TOBBIANA: Niccolai, Zarrini, Cioni, Niccolai F., Berni, Gori, Cellini, Bruno, Gorini, Agliana, Pantaleoni. A disp.: Pruneti, Lapucci, Musso, Silvestri, Ciardi. All.: Casagrande.
SAGGINALE: Calzolai, Paoletti, Giovannetti L., Morelli, Bardazzi, Bertini, Pieri, Pini, Giovannetti G., Carlà, Zoppi. A disp.: Monchetti, Malaj, Capecchi, Bamba, Modi, Cecchini. All.: Goti.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 30' Giovannetti G., 76' Cellini.

Finisce con un pareggio la sfida dell'Aiazzi con il Sagginale che perde ancora un'occasione per accorciare sulla seconda posizione occupata dal Colonnata. La formazione ospite inizia bene il confronto, tenendo alto il proprio baricentro e mostrando quella voglia di vincere tipica di chi ha ancora qualcosa da ottenere dalla stagione. I locali, ormai fuori da tutti i giochi, non sembrano subito nel vivo del gioco e non rendono dura la vita agli avversari. Al 30' il risultato si sblocca quando Giovanntti G. ha il guizzo giusto per aprire le marcature portando in vantaggio il Sagginale. Da questo momento in poi gli uomini di mister Goti collezionano diverse occasioni da rete, ma difettano poi al momento di concretizzare lasciando in vita il Tobbiana. Anche nella ripresa la pressione è tutta del Sagginale ma il risultato non cambia. Dopo la mezzora i padroni di casa ottengono il pareggio con una rapida ripartenza finalizzata da Cellini che segna la rete che fissa il risultato sull'1-1.

TOBBIANA: Niccolai, Zarrini, Cioni, Niccolai F., Berni, Gori, Cellini, Bruno, Gorini, Agliana, Pantaleoni. A disp.: Pruneti, Lapucci, Musso, Silvestri, Ciardi. All.: Casagrande.<br >SAGGINALE: Calzolai, Paoletti, Giovannetti L., Morelli, Bardazzi, Bertini, Pieri, Pini, Giovannetti G., Carl&agrave;, Zoppi. A disp.: Monchetti, Malaj, Capecchi, Bamba, Modi, Cecchini. All.: Goti.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 30' Giovannetti G., 76' Cellini. Finisce con un pareggio la sfida dell'Aiazzi con il Sagginale che perde ancora un'occasione per accorciare sulla seconda posizione occupata dal Colonnata. La formazione ospite inizia bene il confronto, tenendo alto il proprio baricentro e mostrando quella voglia di vincere tipica di chi ha ancora qualcosa da ottenere dalla stagione. I locali, ormai fuori da tutti i giochi, non sembrano subito nel vivo del gioco e non rendono dura la vita agli avversari. Al 30' il risultato si sblocca quando Giovanntti G. ha il guizzo giusto per aprire le marcature portando in vantaggio il Sagginale. Da questo momento in poi gli uomini di mister Goti collezionano diverse occasioni da rete, ma difettano poi al momento di concretizzare lasciando in vita il Tobbiana. Anche nella ripresa la pressione &egrave; tutta del Sagginale ma il risultato non cambia. Dopo la mezzora i padroni di casa ottengono il pareggio con una rapida ripartenza finalizzata da Cellini che segna la rete che fissa il risultato sull'1-1.