SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Marchi, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Devollaj, Sposato, Hasa, Bini. A disp.: Bacci, Ridolfi, Bracciotti, Cefola. All.: Giovanni D'Amico.
VIACCIA C.: Morandi, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Biondo, Magnolfi, Ciardi, Caselli, Trencio, Peri, Davossa. A disp.: Menchetti, Picchioni, Nesti, Tanzini, Bianchini. All.: Masiani.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Davossa, Amerini.

Finisce con un pareggio la sfida del Cambi con due squadre che offrono uno spettacolo non gradevole, complice senza dubbio il fortissimo vento. Tanti gli errori in fase di impostazione da parte di tutti i ragazzi in campo e il primo tempo scivola via senza emozionmi (solo da segnalare l'infortunio per il bomber ospite Peri sostituito da Bianchini). La ripresa si apre con il vantaggio del Viaccia, realizzato da Davossa. Al 20' il risultato si fissa sul pareggio con il gol del pari locale: angolo a spiovere in area, la palla viene respinta e finisce sui piedi di Amerini che fulmina Morandi con un gran tiro che vale l'1-1.

SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Marchi, Amerini, Biondi, Gori, Sirna, Devollaj, Sposato, Hasa, Bini. A disp.: Bacci, Ridolfi, Bracciotti, Cefola. All.: Giovanni D'Amico.<br >VIACCIA C.: Morandi, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Biondo, Magnolfi, Ciardi, Caselli, Trencio, Peri, Davossa. A disp.: Menchetti, Picchioni, Nesti, Tanzini, Bianchini. All.: Masiani.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Davossa, Amerini. Finisce con un pareggio la sfida del Cambi con due squadre che offrono uno spettacolo non gradevole, complice senza dubbio il fortissimo vento. Tanti gli errori in fase di impostazione da parte di tutti i ragazzi in campo e il primo tempo scivola via senza emozionmi (solo da segnalare l'infortunio per il bomber ospite Peri sostituito da Bianchini). La ripresa si apre con il vantaggio del Viaccia, realizzato da Davossa. Al 20' il risultato si fissa sul pareggio con il gol del pari locale: angolo a spiovere in area, la palla viene respinta e finisce sui piedi di Amerini che fulmina Morandi con un gran tiro che vale l'1-1.