SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Bini, Sposato, Devollaj, Bacci. A disp.: Capezio, Capitaneo, Hasa, Marchi. All.: Giovanni D'Amico.
VIRTUS COMEANA: Giannini, Baggiani, Aresu, Bregu, Memoli, Vannini, Chiorazzo, Bitossi, Romero, Tani, Sarzani. A disp.: Sollazzo, Mauro, Fiaschi, Para, Pierazzini. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 29' Devollaj, 51' Capezio, 56' Memoli, 69' Sirna.

Bella vittoria interna del San Giusto per 3-1 nei confronti di una pur buona Virtus Comeana, che si è ben battuta soprattutto nella ripresa, cercando di non darsi per vinta, contro un avversario tecnicamente più forte, che ha meritato alla luce del bel gioco corale fatto vedere per tutta la durata dell'incontro, eccezionale la facilità che i ragazzi di mister D'Amico hanno dimostrato nel giocare la palla, e nel presentarsi svariate volte davanti alla porta ospite. Dominio dei padroni di casa nel primo tempo. Al 5' azione personale di Sirna, uno dei migliori in campo autore di una partita bellissima, che parte da centrocampo palla al piede, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lascia partire un bel piazzato sul palo lontano, che finisce fuori di un soffio. Al 13' Sposato appoggia fuori area ad Amerini che lascia partire un bel tiro, messo in angolo dal portiere della Virtus Comeana Giannini. Ancora bravo il numero 1 ospite a sventare al 19' in uscita una buona occasione di Sirna, lanciato in area da Bacci. Al 23' bel triangolo sulla destra tra Sirna e Sposato, con il primo che va al tiro, deviato in angolo dal portiere ospite. Al 29' passa in vantaggio il San Giusto, Devollaj ruba palla sulla trequarti ospite e s'invola in area di rigore presentandosi a tu per tu con Giannini, superandolo in uscita con un bel tiro di destro, che vale l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le due contendenti vanno al riposo. Nel secondo tempo la Virtus Comeana gioca meglio, credendoci di più, creando problemi alla retroguardia avversaria. Al 43' bel tiro di Bitossi da fuori area di rigore, che finisce di poco altro sopra la traversa della porta difesa da Todde. Al 51' però i padroni di casa siglano la rete del 2-0, Devollaj sulla sinistra mette in area di rigore, raccoglie Capezio appena entrato in campo, che insacca alle spalle del portiere avversario il gol del doppio vantaggio per il San Giusto. Gli ospiti hanno il merito di non abbattersi dopo il 2-0 subito, cercando di fare gioco e di segnare, ed infatti cinque minuti più tardi, al 56', accorciano le distanze con Memoli, che insacca il 2-1 con un bel destro al volo su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. La partita continua ad essere bella e piena di azioni pericolose, tutte a marca San Giusto, con gli ospiti che dopo il gol segnato non riescono a dare seguito al bel gioco espresso, restando passivi al gioco dei padroni di casa. Tra il 57' ed il 58' il San Giusto si rende pericoloso in due occasioni: prima Hasa lancia Sirna sulla destra, entra in area di rigore, salta due difensori avversari e tira sul primo palo, deviato in angolo dal portiere; poi Bini tocca a Devollaj in area di rigore, che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare, e l'estremo difensore ospite può sventare la minaccia in uscita di piede. Al 64' bell'azione personale di Sirna che rientra al centro dalla fascia destra, dribbla tre avversari, entra in area presentandosi solo davanti al portiere avversario, primo tiro respinto, la sfera torna in suo possesso, secondo tentativo nuovamente sventato da Giannini in calcio d'angolo. Al 69' arriva il definitivo gol del 3-1 per i padroni di casa, calcio d'angolo battuto da Hasa dalla bandierina di destra, raccoglie al volo Sirna che insacca la rete che chiude l'incontro.
. Per i padroni di casa del San Giusto citiamo Sirna, il migliore in campo, autore di una prestazione davvero eccellente con delle giocate molto belle, unica pecca l'egoismo che a volte lo pervade; Amerini, prova di spessore del faro del centrocampo del San Giusto, bravo in interdizione davanti alla difesa, nonché nell'impostazione del gioco dietro le punte; merita infine una citazione la buona gara sulla fascia sinistra del terzino Maccelli. Per gli ospiti della Virtus Comeana citiamo Giannini, ottima la prova del portiere che si è messo in luce con delle belle parate che hanno impedito agli avversari di dilagare, e Sarzani, che quando è stato lanciato in velocità dai propri compagni di squadra, qualche grattacapo alla retroguardia avversaria l'ha causato.

Federico Sorini SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Bini, Sposato, Devollaj, Bacci. A disp.: Capezio, Capitaneo, Hasa, Marchi. All.: Giovanni D'Amico.<br >VIRTUS COMEANA: Giannini, Baggiani, Aresu, Bregu, Memoli, Vannini, Chiorazzo, Bitossi, Romero, Tani, Sarzani. A disp.: Sollazzo, Mauro, Fiaschi, Para, Pierazzini. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 29' Devollaj, 51' Capezio, 56' Memoli, 69' Sirna. Bella vittoria interna del San Giusto per 3-1 nei confronti di una pur buona Virtus Comeana, che si &egrave; ben battuta soprattutto nella ripresa, cercando di non darsi per vinta, contro un avversario tecnicamente pi&ugrave; forte, che ha meritato alla luce del bel gioco corale fatto vedere per tutta la durata dell'incontro, eccezionale la facilit&agrave; che i ragazzi di mister D'Amico hanno dimostrato nel giocare la palla, e nel presentarsi svariate volte davanti alla porta ospite. Dominio dei padroni di casa nel primo tempo. Al 5' azione personale di Sirna, uno dei migliori in campo autore di una partita bellissima, che parte da centrocampo palla al piede, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite, lascia partire un bel piazzato sul palo lontano, che finisce fuori di un soffio. Al 13' Sposato appoggia fuori area ad Amerini che lascia partire un bel tiro, messo in angolo dal portiere della Virtus Comeana Giannini. Ancora bravo il numero 1 ospite a sventare al 19' in uscita una buona occasione di Sirna, lanciato in area da Bacci. Al 23' bel triangolo sulla destra tra Sirna e Sposato, con il primo che va al tiro, deviato in angolo dal portiere ospite. Al 29' passa in vantaggio il San Giusto, Devollaj ruba palla sulla trequarti ospite e s'invola in area di rigore presentandosi a tu per tu con Giannini, superandolo in uscita con un bel tiro di destro, che vale l'1-0 per i suoi, parziale sul quale le due contendenti vanno al riposo. Nel secondo tempo la Virtus Comeana gioca meglio, credendoci di pi&ugrave;, creando problemi alla retroguardia avversaria. Al 43' bel tiro di Bitossi da fuori area di rigore, che finisce di poco altro sopra la traversa della porta difesa da Todde. Al 51' per&ograve; i padroni di casa siglano la rete del 2-0, Devollaj sulla sinistra mette in area di rigore, raccoglie Capezio appena entrato in campo, che insacca alle spalle del portiere avversario il gol del doppio vantaggio per il San Giusto. Gli ospiti hanno il merito di non abbattersi dopo il 2-0 subito, cercando di fare gioco e di segnare, ed infatti cinque minuti pi&ugrave; tardi, al 56', accorciano le distanze con Memoli, che insacca il 2-1 con un bel destro al volo su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra. La partita continua ad essere bella e piena di azioni pericolose, tutte a marca San Giusto, con gli ospiti che dopo il gol segnato non riescono a dare seguito al bel gioco espresso, restando passivi al gioco dei padroni di casa. Tra il 57' ed il 58' il San Giusto si rende pericoloso in due occasioni: prima Hasa lancia Sirna sulla destra, entra in area di rigore, salta due difensori avversari e tira sul primo palo, deviato in angolo dal portiere; poi Bini tocca a Devollaj in area di rigore, che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare, e l'estremo difensore ospite pu&ograve; sventare la minaccia in uscita di piede. Al 64' bell'azione personale di Sirna che rientra al centro dalla fascia destra, dribbla tre avversari, entra in area presentandosi solo davanti al portiere avversario, primo tiro respinto, la sfera torna in suo possesso, secondo tentativo nuovamente sventato da Giannini in calcio d'angolo. Al 69' arriva il definitivo gol del 3-1 per i padroni di casa, calcio d'angolo battuto da Hasa dalla bandierina di destra, raccoglie al volo Sirna che insacca la rete che chiude l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del San Giusto citiamo <b>Sirna</b>, il migliore in campo, autore di una prestazione davvero eccellente con delle giocate molto belle, unica pecca l'egoismo che a volte lo pervade; <b>Amerini</b>, prova di spessore del faro del centrocampo del San Giusto, bravo in interdizione davanti alla difesa, nonch&eacute; nell'impostazione del gioco dietro le punte; merita infine una citazione la buona gara sulla fascia sinistra del terzino <b>Maccelli</b>. Per gli ospiti della Virtus Comeana citiamo <b>Giannini</b>, ottima la prova del portiere che si &egrave; messo in luce con delle belle parate che hanno impedito agli avversari di dilagare, e <b>Sarzani</b>, che quando &egrave; stato lanciato in velocit&agrave; dai propri compagni di squadra, qualche grattacapo alla retroguardia avversaria l'ha causato. Federico Sorini