SAGGINALE: Calzolari, Paoletti, Giovannetti A., Malaj, Bardazzi, Bertini, Monchetti, Paoli, Giovannetti G., Carlà, Zoppi. A disp.: Ciolli, Pieri, Pini, Capecchi, Sbarzagli, Trotta, Cecchini, Modi. All.: Goti.
NALDI: Ciervo, Bartolini, Nesti, Paccati, Trenti, Compagnin, Gjergi, Russo, Bargioni, Fabbri, Pagnotta. A disp.: Gallina, Palma, Ammirati, Colligiani, Corti, Vella, Salvi. All.: Gialdini.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 59' Paccati, 70' Cecchini, 80' Carlà.

Partita sottotono del Sagginale che viene salvato dalle sostituzioni decise dal proprio allenatore che ha avuto una bellissima risposta dagli elementi provenienti dalla panchina. Partita invece ben giocata dal Naldi che ha gettato al vento l'ennesima occasione per dare continuità al lavoro di mister Gialdini, mancando di personalità nel momento di infliggere il colpo del ko al proprio avversario, pur offrendo una prestazione fatta di estrema attenzione e grinta. Prima emozione al 5' con una punizione di Compagnin che finisce vicinissima al palo. Al 7' prima risposta dei locali con un cross dalla sinistra di Giovannetti per la testa di Zoppi che vede Ciervo attento. Al 25' angolo di Pagnotta a pescare Paccati che, in corsa, manca la palla sprecando una facile opportunità, ci arriva Gjergj che non trova lo specchio della porta. Ultima palla gol del primo tempo al 40' quando Pagnotta su punizione manda a lato. In avvio di secondo tempo comunque il Naldi passa in vantaggio. E' il 14' quando Fabbri innesca la velocità di Gjergj che pesca capitan Paccati che di testa non sbaglia per lo 0-1. Al 21' clamoroso rischio autogol per i padroni di casa con Ciolli che di testa manda il pallone sulla propria traversa nel tentativo di liberare. Al 25' il Sagginale pareggia con un colpo di testa del neo entrato Cecchini. Dieci minuti più tardi la formazione di mister Goti assesta il colpo del ko con Carlà che approfitta dell'indecisione della difesa carmignanese e, presentatosi davanti a Gallina (subentrato a Ciervo infortunato), segna il 2-1 indirizzando all'angolino basso. La reazione finale del Naldi è infruttuosa e il match si conclude sul 2-1.

SAGGINALE: Calzolari, Paoletti, Giovannetti A., Malaj, Bardazzi, Bertini, Monchetti, Paoli, Giovannetti G., Carl&agrave;, Zoppi. A disp.: Ciolli, Pieri, Pini, Capecchi, Sbarzagli, Trotta, Cecchini, Modi. All.: Goti.<br >NALDI: Ciervo, Bartolini, Nesti, Paccati, Trenti, Compagnin, Gjergi, Russo, Bargioni, Fabbri, Pagnotta. A disp.: Gallina, Palma, Ammirati, Colligiani, Corti, Vella, Salvi. All.: Gialdini.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: 59' Paccati, 70' Cecchini, 80' Carl&agrave;. Partita sottotono del Sagginale che viene salvato dalle sostituzioni decise dal proprio allenatore che ha avuto una bellissima risposta dagli elementi provenienti dalla panchina. Partita invece ben giocata dal Naldi che ha gettato al vento l'ennesima occasione per dare continuit&agrave; al lavoro di mister Gialdini, mancando di personalit&agrave; nel momento di infliggere il colpo del ko al proprio avversario, pur offrendo una prestazione fatta di estrema attenzione e grinta. Prima emozione al 5' con una punizione di Compagnin che finisce vicinissima al palo. Al 7' prima risposta dei locali con un cross dalla sinistra di Giovannetti per la testa di Zoppi che vede Ciervo attento. Al 25' angolo di Pagnotta a pescare Paccati che, in corsa, manca la palla sprecando una facile opportunit&agrave;, ci arriva Gjergj che non trova lo specchio della porta. Ultima palla gol del primo tempo al 40' quando Pagnotta su punizione manda a lato. In avvio di secondo tempo comunque il Naldi passa in vantaggio. E' il 14' quando Fabbri innesca la velocit&agrave; di Gjergj che pesca capitan Paccati che di testa non sbaglia per lo 0-1. Al 21' clamoroso rischio autogol per i padroni di casa con Ciolli che di testa manda il pallone sulla propria traversa nel tentativo di liberare. Al 25' il Sagginale pareggia con un colpo di testa del neo entrato Cecchini. Dieci minuti pi&ugrave; tardi la formazione di mister Goti assesta il colpo del ko con Carl&agrave; che approfitta dell'indecisione della difesa carmignanese e, presentatosi davanti a Gallina (subentrato a Ciervo infortunato), segna il 2-1 indirizzando all'angolino basso. La reazione finale del Naldi &egrave; infruttuosa e il match si conclude sul 2-1.