• 0 - 0
  • Pontelungo

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Iannelli, Negretti, Carli, Corsini G., Biagiotti, Vannacci, Di Mauro, Corsini M., Filippi, Borselli. A disp.: Bugiani, Corsini Matteo, Biagini E., Chiavacci, Guerrini, Pipia. All.: Saverio Romiti
PONTELUNGO: Ierinò, Cristofani, Saccomando, Crudeli, Spinelli, Pavoni, Martinelli, Carrara, Flori, Montini L., Greggio. A disp.: Noli, Bartoli, Borsi, Cantini, Costantini, Menichini, Mitresi. All.: Roberto Scannerini

Stati d'animo opposti per le due squadre all'arrivo al campo: la Virtus viene dalla goleada al Sarripoli, il Pontelungo dalla bruciante sconfitta di Tobbiana. Ne viene fuori un brutto 0-0 con pochissime occasioni, tanta stanchezza e un'aleggiante paura di perdere. Il brutto fondo del campo penalizza molto gli ospiti, che lamentano anche diverse assenze. Nella ripresa il Bottegone ci prova su punizione con Ierinò che risponde presente. A 7 minuti dalla fine la grande occasione per il Pontelungo: azione di Flori, Bartoli colpisce al volo, ma Calamai alza sopra la traversa. Veramente poco altro da dire su questa gara, con il Pontelungo che ha ancora addosso le scorie del precedente turno e il Bottegone in trepidante attesa per la semifinale di coppa.

Calciatoripiù: Corsini G.
(Virtus Bottegone); Ierinò, 42 anni, chiamato in causa per l'infortunio di Falbo, risponde alla grande con un intervento salvarisultato (Pontelungo).

VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Iannelli, Negretti, Carli, Corsini G., Biagiotti, Vannacci, Di Mauro, Corsini M., Filippi, Borselli. A disp.: Bugiani, Corsini Matteo, Biagini E., Chiavacci, Guerrini, Pipia. All.: Saverio Romiti<br >PONTELUNGO: Ierin&ograve;, Cristofani, Saccomando, Crudeli, Spinelli, Pavoni, Martinelli, Carrara, Flori, Montini L., Greggio. A disp.: Noli, Bartoli, Borsi, Cantini, Costantini, Menichini, Mitresi. All.: Roberto Scannerini Stati d'animo opposti per le due squadre all'arrivo al campo: la Virtus viene dalla goleada al Sarripoli, il Pontelungo dalla bruciante sconfitta di Tobbiana. Ne viene fuori un brutto 0-0 con pochissime occasioni, tanta stanchezza e un'aleggiante paura di perdere. Il brutto fondo del campo penalizza molto gli ospiti, che lamentano anche diverse assenze. Nella ripresa il Bottegone ci prova su punizione con Ierin&ograve; che risponde presente. A 7 minuti dalla fine la grande occasione per il Pontelungo: azione di Flori, Bartoli colpisce al volo, ma Calamai alza sopra la traversa. Veramente poco altro da dire su questa gara, con il Pontelungo che ha ancora addosso le scorie del precedente turno e il Bottegone in trepidante attesa per la semifinale di coppa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corsini G.</b> (Virtus Bottegone); <b>Ierin&ograve;</b>, 42 anni, chiamato in causa per l'infortunio di Falbo, risponde alla grande con un intervento salvarisultato (Pontelungo).