FIL.3 EUREKA: Meucci, Gelli, Antonelli, Berardelli, Santini, Pastore, Taormina, Di Paola, Pellegrini, Gesualdo, Cappuccio. A disp.: Milanesi, Curti. All.: Giovanni Casprini.
LA BRIGLIA MISERICORDIA: Coveri, Piacenti, Fiesoli G., Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli L., Magnelli, Marangio, Tronchi. A disp.: Biancalani, Bolognesi, Pilumeli, Corriere. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETE: Pellegrini.

All'Achilli di Tavola si respira un'aria da classica partita di fine stagione con i locali che cercano di trovare qualche soddisfazione (non potendo più evitare l'ultimo posto) e gli ospiti presi dalle fasi finali di Coppa e non più concentrati in campionato. Ne nasce una partita senza troppi sussulti, con le due squadre che raramente creano pericoli ai portieri avversari con un match che sin dalle prime battute non scalda gli animi dei presenti. Nel secondo tempo la Fil.3 Eureka alza i ritmi e cerca di ottenere il secondo successo stagionale, sbloccando il risultato dopo poco meno di dieci minuti con Pellegrini che realizza l'1-0. Nei restanti minuti la formazione di Salvatore Albano cerca blandamente di reagire e si arriva al triplice fischio di chiusura con la gioia dei padroni di casa.

FIL.3 EUREKA: Meucci, Gelli, Antonelli, Berardelli, Santini, Pastore, Taormina, Di Paola, Pellegrini, Gesualdo, Cappuccio. A disp.: Milanesi, Curti. All.: Giovanni Casprini.<br >LA BRIGLIA MISERICORDIA: Coveri, Piacenti, Fiesoli G., Ciardi, Menicacci, Mazzaglia, Fiesoli L., Magnelli, Marangio, Tronchi. A disp.: Biancalani, Bolognesi, Pilumeli, Corriere. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETE: Pellegrini. All'Achilli di Tavola si respira un'aria da classica partita di fine stagione con i locali che cercano di trovare qualche soddisfazione (non potendo pi&ugrave; evitare l'ultimo posto) e gli ospiti presi dalle fasi finali di Coppa e non pi&ugrave; concentrati in campionato. Ne nasce una partita senza troppi sussulti, con le due squadre che raramente creano pericoli ai portieri avversari con un match che sin dalle prime battute non scalda gli animi dei presenti. Nel secondo tempo la Fil.3 Eureka alza i ritmi e cerca di ottenere il secondo successo stagionale, sbloccando il risultato dopo poco meno di dieci minuti con Pellegrini che realizza l'1-0. Nei restanti minuti la formazione di Salvatore Albano cerca blandamente di reagire e si arriva al triplice fischio di chiusura con la gioia dei padroni di casa.