SCINTILLA: Brunacci, Frizzi, Elisei, Cappagli, Luisi, Pardini, Gesi, Mori, Bilancieri, Sodi, Lanza. A disp.: Ruberti, Del Francia, Niccolai, Santerini, Spagnoli, Ulivieri. All.: Daniele Argenti.
PORTA A PIAGGE: Samueza, Tesi, Zhupaj, Dragusel, Marino, Ricci, Abouelhadi, Nundini, Gianetri, Degl'Innocenti, De Sio. A disp.: Rizza, Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.

ARBITRO: Borrello di Pisa
NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Al Renello Gemignani si gioca il derby cittadino tra la Scintilla e il Porta a Piagge. Le due squadre si sono già affrontate durante la prima fase invernale nella quale i biancoazzurri avevano portato a casa i tre punti della vittoria. Il campo di gara si presenta pesante per le abbondanti piogge dei giorni precedenti, ma comunque accettabile per poter disputare la gara. La gara ha inizio con i padroni di casa che cercano il loro gioco basato su giro palla veloce e giocate corali, ma il terreno non facilita la manovra di gioco. Il primo pericolo si sviluppava dai piedi di Frizzi che sulla fascia sinistra lancia Sodi che controlla il pallone per poi effettuare un traversone: Gesi e Mori arrivavano in ritardo all'appuntamento favorendo l'intervento di Samueza. Quattro minuti più tardi, al 12', sempre sulla sinistra dopo un'azione ben manovrata, Gesi serve al centro un ottimo cross che viene però intercettato bene dal portiere avversario. Al 15' l'azione da gol più nitida capita sui piedi di Gianetri che in contropiede si trova a tu per tu con Brunacci che in uscita chiude lo specchio della porta e riusciva a parare il tiro dell'attaccante avversario. Al 17' Sodi, smarcatosi sulla destra del proprio fronte di attacco, calcia in porta ma il numero uno rossoblù blocca a terra. Sodi ci riprova un minuto più tardi: sugli sviluppi di un'azione in velocità condotta da destra a sinistra la sfera arrivava a Gesi che scarica al compagno di squadra che tirava prontamente, ma altrettanto pronta è la risposta del portiere avversario che blocca il tiro. La seconda frazione vede sempre i padroni di casa avere la supremazia territoriale, ma a loro manca la giusta cattiveria sotto porta. L'occasione migliore si presenta a inizio ripresa quando Frizzi, dalla trequarti, su calcio piazzato mette a centro area un buon pallone che arriva sui piedi di Gesi che calciava addosso al portiere, sprecando così un'ottima occasione. Nel terzo tempo poco cambia in campo: i biancoazzurri creano buon gioco senza essere pericolosi, i rossoblù provavano a rendersi pericolosi in contropiede ma anche loro senza creare grossi grattacapi ai difensori avversari. Da segnalare al 46' una bella azione personale sulla sinistra di Lanza che prima recupera il pallone, poi salta il diretto avversario e si invola verso la porta ma viene anticipato poco prima di calciare da Degl'Innocenti che ben aveva recuperato in diagonale. Pareggio a reti bianche, ma partita piacevole per l'intensità proposta dai padroni di casa e le ripartenze provate dagli ospiti; la Scintilla paga la poca cattiveria sotto porta ma porta a casa un'altra buona prova, il Porta a Piagge riscatta in parte la sconfitta subita nella fase invernale con una prova accorta soprattutto in fase difensiva.
Calciatoripiù: Frizzi, Lanza
(Scintilla) Ricci (Porta a Piagge).

ME SCINTILLA: Brunacci, Frizzi, Elisei, Cappagli, Luisi, Pardini, Gesi, Mori, Bilancieri, Sodi, Lanza. A disp.: Ruberti, Del Francia, Niccolai, Santerini, Spagnoli, Ulivieri. All.: Daniele Argenti.<br >PORTA A PIAGGE: Samueza, Tesi, Zhupaj, Dragusel, Marino, Ricci, Abouelhadi, Nundini, Gianetri, Degl'Innocenti, De Sio. A disp.: Rizza, Parenti. All.: Maurizio Micomonaco.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Al Renello Gemignani si gioca il derby cittadino tra la Scintilla e il Porta a Piagge. Le due squadre si sono gi&agrave; affrontate durante la prima fase invernale nella quale i biancoazzurri avevano portato a casa i tre punti della vittoria. Il campo di gara si presenta pesante per le abbondanti piogge dei giorni precedenti, ma comunque accettabile per poter disputare la gara. La gara ha inizio con i padroni di casa che cercano il loro gioco basato su giro palla veloce e giocate corali, ma il terreno non facilita la manovra di gioco. Il primo pericolo si sviluppava dai piedi di Frizzi che sulla fascia sinistra lancia Sodi che controlla il pallone per poi effettuare un traversone: Gesi e Mori arrivavano in ritardo all'appuntamento favorendo l'intervento di Samueza. Quattro minuti pi&ugrave; tardi, al 12', sempre sulla sinistra dopo un'azione ben manovrata, Gesi serve al centro un ottimo cross che viene per&ograve; intercettato bene dal portiere avversario. Al 15' l'azione da gol pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Gianetri che in contropiede si trova a tu per tu con Brunacci che in uscita chiude lo specchio della porta e riusciva a parare il tiro dell'attaccante avversario. Al 17' Sodi, smarcatosi sulla destra del proprio fronte di attacco, calcia in porta ma il numero uno rossobl&ugrave; blocca a terra. Sodi ci riprova un minuto pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; condotta da destra a sinistra la sfera arrivava a Gesi che scarica al compagno di squadra che tirava prontamente, ma altrettanto pronta &egrave; la risposta del portiere avversario che blocca il tiro. La seconda frazione vede sempre i padroni di casa avere la supremazia territoriale, ma a loro manca la giusta cattiveria sotto porta. L'occasione migliore si presenta a inizio ripresa quando Frizzi, dalla trequarti, su calcio piazzato mette a centro area un buon pallone che arriva sui piedi di Gesi che calciava addosso al portiere, sprecando cos&igrave; un'ottima occasione. Nel terzo tempo poco cambia in campo: i biancoazzurri creano buon gioco senza essere pericolosi, i rossobl&ugrave; provavano a rendersi pericolosi in contropiede ma anche loro senza creare grossi grattacapi ai difensori avversari. Da segnalare al 46' una bella azione personale sulla sinistra di Lanza che prima recupera il pallone, poi salta il diretto avversario e si invola verso la porta ma viene anticipato poco prima di calciare da Degl'Innocenti che ben aveva recuperato in diagonale. Pareggio a reti bianche, ma partita piacevole per l'intensit&agrave; proposta dai padroni di casa e le ripartenze provate dagli ospiti; la Scintilla paga la poca cattiveria sotto porta ma porta a casa un'altra buona prova, il Porta a Piagge riscatta in parte la sconfitta subita nella fase invernale con una prova accorta soprattutto in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frizzi, Lanza</b> (Scintilla) <b>Ricci </b>(Porta a Piagge). ME