PESCIAUZZANESE: Cirillo, Moroni, Falcone, Rovini, Chiavacci, Maltagliati, Pardi, Tamberi (Cullahj), Vitillo, Levacovich (Giovannelli), Talini. A disp: Fragale, Bechini, Pappalardo, Niccolai, Rossi. All.: Paolo Bianchi.
PIETRASANTA MARINA: Alberti, Del Medico, Mazzicchi, Scacciati, Pascale, Cucciani (Gazzanelli), Gemignani (Bertonelli), Benedusi (Masini), Pierini, Celeri, Lorenzini (Muscia). A disp: Farina, Alimanovic, Morosan. All.: Andrea Andreazzoli.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera.

RETI: rig. Pierini, Chiavacci, Pardi

Pescia di rimonta! I ragazzi di Bianchi, dopo un avvio stentato, trovano la vittoria grazie ad una reazione da grande squadra. Il match inizia su ritmi molto bassi, con le due compagini che si studiano: il primo sussulto arriva dai locali con una forte botta di Moroni che finisce di poco sopra la traversa. Intorno alla metà della frazione arriva l'episodio-chiave del primo tempo: contatto in area tra il portiere pesciatino Cirillo e un attaccante ospite, l'arbitro decide per il rigore e l'espulsione del portiere, provocando le proteste della formazione di casa. Dal dischetto va Pierini che rimane freddo e spiazza il numero 12 neroarancio Giovannelli, neo entrato al posto di Levacovich. Gli ospiti prendono coraggio e provano a trovare il raddoppio con un tiro da fuori di Del Medico, alto sopra la traversa. La ripresa inizia con un PesciaUzzanese che intende conquistare il pallino del gioco cercando di ribaltare il risultato maturato: Falcone ci prova subito con una botta da fuori che trova poca fortuna e finisce a lato. Pronta è la risposta degli ospiti, che colpiscono di rimessa con Celeri: il 10 amaranto, infatti, salta un difensore con una finta e poi lascia partire un tiro a giro che crea non pochi problemi al portiere neroarancio. Passano pochi minuti e arriva il pareggio pesciatino: corner preciso e capitan Chiavacci svetta più in alto di tutti siglando l'1-1. Non è finita, però: il PesciaUzzanese trova il gol che ribalta definitivamente il risultato. Vitillo serve un pallone in area per Pardi, abile a insaccare la rete del 2-1. Il finale di match è sempre a tinte neroarancio: sempre il numero 9 Vitillo ci prova con una staffilata al volo che costringe Alberti a respingere con un colpo di reni.

Calciatoripiù: Pardi (PesciaUzzanese):
Prestazione inizialmente un po' sottotono, poi però si fa trovare pronto quando serve, realizzando il gol decisivo. Chiavacci (PesciaUzzanese): Non sbaglia una chiusura. Sempre attento in difesa e importante anche in fase offensiva con il gol del pareggio.

Maicol Cottini PESCIAUZZANESE: Cirillo, Moroni, Falcone, Rovini, Chiavacci, Maltagliati, Pardi, Tamberi (Cullahj), Vitillo, Levacovich (Giovannelli), Talini. A disp: Fragale, Bechini, Pappalardo, Niccolai, Rossi. All.: Paolo Bianchi.<br >PIETRASANTA MARINA: Alberti, Del Medico, Mazzicchi, Scacciati, Pascale, Cucciani (Gazzanelli), Gemignani (Bertonelli), Benedusi (Masini), Pierini, Celeri, Lorenzini (Muscia). A disp: Farina, Alimanovic, Morosan. All.: Andrea Andreazzoli.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera.<br > RETI: rig. Pierini, Chiavacci, Pardi Pescia di rimonta! I ragazzi di Bianchi, dopo un avvio stentato, trovano la vittoria grazie ad una reazione da grande squadra. Il match inizia su ritmi molto bassi, con le due compagini che si studiano: il primo sussulto arriva dai locali con una forte botta di Moroni che finisce di poco sopra la traversa. Intorno alla met&agrave; della frazione arriva l'episodio-chiave del primo tempo: contatto in area tra il portiere pesciatino Cirillo e un attaccante ospite, l'arbitro decide per il rigore e l'espulsione del portiere, provocando le proteste della formazione di casa. Dal dischetto va Pierini che rimane freddo e spiazza il numero 12 neroarancio Giovannelli, neo entrato al posto di Levacovich. Gli ospiti prendono coraggio e provano a trovare il raddoppio con un tiro da fuori di Del Medico, alto sopra la traversa. La ripresa inizia con un PesciaUzzanese che intende conquistare il pallino del gioco cercando di ribaltare il risultato maturato: Falcone ci prova subito con una botta da fuori che trova poca fortuna e finisce a lato. Pronta &egrave; la risposta degli ospiti, che colpiscono di rimessa con Celeri: il 10 amaranto, infatti, salta un difensore con una finta e poi lascia partire un tiro a giro che crea non pochi problemi al portiere neroarancio. Passano pochi minuti e arriva il pareggio pesciatino: corner preciso e capitan Chiavacci svetta pi&ugrave; in alto di tutti siglando l'1-1. Non &egrave; finita, per&ograve;: il PesciaUzzanese trova il gol che ribalta definitivamente il risultato. Vitillo serve un pallone in area per Pardi, abile a insaccare la rete del 2-1. Il finale di match &egrave; sempre a tinte neroarancio: sempre il numero 9 Vitillo ci prova con una staffilata al volo che costringe Alberti a respingere con un colpo di reni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pardi (PesciaUzzanese): </b>Prestazione inizialmente un po' sottotono, poi per&ograve; si fa trovare pronto quando serve, realizzando il gol decisivo. <b>Chiavacci (PesciaUzzanese): </b>Non sbaglia una chiusura. Sempre attento in difesa e importante anche in fase offensiva con il gol del pareggio. Maicol Cottini