VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Iannelli, Breschi, Ciambriello, Corsini G., Biagiotti G., Di Mauro, Corsini M., Filippi, Vannacci, Guerrini. A disp.: Battistella, Biagini, Borselli, Camillo, Pipia. All.: Saverio Romiti
PONTE 2000: Tortora, Fedi, Monti, Sorini, Incerpi, Cappabianca, Bianchi, Grossi, Perillo, Bonaguidi, Ruggero. A disp.: Romani, bellandi, Fagni, Zeccola, Michelotti. All.: Claudio Filippelli

RETI: 20' Grossi, 35' rig. Guerrini, 75' Camillo, 86' Incerpi
NOTE: Ammoniti Fedi, Bianchi, Incerpi.

Ancora un pari per entrambe le squadre, dopo quello del turno dell'Epifania: è 2-2. Passa in vantaggio il Ponte 2000, con Grossi che sfrutta al meglio un bel tiro da fuori di Bonaguidi, che era fuggito a destra: prima traversa di Bonaguidi, poi palla a Grossi, parata di Bugiani, palla ancora a Grossi e finalmente è gol. Al 35' fallo in area su Vannacci, e l'arbitro concede un rigore che Guerrini trasforma. La partita si trascina sulla situazione di parità, ma al 75' Camillo di testa mette dentro un cross riportando in vantaggio gli uomini di Romiti. Il Ponte 2000 non si arrende e prova a raddrizzare la partita: ci provano Ruggero, Bianchi, Perillo, Grossi, ma senza fortuna, finchè all'86', su calcio d'angolo Incerpi pareggia. Il palo dice no al colpo di testa di Grossi al 94': sarebbe stata la beffa per un Bottegone in ripresa, che blocca un Ponte 2000 generoso, ma non lucidissimo sottorete. Fabrizio Spinelli, dirigente della Virtus Bottegone: E' un risulato giusto, ci sono state tante occasioni, entrambi potevamo chiudere la gara. L'inizio dell'avventura di Romiti in panchina? Siamo un po' più compatti e convinti del recente passato . Mister Claudio Filippelli vede il bicchiere mezzo vuoto: Sono soddisfatto della prestazione, ma non del risultato. C'è stato un arbitraggio non all'altezza, probabilmente casalingo .

Calciatoripiù: Corsini G.
(Virtus Bottegone); Grossi e Incerpi (Ponte 2000).

VIRTUS BOTTEGONE: Bugiani, Iannelli, Breschi, Ciambriello, Corsini G., Biagiotti G., Di Mauro, Corsini M., Filippi, Vannacci, Guerrini. A disp.: Battistella, Biagini, Borselli, Camillo, Pipia. All.: Saverio Romiti<br >PONTE 2000: Tortora, Fedi, Monti, Sorini, Incerpi, Cappabianca, Bianchi, Grossi, Perillo, Bonaguidi, Ruggero. A disp.: Romani, bellandi, Fagni, Zeccola, Michelotti. All.: Claudio Filippelli<br > RETI: 20' Grossi, 35' rig. Guerrini, 75' Camillo, 86' Incerpi<br >NOTE: Ammoniti Fedi, Bianchi, Incerpi. Ancora un pari per entrambe le squadre, dopo quello del turno dell'Epifania: &egrave; 2-2. Passa in vantaggio il Ponte 2000, con Grossi che sfrutta al meglio un bel tiro da fuori di Bonaguidi, che era fuggito a destra: prima traversa di Bonaguidi, poi palla a Grossi, parata di Bugiani, palla ancora a Grossi e finalmente &egrave; gol. Al 35' fallo in area su Vannacci, e l'arbitro concede un rigore che Guerrini trasforma. La partita si trascina sulla situazione di parit&agrave;, ma al 75' Camillo di testa mette dentro un cross riportando in vantaggio gli uomini di Romiti. Il Ponte 2000 non si arrende e prova a raddrizzare la partita: ci provano Ruggero, Bianchi, Perillo, Grossi, ma senza fortuna, finch&egrave; all'86', su calcio d'angolo Incerpi pareggia. Il palo dice no al colpo di testa di Grossi al 94': sarebbe stata la beffa per un Bottegone in ripresa, che blocca un Ponte 2000 generoso, ma non lucidissimo sottorete. Fabrizio Spinelli, dirigente della Virtus Bottegone: <b> E' un risulato giusto, ci sono state tante occasioni, entrambi potevamo chiudere la gara. L'inizio dell'avventura di Romiti in panchina? Siamo un po' pi&ugrave; compatti e convinti del recente passato .</b> Mister Claudio Filippelli vede il bicchiere mezzo vuoto: <b> Sono soddisfatto della prestazione, ma non del risultato. C'&egrave; stato un arbitraggio non all'altezza, probabilmente casalingo . <br > Calciatoripi&ugrave;: Corsini G. </b>(Virtus Bottegone); <b>Grossi e Incerpi</b> (Ponte 2000).