistro del limite dell'area da dove scocca un tiro di sinistro a incrociare, Duli con un colpo di reni tocca con la punta delle dita la palla che però termina la sua corsa in fondo al sacco per la quinta rete a favore dei gialloblu locali. Il numero 8 del Mezzana sfiora la doppietta qualche minuto dopo con un'azione fotocopia a quella precedente, ma questa volta Duli si oppone con bravura rifugiandosi in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con il gol della bandiera della Sorms grazie a Farsetti che, rubata palla sul limite destro del campo si accentra e approssimatosi al limite dell'area, lascia partire un tiro a scavalcare Rugi in uscita per il 5-1. Il secondo tempo vede il Mezzana ancora in avanti e al 36' su percussione di Addorisio, Modica (entrato nel secondo tempo in sostituzione di Doli) calcia in uscita rinviando il pallone ma subito dopo si accascia a terra. Trascorrono svariati minuti per prestare i soccorsi allo sfortunato portiere (al quale vanno i nostri auguri); la partita riprende il suo corso ma Modica alza la mano per essere sostituito. Avendo già effettuato la sostituzione del portiere mister Masini ordina ad un proprio giocatore di andare a difendere la propria porta. A questo punto dopo pochi minuti Addorisio, servito in area spalle alla porta, si gira e calcia forte siglando il suo personale quarto gol e sesto per la sua squadra. In pochi minuti mister Natali sostituisce cinque giocatori che, sommati ai due già subentrati ad inizio secondo tempo, rappresentano i sette-undicesimi dell'organico e la partita cala improvvisamente di tono tant'è che il Sorms trova anche la seconda rete, sempre con Farsetti che si invola sulla fascia destra e trafigge Rugi sul proprio palo con un preciso rasoterra. La partita si trascina senza ulteriori emozioni fino al termine. Buona prova dei ragazzi di Mezzana che hanno fatto intravedere buone trame di gioco.
. Da segnalare su tutti la prova maiuscola di Addorisio e Delli per i locali e quella di Farsetti per gli ospiti.

Ecci MEZZANA: Rugi, Polverino, Certo, Mareocchi, Carlesi, Delli, Manetti, Hila, Addorisio, Saracino, Mansi. A disp.: Bevacqua, Velez, Menghini, Casu, Gradi, Armenti, Becchi. All.: Roberto Natali.<br >SORMS S.MAURO: Modica, Scaffai, Tutone, Del Bene, Tekagne, Pancani, Farsetti, Bruno, Pisa, Lasignora, Bianchi. A disp.: Modica, Di Lizio, Russo, Torelli. All.: Daniele Masini.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Saracino, Addorisio 4, Hila, Farsetti 2. Bastano tre minuti al Mezzana per incanalare la sfida contro il Sorms San Mauro a Signa a proprio favore. Difatti Manetti penetrato sul lato destro dell'area viene messo gi&ugrave; da un intervento in ritardo di un difensore per un indiscutibile fallo da rigore fischiato dalla signorina Grosu e trasformato dal dischetto da un tiro preciso di Saracino. Trascorrono appena cinque minuti e Addorisio, servito in area, non si lascia sfuggire l'occasione per il raddoppio. E' appena l'11' minuto ed il Mezzana chiude la partita ancora con Addorisio, servito ottimamente da Saracino dopo un'azione personale cominciata sulla propria tre quarti. Al 13' Saracino, giunto sul limite sinistro dell'area, lascia partire un missile terra-aria che sfiora la sommit&agrave; della traversa. Cinque minuti dopo, azione da manuale del calcio da parte dei ragazzi di mister Natali: la palla viene recuperata a centrocampo dal sempre presente Marocchi che apre in profondita sulla destra per Mansi, al quale si sovrappone in diagonale Addorisio che riceve palla, entra in area e calcia forte in rete la palla del 4-0 e della tripletta personale. L'orologio segna il minuto 22 quando Hila, dopo uno scambio palla a centrocampo, si defila sul lato sinistro del limite dell'area da dove scocca un tiro di sinistro a incrociare, Duli con un colpo di reni tocca con la punta delle dita la palla che per&ograve; termina la sua corsa in fondo al sacco per la quinta rete a favore dei gialloblu locali. Il numero 8 del Mezzana sfiora la doppietta qualche minuto dopo con un'azione fotocopia a quella precedente, ma questa volta Duli si oppone con bravura rifugiandosi in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude con il gol della bandiera della Sorms grazie a Farsetti che, rubata palla sul limite destro del campo si accentra e approssimatosi al limite dell'area, lascia partire un tiro a scavalcare Rugi in uscita per il 5-1. Il secondo tempo vede il Mezzana ancora in avanti e al 36' su percussione di Addorisio, Modica (entrato nel secondo tempo in sostituzione di Doli) calcia in uscita rinviando il pallone ma subito dopo si accascia a terra. Trascorrono svariati minuti per prestare i soccorsi allo sfortunato portiere (al quale vanno i nostri auguri); la partita riprende il suo corso ma Modica alza la mano per essere sostituito. Avendo gi&agrave; effettuato la sostituzione del portiere mister Masini ordina ad un proprio giocatore di andare a difendere la propria porta. A questo punto dopo pochi minuti Addorisio, servito in area spalle alla porta, si gira e calcia forte siglando il suo personale quarto gol e sesto per la sua squadra. In pochi minuti mister Natali sostituisce cinque giocatori che, sommati ai due gi&agrave; subentrati ad inizio secondo tempo, rappresentano i sette-undicesimi dell'organico e la partita cala improvvisamente di tono tant'&egrave; che il Sorms trova anche la seconda rete, sempre con Farsetti che si invola sulla fascia destra e trafigge Rugi sul proprio palo con un preciso rasoterra. La partita si trascina senza ulteriori emozioni fino al termine. Buona prova dei ragazzi di Mezzana che hanno fatto intravedere buone trame di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare su tutti la prova maiuscola di <b>Addorisio </b>e <b>Delli </b>per i locali e quella di <b>Farsetti </b>per gli ospiti. Ecci