POGGIO A CAIANO: Cocchi, Vezzosi, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Pratesi, Cintolesi, Colombino. A disp.: Rancati, Attucci, Ballini, Cambi, Checchi, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.
SETTIMELLO: Corti, Venuta, Bruni, Manetti, Giusti, Marchi, Carotti, Cesari, Cipro, Gintoli, Righetti. A disp.: Pierozzi, Meozzi, Baricalla, Cocchi, Castellucci, Minoretti. All.: Montalbano.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Ferroni, Colombino 2, Vannucchi, Becagli, Attucci.
NOTE. Ammonito: Becagli.

Vittoria tennistica per il Poggio a Caiano che, dopo la sconfitta interna con la capolista Pietà, torna al successo con il Settimello. Partenza in sordina dei medicei, con gli ospiti che giocano un bel calcio e pressano un Poggio a Caiano non troppo lucido. Al 25' Ferroni trova però la giusta coordinazione per colpire una palla respinta dalla difesa neroverde e da fuori area mette la palla al di sotto della traversa con una gran cannonata portando così in vantaggio la squadra di casa. Passano appena due minuti ed arriva il 2-0: Colombino sfrutta un assist di Degl'Innocenti e raddoppia con una bella conclusione angolata. Nel secondo tempo i ragazzi di Borsacchi entrano in campo più concentrati e più determinati e giocano in crescendo. Al 7' è di nuovo Colombino a centrare i pali sfruttando l'assist di Ferroni. All'11' Vannucchi con una bordata da fuori area segna il gol del 4-0. Al 14' Becagli sul prosieguo di un azione scaturita da un calcio d'angolo, segna il gol del 5-0. Al 25' arriva il gol del 6-0 con Attucci che, spalle alla porta, riceve un passaggio al limite dell'area e dopo avere scartato il difensore tira forte sotto la traversa.

POGGIO A CAIANO: Cocchi, Vezzosi, Murrone, Vannucchi, Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Pratesi, Cintolesi, Colombino. A disp.: Rancati, Attucci, Ballini, Cambi, Checchi, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br >SETTIMELLO: Corti, Venuta, Bruni, Manetti, Giusti, Marchi, Carotti, Cesari, Cipro, Gintoli, Righetti. A disp.: Pierozzi, Meozzi, Baricalla, Cocchi, Castellucci, Minoretti. All.: Montalbano.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Ferroni, Colombino 2, Vannucchi, Becagli, Attucci.<br >NOTE. Ammonito: Becagli. Vittoria tennistica per il Poggio a Caiano che, dopo la sconfitta interna con la capolista Piet&agrave;, torna al successo con il Settimello. Partenza in sordina dei medicei, con gli ospiti che giocano un bel calcio e pressano un Poggio a Caiano non troppo lucido. Al 25' Ferroni trova per&ograve; la giusta coordinazione per colpire una palla respinta dalla difesa neroverde e da fuori area mette la palla al di sotto della traversa con una gran cannonata portando cos&igrave; in vantaggio la squadra di casa. Passano appena due minuti ed arriva il 2-0: Colombino sfrutta un assist di Degl'Innocenti e raddoppia con una bella conclusione angolata. Nel secondo tempo i ragazzi di Borsacchi entrano in campo pi&ugrave; concentrati e pi&ugrave; determinati e giocano in crescendo. Al 7' &egrave; di nuovo Colombino a centrare i pali sfruttando l'assist di Ferroni. All'11' Vannucchi con una bordata da fuori area segna il gol del 4-0. Al 14' Becagli sul prosieguo di un azione scaturita da un calcio d'angolo, segna il gol del 5-0. Al 25' arriva il gol del 6-0 con Attucci che, spalle alla porta, riceve un passaggio al limite dell'area e dopo avere scartato il difensore tira forte sotto la traversa.