FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Carli, Vottero, Battimo, Cheikna, Chiara, Fiaschi, Diop, Lippi. A disp.: Kuka, Arzilli, Gurga, Taraj, Colombini, Sereni. All.: Emanuele Muraglia.
PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Vanni, Sabatini, Giusti, Caporilli, Turini, Ragoni, Buti, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Simoncini, Giglioli, Campana, Volpi, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: Giuntini 2, Ceccanti, Buti, Gherardini 2, Colombini.
NOTE: 0-5; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Un super Peccioli ottiene la meglio sul Fornacette grazie a un primo tempo spettacolare e fa mostra di essersi già tolto di dosso le scorie dei due rigori contro della giornata precedente. Cinque reti nella prima frazione: la squadra di Gozzoli va al primo intervallo con l'incredibile media di un gol ogni quattro minuti e apparecchia la tavola per il successo finale. Ai nerazzurri basta poco per passare avanti: Giuntini si fa trovare pronto all'appuntamento col cross da sinistra e insacca al volo, aprendo così le marcature col gol più bello della partita. Il Fornacette non perviene e il Peccioli raddoppia: Ceccanti entra in porta col pallone sul cross da destra non trattenuto dal portiere. La terza rete nerazzurra è realizzata da Buti che, andatosene sulla destra in progressione, scarica nel sacco la conclusione vincente. Giuntini, dopo aver realizzato la rete dello 0-4 con un perfetto tiro sottoporta, si vede da uomo-assist per il perfetto destro di Gherardini che calcia in controtempo e batte ancora il portiere. Dopo che la seconda frazione si chiude sullo 0-0 con la reazione del Fornacette che però non riesce a segnare, nel terzo tempo il Peccioli trova ancora la rete con Gherardini che, ricevuto il pallone dal centrocampo, sfonda nel mezzo e calcia al sette col destro. Nel finale il gol della bandiera di Colombini serve essenzialmente a rendere meno amaro il passivo per i blucerchiati.

esseti FORNACETTE C.: Pecoraro, Ciardi, Biasci, Carli, Vottero, Battimo, Cheikna, Chiara, Fiaschi, Diop, Lippi. A disp.: Kuka, Arzilli, Gurga, Taraj, Colombini, Sereni. All.: Emanuele Muraglia.<br >PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Vanni, Sabatini, Giusti, Caporilli, Turini, Ragoni, Buti, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Simoncini, Giglioli, Campana, Volpi, Mazzoni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: Giuntini 2, Ceccanti, Buti, Gherardini 2, Colombini.<br >NOTE: 0-5; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Un super Peccioli ottiene la meglio sul Fornacette grazie a un primo tempo spettacolare e fa mostra di essersi gi&agrave; tolto di dosso le scorie dei due rigori contro della giornata precedente. Cinque reti nella prima frazione: la squadra di Gozzoli va al primo intervallo con l'incredibile media di un gol ogni quattro minuti e apparecchia la tavola per il successo finale. Ai nerazzurri basta poco per passare avanti: Giuntini si fa trovare pronto all'appuntamento col cross da sinistra e insacca al volo, aprendo cos&igrave; le marcature col gol pi&ugrave; bello della partita. Il Fornacette non perviene e il Peccioli raddoppia: Ceccanti entra in porta col pallone sul cross da destra non trattenuto dal portiere. La terza rete nerazzurra &egrave; realizzata da Buti che, andatosene sulla destra in progressione, scarica nel sacco la conclusione vincente. Giuntini, dopo aver realizzato la rete dello 0-4 con un perfetto tiro sottoporta, si vede da uomo-assist per il perfetto destro di Gherardini che calcia in controtempo e batte ancora il portiere. Dopo che la seconda frazione si chiude sullo 0-0 con la reazione del Fornacette che per&ograve; non riesce a segnare, nel terzo tempo il Peccioli trova ancora la rete con Gherardini che, ricevuto il pallone dal centrocampo, sfonda nel mezzo e calcia al sette col destro. Nel finale il gol della bandiera di Colombini serve essenzialmente a rendere meno amaro il passivo per i blucerchiati. esseti