POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Ventrice, Lombardi, Valletti, Berni, Romeo, Bianchini, Maccariello, Sequi, Corsi. A disp.: Bolli, Musso L., Gini, Musso F., Vaideanu, Sorrentino, Matucci. All.: Ciompi.
COLONNATA: Coppola, Lelli F., Baroni, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Degli Innocenti, Pieraccioli, Ichimescu. A disp.: Mazzoli, Gashi, Laurenzi, Leonardi, Parenti, Puccio, Sedita. All.: Alessio Fusi.

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: 21' Correia, 37' Sequi, 65' Ichimescu, 79' Sorrentino, 85' Gashi.

Il Colonnata si impone sul campo del Vaglia e continua la propria corsa nel girone pratese della Terza Categoria. Al Marco Ciompi la squadra guidata in panchina da Alessio Fusi ha vinto con il risultato di 3-2, portandosi avanti nel punteggio per tre volte. Al 21' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Correia. I mugellani replicano pareggiando al 37': Sequi interviene con un colpo di testa su un cross e firma l'1-1. Nella ripresa il Colonnata torna in vantaggio con un gol di Ichimescu, che al 65' segna di tacco sul primo palo. Al 79' il Vaglia raggiunge nuovamente il pareggio con il nuovo entrato Sorrentino. All'85' la squadra di mister Fusi si riporta avanti e questa volta non viene più raggiunta: la rete decisiva porta la firma del nuovo entrato Gashi. Prima dello scadere da segnalare anche un calcio di rigore concesso agli ospiti, che Zipoli si fa parare dal portiere di casa Ragionieri. Il Colonnata, secondo con 54 punti alle spalle della capolista Albacarraia, adesso è certo dell'approdo ai play-off, ma nelle ultime tre giornate potrebbe creare la forbice nei confronti del Sagginale e di tutte le altre formazioni che lo seguono, evitando così di disputare i play-off, con conseguente promozione diretta in Seconda Categoria. Il Vaglia rimane ancora una volta a mani vuote. La società mugellana, ormai tagliata fuori dalla lotta per un piazzamento nei play-off, sta già programmando il futuro. Sulla panchina, dopo le dimissioni dell'allenatore Stefano Sabatini, è stata scelta la soluzione interna di Massimo Ciompi, già collaboratore tecnico, che porterà a termine il campionato.

Fabrizio Paoli POL.VAGLIA: Ragionieri, Tagliaferri, Ventrice, Lombardi, Valletti, Berni, Romeo, Bianchini, Maccariello, Sequi, Corsi. A disp.: Bolli, Musso L., Gini, Musso F., Vaideanu, Sorrentino, Matucci. All.: Ciompi.<br >COLONNATA: Coppola, Lelli F., Baroni, Ciolli, Crescioli, Zipoli, Correia, Orlandi, Degli Innocenti, Pieraccioli, Ichimescu. A disp.: Mazzoli, Gashi, Laurenzi, Leonardi, Parenti, Puccio, Sedita. All.: Alessio Fusi.<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: 21' Correia, 37' Sequi, 65' Ichimescu, 79' Sorrentino, 85' Gashi. Il Colonnata si impone sul campo del Vaglia e continua la propria corsa nel girone pratese della Terza Categoria. Al Marco Ciompi la squadra guidata in panchina da Alessio Fusi ha vinto con il risultato di 3-2, portandosi avanti nel punteggio per tre volte. Al 21' la compagine ospite si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Correia. I mugellani replicano pareggiando al 37': Sequi interviene con un colpo di testa su un cross e firma l'1-1. Nella ripresa il Colonnata torna in vantaggio con un gol di Ichimescu, che al 65' segna di tacco sul primo palo. Al 79' il Vaglia raggiunge nuovamente il pareggio con il nuovo entrato Sorrentino. All'85' la squadra di mister Fusi si riporta avanti e questa volta non viene pi&ugrave; raggiunta: la rete decisiva porta la firma del nuovo entrato Gashi. Prima dello scadere da segnalare anche un calcio di rigore concesso agli ospiti, che Zipoli si fa parare dal portiere di casa Ragionieri. Il Colonnata, secondo con 54 punti alle spalle della capolista Albacarraia, adesso &egrave; certo dell'approdo ai play-off, ma nelle ultime tre giornate potrebbe creare la forbice nei confronti del Sagginale e di tutte le altre formazioni che lo seguono, evitando cos&igrave; di disputare i play-off, con conseguente promozione diretta in Seconda Categoria. Il Vaglia rimane ancora una volta a mani vuote. La societ&agrave; mugellana, ormai tagliata fuori dalla lotta per un piazzamento nei play-off, sta gi&agrave; programmando il futuro. Sulla panchina, dopo le dimissioni dell'allenatore Stefano Sabatini, &egrave; stata scelta la soluzione interna di Massimo Ciompi, gi&agrave; collaboratore tecnico, che porter&agrave; a termine il campionato. Fabrizio Paoli